Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Problema navigazione
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
R1zZ1
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 24 Jul 2005
Posts: 91
Location: Campobasso-Roma (Italy)

PostPosted: Tue Feb 01, 2011 5:27 pm    Post subject: Problema navigazione Reply with quote

E' già da un po' che noto una fastidiosa lentezza nell'aprire i siti, è come se ci fosse un notevole ritardo nell'inoltrare la richiesta e nella risoluzione dell'indirizzo ip, è come se la connessione si addormentasse. Premetto che lo stesso problema non si presenta su Windows (stesso pc). Non riesco a capire da cosa possa dipendere.
Back to top
View user's profile Send private message
fbcyborg
Advocate
Advocate


Joined: 16 Oct 2005
Posts: 3056
Location: ROMA

PostPosted: Tue Feb 01, 2011 6:39 pm    Post subject: Reply with quote

Anche io ho la stessa sensazione. Secondo me è firefox che è un pacco. Su windows va una spada. Come lo avvio qui, ogni tanto ho problemi di lentezza. Fra l'altro di recente ho avuto problemi con i DNS che usavo di solito e li ho cambiati mettendo quelli di Google. La situazione è migliorata, ma avverto anche io il tuo stesso problema. Boooh!

EDIT: scusa io ho dato per scontato che usi firefox.
_________________
[HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered
Back to top
View user's profile Send private message
R1zZ1
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 24 Jul 2005
Posts: 91
Location: Campobasso-Roma (Italy)

PostPosted: Tue Feb 01, 2011 7:14 pm    Post subject: Reply with quote

Sì, uso Firefox :)

Proverò bene con Opera e Konqueror ma mi sembra che sia la stessa cosa...
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4669
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Wed Feb 02, 2011 12:51 am    Post subject: Reply with quote

di che siti parli?

se apro www.libero.it o www.microsoft.com sono firefox o chrome ho risposte più che aprezzabili.
konqueror ogni tanto fa le bizze. un po' perché è konqueror (con affetto :roll: ), un po' perché uso una macchina poco potente.
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
fbcyborg
Advocate
Advocate


Joined: 16 Oct 2005
Posts: 3056
Location: ROMA

PostPosted: Wed Feb 02, 2011 7:40 am    Post subject: Reply with quote

Per me libero è una scheggia, e quello di M$ ci ha messo una decina di secondi a caricarsi.
_________________
[HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered
Back to top
View user's profile Send private message
R1zZ1
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 24 Jul 2005
Posts: 91
Location: Campobasso-Roma (Italy)

PostPosted: Thu Feb 03, 2011 2:45 pm    Post subject: Reply with quote

A me sembra un problema di risoluzione dell'indirizzo. Ho provato sia il dns del mio provider che quelli OpenDns e non cambia niente. Potrebbe aiutare un flush della cache?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum