Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[ati] gel total du système ! (resolu)
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
NiQoZ
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 13 Jun 2004
Posts: 90

PostPosted: Sat Oct 08, 2005 7:59 am    Post subject: [ati] gel total du système ! (resolu) Reply with quote

Mon système se "gel" complètement, c'est à dire que plus rien ne fonctionne (Ctl-alt-f1, Ctl-alt-del, ctl-alt-sup,...accès en ssh...) et ce lorsque j'utilise des applications kde. Les applications gtk/tk et autres fonctionnent très bien.
Voici des exemples concrès aisément reproductibles:
-J'ouvre konqueror je vais dans un dossier avec beaucoup de fichiers, et je tente de les sélectionner avec la souris, j'arrive à en sélectionner une partie et si je vais trop vite.. paf le systeme gel.
-Je vais dans les options de kmail et je les sélectionnent chacunes à leurs tour assez vite...et repaf blocage...
-J'utilise une applications kde et le système gel aléatoirement, ouverture d'un menu, d'une combobox...etc.

De plus j'ai remarqué que si je ne charge pas le module fglrx.ko (carte ati) mon système fonctionne à merveille (sans la 3D evidament).
J'ai lu quelque part (impossible de retrouver où...:-( ) qu'il faut mettre une option dans le xorg.conf si certaines applis kde posaient des problèmes (celle qui sont multithread me semble t'il...?).
A part cela j'ai "épluché" tous les sites de bugs gentoo et kde mes symptômes ni sont décrits nulle part :-(.
C'est donc pour moi le post de la dernière chance, mais je vient souvent lire ce forum et je sait qu'il y a des spécialistes en tous genres...

Mon système est un portable acer 1600, Pentium 2.6, avec une carte graphique ati mobility 9000.

voici mon emerge info :

Code:

Portage 2.0.53_rc4 (default-linux/x86/2005.1, gcc-3.4.4, glibc-2.3.5-r2, 2.6.13-gentoo-r3 i686)
=================================================================
System uname: 2.6.13-gentoo-r3 i686 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.60GHz
Gentoo Base System version 1.12.0_pre8
ccache version 2.4 [enabled]
dev-lang/python:     2.3.5, 2.4.2
sys-apps/sandbox:    1.2.13
sys-devel/autoconf:  2.13, 2.59-r7
sys-devel/automake:  1.4_p6, 1.5, 1.6.3, 1.7.9-r1, 1.8.5-r3, 1.9.6-r1
sys-devel/binutils:  2.15.92.0.2-r10, 2.16.1
sys-devel/libtool:   1.5.20
virtual/os-headers:  2.6.11-r2
ACCEPT_KEYWORDS="x86 ~x86"
AUTOCLEAN="yes"
CBUILD="i686-pc-linux-gnu"
CFLAGS="-march=pentium4 -pipe -O3 -fomit-frame-pointer"
CHOST="i686-pc-linux-gnu"
CONFIG_PROTECT="/etc /usr/kde/2/share/config /usr/kde/3.4/env /usr/kde/3.4/share/config /usr/kde/3.4/shutdown /usr/kde/3/share/config /usr/lib/X11/xkb /usr/share/config /var/qmail/control"
CONFIG_PROTECT_MASK="/etc/gconf /etc/splash /etc/terminfo /etc/env.d"
CXXFLAGS="-march=pentium4 -mtune=pentium4 -fforce-addr -falign-functions=4 -fprefetch-loop-arrays -pipe -O3 -fomit-frame-pointer"
DISTDIR="/usr/portage/distfiles"
FEATURES="autoconfig buildsyspkg ccache distlocks sandbox sfperms strict"
GENTOO_MIRRORS="ftp:///ftp-stud.fht-esslingen.de/pub/Mirrors/gentoo/ ftp://mirrors.sec.informatik.tu-darmstadt.de/gentoo/ http://gentoo.mirror.sdv.fr http://ftp.snt.utwente.nl/pub/os/linux/gentoo http://gentoo.prz.rzeszow.pl"
LANG="fr_FR@euro"
LC_ALL="fr_FR@euro"
LDFLAGS="-Wl,-O1"
LINGUAS="fr"
MAKEOPTS="-j2"
PKGDIR="/usr/portage/packages"
PORTAGE_TMPDIR="/var/tmp"
PORTDIR="/usr/portage"
PORTDIR_OVERLAY="/usr/local/portage /usr/local/portage-gentopia"
SYNC="rsync://rsync.europe.gentoo.org/gentoo-portage"
USE="x86 X a52 aac aalib acpi alsa apache2 apm arts audiofile avi bash-completion berkdb bitmap-fonts bootsplash browserplugin bzip2 caps cdinstall cdparanoia cdr cdrom codecs crypt cups curl custom-cflags dga divx4linux dts dvd dvdr dvdread eds eec emboss emerge encode fam fbcon ffmpeg flac foomaticdb fortran fpx freetype gdbm gif gimp gimpprint gpm gtk gtk2 hal idea imagemagick imlib insecure-savers java jpeg jpeg2k kde kdeenablefinal kdgraphics kerberos lcms ldap libg++ libwww logrotate lzo mad matroska mikmod mmx mmxext mng monkey motif mp3 mpeg mplayer msn multislot nas ncurses nls nptl offensive ogg oggvorbis opengl pam pcmcia pdflib perl pic png ppds python qt quicktime radeon rar rdesktop readline real remote rtc scanner sdl slp smp sndfile spell sse sse2 ssl svg svga tcltk tcpd tga theora thread threads tiff timidity transcode truetype truetype-fonts type1-fonts unicode usb v4l v4l2 videos vim-with-x vorbis win32codecs wmf wxwindows xaw3d xine xinerama xinetd xml xml2 xmms xosd xprint xscreensaver xv xvid xvmc zeroconf zlib"
Unset:  ASFLAGS, CTARGET



et mon lspci si ça peut servir...

Code:

0000:00:00.0 Host bridge: Silicon Integrated Systems [SiS] SiS645DX Host & Memory & AGP Controller (rev 01)
0000:00:01.0 PCI bridge: Silicon Integrated Systems [SiS] Virtual PCI-to-PCI bridge (AGP)
0000:00:02.0 ISA bridge: Silicon Integrated Systems [SiS] SiS962 [MuTIOL Media IO] (rev 14)
0000:00:02.1 SMBus: Silicon Integrated Systems [SiS] SiS961/2 SMBus Controller
0000:00:02.3 FireWire (IEEE 1394): Silicon Integrated Systems [SiS] FireWire Controller
0000:00:02.5 IDE interface: Silicon Integrated Systems [SiS] 5513 [IDE]
0000:00:02.6 Modem: Silicon Integrated Systems [SiS] AC'97 Modem Controller (rev a0)
0000:00:02.7 Multimedia audio controller: Silicon Integrated Systems [SiS] Sound Controller (rev a0)
0000:00:03.0 USB Controller: Silicon Integrated Systems [SiS] USB 1.0 Controller (rev 0f)
0000:00:03.1 USB Controller: Silicon Integrated Systems [SiS] USB 1.0 Controller (rev 0f)
0000:00:03.2 USB Controller: Silicon Integrated Systems [SiS] USB 1.0 Controller (rev 0f)
0000:00:03.3 USB Controller: Silicon Integrated Systems [SiS] USB 2.0 Controller
0000:00:07.0 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL-8139/8139C/8139C+ (rev 10)
0000:00:09.0 CardBus bridge: Texas Instruments PCI1520 PC card Cardbus Controller (rev 01)
0000:00:09.1 CardBus bridge: Texas Instruments PCI1520 PC card Cardbus Controller (rev 01)
0000:01:00.0 VGA compatible controller: ATI Technologies Inc Radeon R250 Lf [FireGL 9000] (rev 01)

_________________
NiQoZ,

Site Perso : http://www.niqozweb.net
Assistance réseau et messagerie sous Gentoo / Linux.


Last edited by NiQoZ on Sat Oct 08, 2005 2:04 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
apocryphe
n00b
n00b


Joined: 03 Jul 2005
Posts: 59
Location: 78 - Pres de Saint Germain

PostPosted: Sat Oct 08, 2005 9:54 am    Post subject: Reply with quote

sous mes drivers nvidia je sais que mon system freeze si on ne met pas noapic ( on peut metre en plus noapi je crois) dans mon grub. . . a cause de la mauvaise gestion de linux avec les IRQ

si sa peux t aider...
Back to top
View user's profile Send private message
guilc
Moderator
Moderator


Joined: 15 Nov 2003
Posts: 3319
Location: Paris - France

PostPosted: Sat Oct 08, 2005 9:58 am    Post subject: Reply with quote

apocryphe wrote:
sous mes drivers nvidia je sais que mon system freeze si on ne met pas noapic ( on peut metre en plus noapi je crois) dans mon grub. . . a cause de la mauvaise gestion de linux avec les IRQ

Grrr, mauvaise ! mais cette insulte !
Elle est 10000x meilleure que sous Windows ! Le problème c'est le matos la...

Sinon, NiQoZ, as-tu activé le RenderAccel ? si oui, essaye sans, ça m'a aussi posé des problèmes de ce type (mais avec une nvidia). c'est un feature toujours pas stable...
_________________
Merci de respecter les règles du forum.

Mon site perso : https://www.xwing.info
Mon PORTDIR_OVERLAY : https://gentoo.xwing.info ou layman -a xwing
Back to top
View user's profile Send private message
apocryphe
n00b
n00b


Joined: 03 Jul 2005
Posts: 59
Location: 78 - Pres de Saint Germain

PostPosted: Sat Oct 08, 2005 10:20 am    Post subject: Reply with quote

il faut arreter de se vexer pour n'importe quoi, les IRQ sont foireux sous linux, c'est peut etre pas la faute des constructeurs qui ne respect pas la norme, mais sa c'est un autre probleme !

dans la doc nvidia:

This can be caused by a variety of problems, such as PCI IRQ routing
errors, I/O APIC problems or conflicts with other devices sharing the IRQ
(or their drivers).

If possible, configure your system such that your graphics card does not
share its IRQ with other devices (try moving the graphics card to another
slot (if applicable), unload/disable the driver(s) for the device(s)
sharing the card's IRQ, or remove/disable the device(s)).

Depending on the nature of the problem, one of (or a combination of) these
kernel parameters might also help:

Parameter Behavior
------------------------------- -------------------------------
pci=noacpi don't use ACPI for PCI IRQ
routing
pci=biosirq use PCI BIOS calls to retrieve
the IRQ routing table
noapic don't use I/O APICs present in
the system
acpi=off disable ACPI
Back to top
View user's profile Send private message
NiQoZ
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 13 Jun 2004
Posts: 90

PostPosted: Sat Oct 08, 2005 10:38 am    Post subject: Reply with quote

merci de vos reponses, restez calmes :wink:
pour ma part je prefère linux et de loins à windoze même si la gestion des irq est meilleur (vu les millions de dollards dépensés pour son devellopement, c'est un minimum...) que les systemes libres.
Sinon pour mon problème j'ai bien le noapic activé (sinon ça boot même pas...) et avec les drivers proprios ati l'option RenderAccel s'apelle no_accel je pense, et je vais tenter de la désactiver je vous tient au courrant, suis en train de compiler une grosse appli sous x donc j'essaye des que celle ci est finie.
_________________
NiQoZ,

Site Perso : http://www.niqozweb.net
Assistance réseau et messagerie sous Gentoo / Linux.
Back to top
View user's profile Send private message
NiQoZ
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 13 Jun 2004
Posts: 90

PostPosted: Sat Oct 08, 2005 11:07 am    Post subject: Reply with quote

avec l'option: no_accel à yes , cela fonctionne mais je perd la 3D ce qui revien au même que de ne pas charger le module fglrx.ko.
Il aurai il moyen d'avoir un systeme stable avec la 3d :?:
_________________
NiQoZ,

Site Perso : http://www.niqozweb.net
Assistance réseau et messagerie sous Gentoo / Linux.
Back to top
View user's profile Send private message
loopx
Advocate
Advocate


Joined: 01 Apr 2005
Posts: 2787
Location: Belgium / Liège

PostPosted: Sat Oct 08, 2005 11:19 am    Post subject: Reply with quote

J'ai eu un problème similaire il y a une semaine, malheurseusement, je n'ai pas la solution :(. C'étais aussi avec une radeon 9000, et ca bloquait après quelques minutes dans le X.. Bizarre bizarre...
_________________
Mon MediaWiki perso : http://pix-mania.dyndns.org
Back to top
View user's profile Send private message
El_Goretto
Advocate
Advocate


Joined: 29 May 2004
Posts: 2862
Location: Paris

PostPosted: Sat Oct 08, 2005 11:31 am    Post subject: Reply with quote

Bon, je suis ton problème avec intérêt, même si je n'ai que peu de pistes.

  • désactiver tous les effets graphiques de KDE et voir ce que ca donne. A l'extrême, essaie un autre WM. Il s'agit de coir si ça vient vraiment de fglrx.
  • fouiller la configuration de fglrxconfig. En particuliers, tu a un chipset SIS (qui pourrait être vu comme "exotique"), joue avec le paramètre "UseInternalAGPGART".


--
edit:
quelle version d'ati-drivers tu utilises?
_________________
-PC: 2500K/P8Z68V, 8Go DDR3 1600 1.35V, R9-290, ARC1220+5xWD500RE3, M4 256Go
-Home servers (hardened): µ-serv N40L, 2Go ECC + NF9D-2700, 4Go
-Réseau: ERL-3 + 3x switches GS108Tv2
-NAS: RDNU2000
Back to top
View user's profile Send private message
NiQoZ
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 13 Jun 2004
Posts: 90

PostPosted: Sat Oct 08, 2005 12:00 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:

Bon, je suis ton problème avec intérêt, même si je n'ai que peu de pistes.

Merci pour ton interet El_Goretto.
J'ai donc essayé de désactiver tout les effets kde: même problème...
j'avai déja essayé d'utiliser ou non "UseInternalAGPGART": même probleme...

Ma version (gentoo) des driver ati est:
media-video/ati-drivers-8.14.13-r5

[/glsa]
_________________
NiQoZ,

Site Perso : http://www.niqozweb.net
Assistance réseau et messagerie sous Gentoo / Linux.
Back to top
View user's profile Send private message
El_Goretto
Advocate
Advocate


Joined: 29 May 2004
Posts: 2862
Location: Paris

PostPosted: Sat Oct 08, 2005 12:20 pm    Post subject: Reply with quote

Et essayer windowmaker (ou un autre WM aussi simple)?
Après, ya toujours la recette de passer au driver le plus récent (8.16).

T'as vérifié ce que donne fglrxinfo/glxinfo?
_________________
-PC: 2500K/P8Z68V, 8Go DDR3 1600 1.35V, R9-290, ARC1220+5xWD500RE3, M4 256Go
-Home servers (hardened): µ-serv N40L, 2Go ECC + NF9D-2700, 4Go
-Réseau: ERL-3 + 3x switches GS108Tv2
-NAS: RDNU2000
Back to top
View user's profile Send private message
NiLuJe
Guru
Guru


Joined: 06 Nov 2004
Posts: 303
Location: Paris, France

PostPosted: Sat Oct 08, 2005 1:15 pm    Post subject: Reply with quote

Il me semble que guilc parlait de l'option RenderAccel, pas Accel tout court, me trompe-je?
Back to top
View user's profile Send private message
NiQoZ
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 13 Jun 2004
Posts: 90

PostPosted: Sat Oct 08, 2005 1:20 pm    Post subject: Reply with quote

fglrxinfo m'intrigue

Code:

portableniqoz niqoz # fglrxinfo
display: :0.0  screen: 0
OpenGL vendor string: ATI Technologies Inc.
OpenGL renderer string: FireMV 2400 PCI DDR Generic
OpenGL version string: 1.3.1003 (X4.3.0-8.14.13)


Ce n'est pas ma carte qui est listée ? (pourquoi pci)
je n'est aucunes erreurs dans le /var/log/Xorg.0.log
et dmesg me dit que tout vas bien concernant l'agp en externe (agpgart + sis) , et en interne (UseInternalAGPGART) le probleme est toujours là...

Bon sinon sur tes conseils je vais essayer un autre WM...
_________________
NiQoZ,

Site Perso : http://www.niqozweb.net
Assistance réseau et messagerie sous Gentoo / Linux.
Back to top
View user's profile Send private message
NiQoZ
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 13 Jun 2004
Posts: 90

PostPosted: Sat Oct 08, 2005 2:04 pm    Post subject: Reply with quote

Tout fonctionne :lol: :D
La 3d plaint pot, et je peu selectionner des fichiers dans konqueror très très vite si je veux...c'est terrible.
Pour en arrivé là j'ai en fait installé les derniers drivers de chez ati (8.16).
Pas très proprement d'ailleur...(rpm2tar, cp -rf <truc>, compilation module old-school) mais bon sa fonctionne parfaitement et c'est le principal :D .
Merci à tous pour vos conseils (que ferait t'on sans vous :wink: )
@+
_________________
NiQoZ,

Site Perso : http://www.niqozweb.net
Assistance réseau et messagerie sous Gentoo / Linux.
Back to top
View user's profile Send private message
loopx
Advocate
Advocate


Joined: 01 Apr 2005
Posts: 2787
Location: Belgium / Liège

PostPosted: Sat Oct 08, 2005 2:22 pm    Post subject: Reply with quote

http://forums.gentoo.org/viewtopic-t-389116.html

ai du rétrogradé de version :|
_________________
Mon MediaWiki perso : http://pix-mania.dyndns.org
Back to top
View user's profile Send private message
El_Goretto
Advocate
Advocate


Joined: 29 May 2004
Posts: 2862
Location: Paris

PostPosted: Sat Oct 08, 2005 2:43 pm    Post subject: Reply with quote

Yep, faudrait voir si une version 8.14 stable (8.14.13-r2) est aussi efficace que de passer à une 8.16 (masquée).

NiQoZ, ça serait sympa si tu pouvais faire le test, que je mette à jour ma ~howto ATI. Merci. :)
_________________
-PC: 2500K/P8Z68V, 8Go DDR3 1600 1.35V, R9-290, ARC1220+5xWD500RE3, M4 256Go
-Home servers (hardened): µ-serv N40L, 2Go ECC + NF9D-2700, 4Go
-Réseau: ERL-3 + 3x switches GS108Tv2
-NAS: RDNU2000
Back to top
View user's profile Send private message
NiQoZ
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 13 Jun 2004
Posts: 90

PostPosted: Sat Oct 08, 2005 5:35 pm    Post subject: Reply with quote

loopx dit
Quote:
ai du rétrogradé de version

j'ai remarqué un problème avec les drivers ati-drivers-8.14.13-r5 précédament installés (ceux qui fesaient planter le systeme) , car en faisant des test j'ai intentionelement supprimé le module fglrx.ko (car il se chargait automatiquement), puis lorsque j'ai voulu reinstalle le module j'ai fait un"emerge ati-drivers" et là j'ai eu le problème de loopx cad le modules compilait mais n'était pas copié par portage dans /lib/modules/<kernel ver>/video .... :?:
Voila voila sinon demain (je fait d'autre truc de suite :D ) je teste la version ati-drivers-8.14.13-r2 et je tient au jus El_Goretto.

Amicalement,

@+
_________________
NiQoZ,

Site Perso : http://www.niqozweb.net
Assistance réseau et messagerie sous Gentoo / Linux.
Back to top
View user's profile Send private message
NiQoZ
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 13 Jun 2004
Posts: 90

PostPosted: Sun Oct 09, 2005 12:26 pm    Post subject: Reply with quote

heu... impossible de repasser en 8.14.13-r2 (je suis en 8.16.20-1 installé à la sauvage...) pour faire le test comme promis...avec la commande
Code:

emerge =media-video/ati-drivers-8.14.13-r2

tout se passe bien (compilation rmmod,modprobe module), mais lorsque je je lance kdm (ou startx) mon ecran maffiche tout plein d'"interférences" et encore je suis poli...
heu...sinon, autre question, comment fait t'on lorque que l'on veut demasquer un package "masked by: -* keyword" ??? D'ordinaire je suis prudent avec les packages masqués mais là visiblement mon systeme ne veut plus des versions stable et la testing (r5) est si broken quelle en peu plus (copie pas le module) :P ..
_________________
NiQoZ,

Site Perso : http://www.niqozweb.net
Assistance réseau et messagerie sous Gentoo / Linux.
Back to top
View user's profile Send private message
El_Goretto
Advocate
Advocate


Joined: 29 May 2004
Posts: 2862
Location: Paris

PostPosted: Sun Oct 09, 2005 1:38 pm    Post subject: Reply with quote

Tente çà: enlève fglrx de modules.autoload.d, et reboot (comme çà tu n'as plus fglrx en mémoire, ni ses "traces"). Là, tu peux retenter de passer en stable. Apparamment, fglrx doit laisser des "bouts", car c'est pareil lorsqu'on veut passer de fglrx à radeon, il faut rebooter sous peine d'avoir quantité d'artefacts moisis.

Pour la masque -*, je me suis souvent posé la question, mais vu que je reste en stable, j'avais pas creusé. Méthode bourrin, modifier l'ebuild et le champ KEYWORDS, sinon je ne sais pas. Et puis c'est pénible, comment on fait des caractères d'échappement pour rechercher "-*" dans le forum?
_________________
-PC: 2500K/P8Z68V, 8Go DDR3 1600 1.35V, R9-290, ARC1220+5xWD500RE3, M4 256Go
-Home servers (hardened): µ-serv N40L, 2Go ECC + NF9D-2700, 4Go
-Réseau: ERL-3 + 3x switches GS108Tv2
-NAS: RDNU2000
Back to top
View user's profile Send private message
bdz
Apprentice
Apprentice


Joined: 15 Jul 2005
Posts: 237
Location: Montpellier (France)

PostPosted: Sun Oct 09, 2005 2:21 pm    Post subject: Reply with quote

Pour les "-*" c'est comme pour les "~x86". Il suffit d'ajouter une ligne dans /etc/portage/package.keywords qui contient le nom de l'ebuild suivi de " -*"
Back to top
View user's profile Send private message
El_Goretto
Advocate
Advocate


Joined: 29 May 2004
Posts: 2862
Location: Paris

PostPosted: Sun Oct 09, 2005 3:57 pm    Post subject: Reply with quote

bdz wrote:
Pour les "-*" c'est comme pour les "~x86". Il suffit d'ajouter une ligne dans /etc/portage/package.keywords qui contient le nom de l'ebuild suivi de " -*"

J'avais essayé avec ACCEPT_KEYWORDS="-*" qui ne passait pas (mm en essayant de bidouiller le caractère spécial *), alors j'avais pas été plus loin...
Bon, comme quoi, pourquoi faire simple alors qu'on peut faire compliqué... :)

Pour la culture, la logique sémantique de "-*", c'est quoi? (moins tout? :?)
_________________
-PC: 2500K/P8Z68V, 8Go DDR3 1600 1.35V, R9-290, ARC1220+5xWD500RE3, M4 256Go
-Home servers (hardened): µ-serv N40L, 2Go ECC + NF9D-2700, 4Go
-Réseau: ERL-3 + 3x switches GS108Tv2
-NAS: RDNU2000
Back to top
View user's profile Send private message
NiQoZ
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 13 Jun 2004
Posts: 90

PostPosted: Sun Oct 09, 2005 4:27 pm    Post subject: Reply with quote

Bon, apres avoir fait comme El_Goretto me la conseiller j'ai emerger le 8.14.13-r2 enlever le modules de autoload et rebooter. Mais toujours le même probleme c'est à dire un affichage completement en vrac...
J'ai donc "dekeywordé" les drivers et reinstaller les 8.16.20-r1 qui marchent à merveille avec les jeux (unreal tuxkart...et oui j'aime bien) mis à part que le fgl_glxgear est tout noir et que les engrenages sont vue comme en transparence ??? bizard.
Je ne comprend pas pourquoi pourtant normalement portage écrase l'ancienne version et netoie si y a des differences (fichiers en plus) donc normalement ca devrai marcher. etrange...
_________________
NiQoZ,

Site Perso : http://www.niqozweb.net
Assistance réseau et messagerie sous Gentoo / Linux.
Back to top
View user's profile Send private message
El_Goretto
Advocate
Advocate


Joined: 29 May 2004
Posts: 2862
Location: Paris

PostPosted: Sun Oct 09, 2005 4:58 pm    Post subject: Reply with quote

Pitêtre qu'il a pas aimé l'install "à la sauvage".
Bon, ok, merci d'avoir essayé :)
_________________
-PC: 2500K/P8Z68V, 8Go DDR3 1600 1.35V, R9-290, ARC1220+5xWD500RE3, M4 256Go
-Home servers (hardened): µ-serv N40L, 2Go ECC + NF9D-2700, 4Go
-Réseau: ERL-3 + 3x switches GS108Tv2
-NAS: RDNU2000
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum