Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[CONF] Profili firefox con quickswitch
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
mrfree
Veteran
Veteran


Joined: 15 Mar 2003
Posts: 1303
Location: Europe.Italy.Sulmona

PostPosted: Mon Jul 19, 2004 8:30 am    Post subject: [CONF] Profili firefox con quickswitch Reply with quote

Sto utilizzando l'ottimo quickswitch per gestire gli spostamenti del mio notebook da una rete all'altra.

Tanto per dare un'idea a chi non usa quickswitch... il programma utilizza varie copie di un file per gestire i profili e con un link simbolico passa dall'uno all'altro.
Code:
prefs.js.profilo1
Code:
prefs.js.profilo2
Code:
prefs.js -> prefs.js.profilo1


Il file considerato contiene le preferenze di Mozilla Firefox (comprese le impostazioni riguardanti il proxy di rete) il fatto è che all'uscita, il browser rimuove il link simbolico e crea un file vero e proprio vanificando l'operato del quickswitch :?

Qualche idea in merito???
_________________
Please EU, pimp my country!

ICE: /etc/init.d/iptables panic
Back to top
View user's profile Send private message
berus
Guru
Guru


Joined: 28 Dec 2003
Posts: 347
Location: Italy

PostPosted: Mon Jul 19, 2004 11:10 am    Post subject: Reply with quote

Sicuro che si comporti così? Cioè che sia il programma che rimuove il link?
Io uso una configurazione come la tua però con Mozilla e funziona tutto benissimo.
Ma cancella il link e ricrea un file pref.js?
Back to top
View user's profile Send private message
mrfree
Veteran
Veteran


Joined: 15 Mar 2003
Posts: 1303
Location: Europe.Italy.Sulmona

PostPosted: Wed Aug 11, 2004 6:59 am    Post subject: Reply with quote

Alla fine ho risolto modificando di consegueza il mio script
Code:
#!/sbin/runscript
# Copyright 2004 - Frittella Laurento (mrfree)
# Distributed under the terms of the GNU General Public License v2

depend() {
   use hotplug pcmcia
}

start() {
   for param in `grep "switchto=" /proc/cmdline`; do
      if [ "${param%=*}" == "switchto" ]; then
         PROFILE="${param#*=}"
      fi
   done

   ebegin "Switching Network profile"

   case "$PROFILE" in
      "ufficio" )
         echo "   ...to Ufficio"
         /usr/bin/switchto Ufficio &> /dev/null
      ;;
      "casa" )
         echo "   ...to Casa"
         /usr/bin/switchto Casa &> /dev/null
      ;;
      * )
         echo "   ...to Default Profile"
         /usr/bin/switchto Casa &> /dev/null
      ;;
   esac
}

stop() {
   for param in `grep "switchto=" /proc/cmdline`; do
      if [ "${param%=*}" == "switchto" ]; then
         PROFILE="${param#*=}"
      fi
   done

   ebegin "Saving per Network Settings..."
   case "$PROFILE" in
      "ufficio" )
         mv /home/mrfree/.gaim/prefs.xml /home/mrfree/.gaim/prefs.xml.ufficio &> /dev/null
    mv /home/mrfree/.mozilla/firefox/default.kb8/prefs.js /home/mrfree/.mozilla/firefox/default.kb8/prefs.js.ufficio &> /dev/null
      ;;
      "casa" )
         mv /home/mrfree/.gaim/prefs.xml /home/mrfree/.gaim/prefs.xml.casa &> /dev/null
         mv /home/mrfree/.mozilla/firefox/default.kb8/prefs.js /home/mrfree/.mozilla/firefox/default.kb8/prefs.js.casa &> /dev/null
      ;;
   esac
}


Spero vi sia utile :wink:

PS: Si, berus, il link simbolico viene rimosso e creato un file regolare al momento del salvataggio delle impostazioni
_________________
Please EU, pimp my country!

ICE: /etc/init.d/iptables panic
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum