Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Please use 'emerge --pretend' to determine blockers
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese
View previous topic :: View next topic  
Author Message
XAngel
n00b
n00b


Joined: 17 Apr 2003
Posts: 32
Location: Brasil

PostPosted: Mon Oct 13, 2003 11:25 pm    Post subject: Please use 'emerge --pretend' to determine blockers Reply with quote

É pergunta estupida... Mas eu realmente não sei, nunca vi isso... hehe

Code:

!!! Error: the x11-libs/xft package conflicts with another package.
!!!        both can't be installed on the same system together.
!!!        Please use 'emerge --pretend' to determine blockers.


Tá e dai?
Eu já fiz emerge -up wolrd

Eu não sei o que fazer...
heauheauhaeuae

Me ajudem ae...
_________________
[ gamenuX ]
Comunidade Brasileira de Desenvolvimento de Jogos em Linux
http://www.gamenux.com.br

"O ministério da saúde adverte, usar Windows causa impotência sexual."
Back to top
View user's profile Send private message
RoadRunner
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 12 Jun 2002
Posts: 490
Location: Coimbra, Portugal

PostPosted: Tue Oct 14, 2003 3:04 pm    Post subject: Reply with quote

Simples, ao fazeres um emerte -up world deves ver um ou mais pacotes com uma flag B de Blocker. Esse pacote está em confelto com outro e ambos não podem estar instalados no mesmo sistema, portanto um deles tem que sair.
Back to top
View user's profile Send private message
fernandotcl
Veteran
Veteran


Joined: 20 Nov 2003
Posts: 1396
Location: Sao Paulo, Brazil

PostPosted: Thu Dec 04, 2003 1:48 am    Post subject: Reply with quote

Eu tive o mesmo erro ao tentar emergir o xft. O blocker é o xfree 4.3. Parece que não há necessidade de instala-lo.

Você deve estar seguindo o font-deuglification how-to, certo?

Eu consegui de-uglificar as minhas fontes adicionando a seguinte entrada no arquivo /etc/X11/fonts/local.conf:

Code:
<dir>/usr/X11R6/lib/X11/fonts/truetype/</dir>


Não se esqueça de adicionar esse diretório também ao arquivo /etc/X11/XF86Config.

Depois, execute "fc-cache -fv", e recomece o X para ver se funcionou.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Portuguese All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum