View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
mungo_k n00b

|
Posted: Mon Feb 06, 2012 11:28 am Post subject: Проблемы со стартом сервисов |
|
|
Сдохла система, совсем. Решил пересобрать заново и не пытаться решить проблемы, уж очень там все замусорено. Ну, чтобы не рисковать, собрал в варе, но на физическом винте, на котором потом и будет работать. Все сделал как по манулу, ребутнулся, сказал, что рут, все ок.
Потом поставил МС (ну люблю я его!), добавил GPM в сервисы при загрузке. Установил DHCP, потом надо было отойти, ребутнулся... Вернулся - мышь в консоли не работает. Ну это ладно. Но DHCP тоже не запустился! Они были тупо проигнорированы.
Я запустил вручную, думал, мот часы сбились. Перезагружаюсь. Но даже остановки сервисов нет! И теперь что не делаю, никак - не работает ни один из сервисов, какой бы я не добавлял, только те, которые были CHROOT добавлены. Возвращение в CHROOT не помогает...
Помогите! |
|
Back to top |
|
 |
TigerJr Guru

|
Posted: Wed Feb 22, 2012 2:19 pm Post subject: Re: Проблемы со стартом сервисов |
|
|
mungo_k wrote: | Сдохла система, совсем. Решил пересобрать заново и не пытаться решить проблемы, уж очень там все замусорено. Ну, чтобы не рисковать, собрал в варе, но на физическом винте, на котором потом и будет работать. Все сделал как по манулу, ребутнулся, сказал, что рут, все ок.
Потом поставил МС (ну люблю я его!), добавил GPM в сервисы при загрузке. Установил DHCP, потом надо было отойти, ребутнулся... Вернулся - мышь в консоли не работает. Ну это ладно. Но DHCP тоже не запустился! Они были тупо проигнорированы.
Я запустил вручную, думал, мот часы сбились. Перезагружаюсь. Но даже остановки сервисов нет! И теперь что не делаю, никак - не работает ни один из сервисов, какой бы я не добавлял, только те, которые были CHROOT добавлены. Возвращение в CHROOT не помогает...
Помогите! |
что за варя?
dhcp не запустился, а ты демона запукаеш или хочешь чтобы у тебя сетевуха настройки по dhcp получала???
P/S телепаты в отпуске
учитывая твою манеру писать, все ошибки в /dev/hands и /dev/brain, пересобери всё по хендбуку заново, от я вообще не понял в чём проблема... ГПМ запускается, dhcp тебе прописывать надо, явно генту раз 5 ставил... советую с такими вопросами в gentoo.ру постить.
Тут похоже компетенция не твоя. _________________ Do not use gentoo, it die |
|
Back to top |
|
 |
oldtux n00b

|
Posted: Sat Mar 02, 2013 8:37 am Post subject: |
|
|
For mungo_k:
Как видишь ты не по адресу обратился! Тут отвечают только те, кто умеет пальцы гнуть и строить из себя "гентушнегоф". На простейший вопрос не имеют ответа, зато сморозить глупость выдав ее за скрытые знания в раз. И если будешь таким как предыдущий оратор надоедать,то пошлют... в гугль.
А не знать что такое в "Варя" это уже демонстрация врожденной глупости.... Кто не знает что такое VMWare?!!!  |
|
Back to top |
|
 |
Pinkbyte Retired Dev

Joined: 01 Jun 2012 Posts: 128 Location: Rostov-on-Don, Russia
|
Posted: Mon Mar 04, 2013 9:22 pm Post subject: |
|
|
oldtux wrote: | А не знать что такое в "Варя" это уже демонстрация врожденной глупости.... Кто не знает что такое VMWare?!!!  |
Полегче пожалуйста, уважаемый. Я вот сначала подумал о /var и уже потом о VMWare  |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|