Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
¿A alguien Firefox 45.2.0 le provoca un bloqueo total?
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish
View previous topic :: View next topic  
Author Message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 880

PostPosted: Wed Jul 20, 2016 3:05 pm    Post subject: ¿A alguien Firefox 45.2.0 le provoca un bloqueo total? Reply with quote

Ya van unas tres veces que mientras uso Firefox 45.2.0 mi sistema queda completamente bloqueado. ¿Le sucede a alguien más?
De momento he procurado desactivar la aceleración por Hardware a ver si no vuelve a ocurrir.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
esteban_conde
Veteran
Veteran


Joined: 04 Jun 2003
Posts: 1649

PostPosted: Wed Jul 20, 2016 3:59 pm    Post subject: Reply with quote

Creo recordar que se me bloqueó con streetview.
El caso es que con este topic he actualizado a 45.2.0 pero no lo he comprobado además sigo con los menus en español, y gracias a tu consejo de activar ffmpeg en la pagina de youtube/html5 me sale todo correcto, si observo algo te lo postearé.
_________________
Saludos a tod@s, Esteban.
Back to top
View user's profile Send private message
esteban_conde
Veteran
Veteran


Joined: 04 Jun 2003
Posts: 1649

PostPosted: Wed Jul 20, 2016 4:23 pm    Post subject: Reply with quote

Pues efectivamente, se me vuelve a colgar, he podido salir con alt-ctrl-F1 y con journalctl he cortado las últimas 200 lineas, un chorizo de ellas repetian nouveau y supongo que la dirección del fallo, luego he acabado de colgarle con "killall gdm" seguido de "gdm" ahí ha comenzando el blinking y por último sin teclado he tenido que apagar con el botón.
Ahora estoy con google-chrome ya que instintivamente me fui a firefox pero me ha dado tiempo a cortarlo cuando he visto que quería cargar la misma página y por supuesto se hubiera vuelto a colgar.
Así que sí ya tienes compañero.
_________________
Saludos a tod@s, Esteban.
Back to top
View user's profile Send private message
esteban_conde
Veteran
Veteran


Joined: 04 Jun 2003
Posts: 1649

PostPosted: Wed Jul 20, 2016 4:36 pm    Post subject: Reply with quote

Pues efectivamente, puedo confirmarte que el cuelgue viene de nouveau, he quitado la nvidia y he conectado la gráfica que trae la placa base he entrado en la pagina que me colgaba con firefox y estoy navegando sin problemas.
Quote:
localhost esteban # ./grafica.txt
01:05.0 VGA compatible controller: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] RS780L [Radeon 3000] (prog-if 00 [VGA controller])
Subsystem: ASUSTeK Computer Inc. RS780L [Radeon 3000]
Flags: bus master, fast devsel, latency 0, IRQ 18
Memory at d0000000 (32-bit, prefetchable) [size=256M]
I/O ports at d000 [size=256]
Memory at fe8f0000 (32-bit, non-prefetchable) [size=64K]
Memory at fe700000 (32-bit, non-prefetchable) [size=1M]
Expansion ROM at <unassigned> [disabled]
Capabilities: [50] Power Management version 3
Capabilities: [a0] MSI: Enable- Count=1/1 Maskable- 64bit+
Kernel driver in use: radeon
Kernel modules: radeon

_________________
Saludos a tod@s, Esteban.
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 880

PostPosted: Wed Jul 20, 2016 8:54 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
Así que sí ya tienes compañero.

Te comento que aparte de con el firefox he tenido un cuelgue al usar el capturador de pantalla spectacle aunque ahora lo estoy usando y no ha vuelto a pasar.
Lo que si observo es que el cuelgue es absolutamente aleatorio y si yo estoy también con nouveau. Creo que el problema tiene algo que ver con las librerias de plasma que se están instalando ya que cuándo instale plasma el sistema se me colgo brutalmente.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 880

PostPosted: Wed Jul 20, 2016 9:04 pm    Post subject: Reply with quote

Está claro que seguir en KDE 4 no es tampoco una buena idea
Quote:
KDE Workspaces 4.11 will remain in the tree for a reasonable time, but be warned that it is unmaintained and may cause conflicts with
newer versions of KDE Applications.


El escritorio KDE 4.11 permanecerá en el árbol por un tiempo razonable, pero tenga en cuenta que esta sin mantenimiento y puede provocar conflictos con
las nuevas versiones de las aplicaciones KDE.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
esteban_conde
Veteran
Veteran


Joined: 04 Jun 2003
Posts: 1649

PostPosted: Thu Jul 21, 2016 8:02 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
Lo que si observo es que el cuelgue es absolutamente aleatorio y si yo estoy también con nouveau

Uso el escritorio gnome version estable pero actualizada, además nos es de ahora el problema por tanto tampoco es del kernel ya que estos fallos los observo desde que salió firefox-43.x.x (no me aseguro de la versión) y además con google-chrome no obtengo cuelgues lo digo por ir acotando.

El KDE no lo uso desde hace mucho tiempo y no puedo darte pistas al respecto.
_________________
Saludos a tod@s, Esteban.
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 880

PostPosted: Fri Jul 22, 2016 12:36 pm    Post subject: Reply with quote

Code:
ya que estos fallos los observo desde que salió firefox-43.x.x

A mi me empezaron cuando actualice desde el firefox-38 al firefox-45. Desactivar la aceleración por hardware de firefox parece que ha ayudado a evitarlos. Si se vuelve a producir te comento.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
esteban_conde
Veteran
Veteran


Joined: 04 Jun 2003
Posts: 1649

PostPosted: Fri Jul 22, 2016 2:38 pm    Post subject: Reply with quote

La solución momentánea que tengo es volver a firefox-38. o seguir con la tarjeta integrada en la placa base que es una Ati aunque tiene menos resolución que la Nvidia porque cambiar de navegador no me lo planteo todavía a pesar de que todos los vídeos editados con flash no me los muestre, estoy fuera de mi zona de confort cuando salgo de firefox.
_________________
Saludos a tod@s, Esteban.
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 880

PostPosted: Fri Jul 22, 2016 9:21 pm    Post subject: Reply with quote

¿has probado a instalar el driver propietario de nvidia?
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 880

PostPosted: Fri Jul 22, 2016 9:25 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
a pesar de que todos los vídeos editados con flash

Eso tiene arreglo con el schockwave flash.
https://wiki.gentoo.org/wiki/Adobe_Flash
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
esteban_conde
Veteran
Veteran


Joined: 04 Jun 2003
Posts: 1649

PostPosted: Sat Jul 23, 2016 11:47 am    Post subject: Reply with quote

Quote:
¿has probado a instalar el driver propietario de nvidia?

De eso se trata mientras Gnash ha funcionado no me ha importado hacer esa pequeña trampa, el driver propietario lo he usado con otra nvidia que tuve y dejé de usarlo en cuanto me decidí por nouveau pero este último parece que va perdiendo fuerza, no progresa, a lo mejor me decido de nuevo por el propietario aunque no me hace mucha gracia.
Probaré y probaré aunque al final siga como estoy esa es la gracia de tener gentoo instalado en unos sencillos pasos das la vuelta a todo el sistema y siempre sobrevives.
_________________
Saludos a tod@s, Esteban.
Back to top
View user's profile Send private message
cameta
l33t
l33t


Joined: 04 Aug 2004
Posts: 880

PostPosted: Sat Jul 23, 2016 8:42 pm    Post subject: Reply with quote

Una idea mira que tienes en
Code:
tux cameta # eselect mesa list
64bit i915 (Intel 915, 945)
64bit i965 (Intel GMA 965, G/Q3x, G/Q4x, HD)
64bit r300 (Radeon R300-R500)
64bit r600 (Radeon R600-R700, Evergreen, Northern Islands)
64bit sw (Software renderer)
  [1]   classic
  [2]   gallium *
32bit i915 (Intel 915, 945)
32bit i965 (Intel GMA 965, G/Q3x, G/Q4x, HD)
32bit r300 (Radeon R300-R500)
32bit r600 (Radeon R600-R700, Evergreen, Northern Islands)
32bit sw (Software renderer)
  [1]   classic
  [2]   gallium *

y en
Code:
tux cameta # eselect opengl list
Available OpenGL implementations:
  [1]   xorg-x11 *

A veces experimentando con otra configuración.
_________________
Si algo falla LEE el jodido manual, Si sigue fallando LEE BIEN el jodido manual.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum