Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[kdewebkit] poi dicono che c'è la crisi [risolto):]
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4657
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Fri Dec 30, 2011 7:41 am    Post subject: [kdewebkit] poi dicono che c'è la crisi [risolto):] Reply with quote

gosh:
Code:

s939 ~ # du -sh /home/cloc3/.kde4/share/apps/kwebkitpart/
22G   /home/cloc3/.kde4/share/apps/kwebkitpart/


8O

che faccio, cambio hard-disk?
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu


Last edited by cloc3 on Tue Jan 03, 2012 9:22 pm; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
xdarma
l33t
l33t


Joined: 08 Dec 2003
Posts: 682
Location: tra veneto e friuli (italy)

PostPosted: Fri Dec 30, 2011 8:08 pm    Post subject: Re: [kdewebkit] poi dicono che c'è la crisi Reply with quote

cloc3 wrote:
che faccio, cambio hard-disk?

Ma ti va in crash spesso?

La soluzione di tornare al motore "originale" invece di quello "truccato" è fuori discussione?
_________________
proud user of faKeDE-4.7.3
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4657
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Sun Jan 01, 2012 11:32 am    Post subject: Re: [kdewebkit] poi dicono che c'è la crisi Reply with quote

xdarma wrote:
cloc3 wrote:
che faccio, cambio hard-disk?

Ma ti va in crash spesso?

ovviamente. purtroppo konqueror è la mia vita, ma la vita con konqueror comincia oggettivmente a farsi diffiicile.

purtroppo webkit serve, altrimenti bisogna rinunciare a visitare molti siti.
ma il fastidio della cash oceanica è venuto dal fattore sospresa.
mi succedeva continuamente di trovare il disco pieno e non riuscivo a capire di cosa.
nelle opzioni di konqueror ho configurato correttamente il limite alla cash, e quindi questo è, probabilemente, un problema di integrazione incompleta.

ho postato un po' per gioco, piuttosto che per cercare una soluzione. temo infatti che l'unica strada sia quella del bug upstream.
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
fbcyborg
Advocate
Advocate


Joined: 16 Oct 2005
Posts: 3056
Location: ROMA

PostPosted: Sun Jan 01, 2012 9:59 pm    Post subject: Reply with quote

Che strano. La mia dir ~/.kde4 è grande 2,1GB. Effettivamente 22GB non sono pochi!
_________________
[HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered
Back to top
View user's profile Send private message
.:deadhead:.
Advocate
Advocate


Joined: 25 Nov 2003
Posts: 2963
Location: Milano, Italy

PostPosted: Tue Jan 03, 2012 11:56 am    Post subject: Reply with quote

hai già provato rekonq?

Code:
[I] www-client/rekonq
     Available versions:  (4) 0.8.0!t (~)0.8.1!t
        {aqua debug +handbook kdeenablefinal test}
     Installed versions:  0.8.1(4)!t(11:47:09 15/12/2011)(-aqua -debug -handbook -kdeenablefinal -test)
     Homepage:            http://rekonq.kde.org/
     Description:         A browser based on qt-webkit

È fatto pure da un connazionale ;)
_________________
Proudly member of the Gentoo Documentation Project: the Italian Conspiracy ! ;)
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4657
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Tue Jan 03, 2012 12:39 pm    Post subject: Reply with quote

.:deadhead:. wrote:
hai già provato rekonq?

:twisted: :evil: :? :!: :?: :evil: :( :twisted:

ma ti pare? come se la cava da filemanager?
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
.:deadhead:.
Advocate
Advocate


Joined: 25 Nov 2003
Posts: 2963
Location: Milano, Italy

PostPosted: Tue Jan 03, 2012 1:37 pm    Post subject: Reply with quote

fà solo da browser.
È la strada che avrebbe dovuto prender konqueror qualche anno fà ;)

supporta tab e adblock ed è ben integrato con kde e condivide le preferenze con konqueror.

Facci poi sapere se ti funziona senza problemi ;) e libera così finalmente quei 22gb :D
_________________
Proudly member of the Gentoo Documentation Project: the Italian Conspiracy ! ;)
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4657
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Tue Jan 03, 2012 4:41 pm    Post subject: Reply with quote

.:deadhead:. wrote:

Facci poi sapere se ti funziona senza problemi ;)



tr :( istezza. sembra un dialogo tra sordi.
sto studiando di passare a gnome, proprio adesso che quelli si inventano la versione 3 che prepara un'altra carellata di marachelle autolesioniste da harakiri.
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu


Last edited by cloc3 on Tue Jan 03, 2012 8:51 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
xdarma
l33t
l33t


Joined: 08 Dec 2003
Posts: 682
Location: tra veneto e friuli (italy)

PostPosted: Tue Jan 03, 2012 8:21 pm    Post subject: Reply with quote

cloc3 wrote:
come se la cava da filemanager?

LOL
Mi aspettavo proprio che venisse fuori questo problema :-)
Se ti sei abituato ai crash di konqueror ti troverai a tuo agio anche con rekonq.
La versione 0.8.1 è leggermente migliore sotto questo aspetto.

Se vuoi "riciclare" webkit, c'è anche arora come browser (no filemanager) che è un progetto meno integrato ma anche più stabile degli altri due ;-)

Credo che ti terrai i crash di konqueror e configurerai tmpwatch per spazzolare la directory di kwebpartkit :-D
_________________
proud user of faKeDE-4.7.3
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4657
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Tue Jan 03, 2012 9:20 pm    Post subject: Reply with quote

xdarma wrote:

Credo che ti terrai i crash di konqueror e configurerai tmpwatch per spazzolare la directory di kwebpartkit :-D

già. piazzo un comando in cron e metto risolto.
:)

ma chi se ne va in giro a predicare di abbandonare konqueror ci mozzo la .:testa morta:.
:twisted:
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum