Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Orang Indonesia ?
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

Goto page Previous  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Next  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Other Languages
View previous topic :: View next topic  
Author Message
rizzurant
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 20 Feb 2006
Posts: 83
Location: Indonesia

PostPosted: Mon Aug 20, 2007 12:30 am    Post subject: Reply with quote

^ aih, udah kek pejabat pejabat aje pake salam tempel

:? :?
Back to top
View user's profile Send private message
ferryariawan
n00b
n00b


Joined: 16 Jun 2007
Posts: 22
Location: Jakarta - Indonesia

PostPosted: Mon Aug 20, 2007 3:03 am    Post subject: Reply with quote

rizzurant wrote:
^ aih, udah kek pejabat pejabat aje pake salam tempel

:? :?


yang beda yang ditempel ... :)
klo pejabat tempelannya duit, kalo kita tempelannya lem .... :) maklum, masih suka iseng :D
Back to top
View user's profile Send private message
sLumpia
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 10 Jul 2006
Posts: 120
Location: troller land

PostPosted: Mon Aug 20, 2007 5:24 pm    Post subject: Reply with quote

eh, om rizzurant katanya jadi pembicara di seminar linux ya? mantap euy :)
seminarnya gimana om? apa aja yang dibahas? kasih kabar donk sama kita-kita di sini :roll: :wink:
_________________
I love it
Back to top
View user's profile Send private message
c0r0
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 25 Jun 2006
Posts: 81
Location: Jakarta -Indonesia

PostPosted: Wed Aug 22, 2007 12:50 am    Post subject: Reply with quote

antusias mahasiswa bagus, sayang banget acaranya bareng sama test TOEFL
_________________
- Laughter, The Best Medicine -
Back to top
View user's profile Send private message
rizzurant
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 20 Feb 2006
Posts: 83
Location: Indonesia

PostPosted: Wed Aug 22, 2007 2:00 am    Post subject: Reply with quote

aih, kok jadi menggosip pindah dimari :oops:
nggak seminar kok, cuman openmind biasa :P , sebelum entar ada SA bikin installfest Pista

:mrgreen:
Back to top
View user's profile Send private message
ferryariawan
n00b
n00b


Joined: 16 Jun 2007
Posts: 22
Location: Jakarta - Indonesia

PostPosted: Wed Aug 22, 2007 6:02 am    Post subject: Reply with quote

rizzurant wrote:
aih, kok jadi menggosip pindah dimari :oops:
nggak seminar kok, cuman openmind biasa :P , sebelum entar ada SA bikin installfest Pista

:mrgreen:

installfest Pista? ngapain aja acaranya? :D
Install gentoo?
dimana?
Back to top
View user's profile Send private message
c0r0
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 25 Jun 2006
Posts: 81
Location: Jakarta -Indonesia

PostPosted: Wed Aug 22, 2007 10:31 am    Post subject: Reply with quote

grrrr kl install gentoo namanya bukan installfest lagi, tapi pueng fest :D
_________________
- Laughter, The Best Medicine -
Back to top
View user's profile Send private message
ferryariawan
n00b
n00b


Joined: 16 Jun 2007
Posts: 22
Location: Jakarta - Indonesia

PostPosted: Wed Aug 22, 2007 11:41 am    Post subject: Reply with quote

c0r0 wrote:
grrrr kl install gentoo namanya bukan installfest lagi, tapi pueng fest :D

baru g mo tanya :)
berapa lama acaranya :D hahahahahaha
Back to top
View user's profile Send private message
sLumpia
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 10 Jul 2006
Posts: 120
Location: troller land

PostPosted: Wed Aug 22, 2007 4:48 pm    Post subject: Reply with quote

ferryariawan wrote:

berapa lama acaranya :D

acaranya lebih dari 1 hari, jadi
c0r0 wrote:
grrrr kl install gentoo namanya bukan installfest lagi, tapi pueng fest :D

yang benar install camp :lol:
_________________
I love it
Back to top
View user's profile Send private message
ferryariawan
n00b
n00b


Joined: 16 Jun 2007
Posts: 22
Location: Jakarta - Indonesia

PostPosted: Thu Aug 23, 2007 5:27 am    Post subject: Reply with quote

lun4 wrote:
ferryariawan wrote:

berapa lama acaranya :D

acaranya lebih dari 1 hari, jadi
c0r0 wrote:
grrrr kl install gentoo namanya bukan installfest lagi, tapi pueng fest :D

yang benar install camp :lol:

dimana sih?
ada websitenya ga? mau informasi lagi dong ;)
install camp? install apa aja nih?
Back to top
View user's profile Send private message
c0r0
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 25 Jun 2006
Posts: 81
Location: Jakarta -Indonesia

PostPosted: Thu Aug 23, 2007 7:10 am    Post subject: Reply with quote

acaranya kemaren ada di stttelkom, info site biasanya sih ada di http://lug-stttelkom.web.id/new/ cuman jarang update, major di milis
_________________
- Laughter, The Best Medicine -
Back to top
View user's profile Send private message
sLumpia
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 10 Jul 2006
Posts: 120
Location: troller land

PostPosted: Thu Aug 23, 2007 9:37 am    Post subject: Reply with quote

@ferryariawan, acaranya ga sampai 1 hari kok. saiya kan cuma bercanda bilang acaranya 1 hari :oops:
_________________
I love it
Back to top
View user's profile Send private message
rizzurant
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 20 Feb 2006
Posts: 83
Location: Indonesia

PostPosted: Fri Aug 24, 2007 2:07 am    Post subject: Reply with quote

wehehehhe
jadi pindah disini chatting nya :mrgreen:

kalo saya, c0r0, dan lun4 emang satu "network", satu "distfiles" :mrgreen:

mungkin kita mau kopi darat ? gathering ?
hehehehe ...
Back to top
View user's profile Send private message
ferryariawan
n00b
n00b


Joined: 16 Jun 2007
Posts: 22
Location: Jakarta - Indonesia

PostPosted: Fri Aug 24, 2007 4:37 am    Post subject: Reply with quote

rizzurant wrote:
wehehehhe
jadi pindah disini chatting nya :mrgreen:

kalo saya, c0r0, dan lun4 emang satu "network", satu "distfiles" :mrgreen:

mungkin kita mau kopi darat ? gathering ?
hehehehe ...


Iya, g ud nebak sih :) kalo kalian satu network, bahkan share 1 distfiles :), btw, jadinya gimana? share NFS /usr/portage/distfiles massal?

Curang nih ..... g harus download sendiri .... mana harus cari2 tempat buat download ... :)
untung sekarang ud banyakan tempat yang nyediain wifi gratis :p - yang penting repo local (kambing) bisa diakses ... OK deh :p hehehehehe
Back to top
View user's profile Send private message
sLumpia
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 10 Jul 2006
Posts: 120
Location: troller land

PostPosted: Fri Aug 24, 2007 9:00 pm    Post subject: Reply with quote

lun4, sapa tuh?
eh, aq di sini pake nick lun4 ya? baru sadar :oops:
Quote:
untung sekarang ud banyakan tempat yang nyediain wifi gratis :p - yang penting repo local (kambing) bisa diakses ... OK deh :p

mau dong wifi nya :D
_________________
I love it
Back to top
View user's profile Send private message
Cyb3rh36
n00b
n00b


Joined: 01 Aug 2004
Posts: 4

PostPosted: Sat Aug 25, 2007 6:13 am    Post subject: Reply with quote

Hm, sudah lbh dari 2 tahun sejak posting pertama kali di forum ini, ternyata masih hidup. Btw, kok jadi pada gosip sih?mirip arisan dech :D. Oiya, apa forum/milis/chat gentoo id ada yg sudah aktif?it's been 2 years, jd mkn sudah ada yg mengaktifkan?
_________________
[Cyb3rh36@CnCLabz]$ konqueror
http://pinguin.stttelkom.ac.id/Cyb3rh36
http://cyb3rh36.blogspot.com

<== Sikapilah segala masalah dan kejadian dengan sikap terbaik yang kita miliki ==>...............
Back to top
View user's profile Send private message
c0r0
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 25 Jun 2006
Posts: 81
Location: Jakarta -Indonesia

PostPosted: Sat Aug 25, 2007 10:48 pm    Post subject: Reply with quote

welcomen back old buddy wahahahaha :lol:
forums n milis gentoo id ntah gimana nasibnya, mo login ke cenelnya juga males-malesan dengan kondisi inet sekarang :D

@ferry : pake NFS
_________________
- Laughter, The Best Medicine -
Back to top
View user's profile Send private message
rizzurant
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 20 Feb 2006
Posts: 83
Location: Indonesia

PostPosted: Mon Aug 27, 2007 12:25 am    Post subject: Reply with quote

Cyb3rh36 wrote:
Hm, sudah lbh dari 2 tahun sejak posting pertama kali di forum ini, ternyata masih hidup. Btw, kok jadi pada gosip sih?mirip arisan dech :D. Oiya, apa forum/milis/chat gentoo id ada yg sudah aktif?it's been 2 years, jd mkn sudah ada yg mengaktifkan?


wah .. ada si bos disini 8)
dialah yang wajib bertanggung jawab atas diriku disini :oops:
yang bikin aku kenal sama gentoo :evil:


btw kalo forum disini agak ramean, walau sebenernya di forum.linux.or.id ada thread khusus untuk gentoo, kalo milis ada milist official dari gentoo nya di sini www.gentoo.org/main/en/lists.xml , ada mas achmad juga lo h3b :mrgreen: kalo chat aku masih sering join di #gentoo-id nya freenode tapi lebih sering sendiri nya :(
Back to top
View user's profile Send private message
sLumpia
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 10 Jul 2006
Posts: 120
Location: troller land

PostPosted: Mon Aug 27, 2007 7:19 am    Post subject: Reply with quote

rizzurant wrote:
kalo milis ada milist official dari gentoo nya di sini www.gentoo.org/main/en/lists.xml

milisnya kok ga rame om? padahal aq dah join, apa perlu kita ramein lagi :lol: :lol: :D
_________________
I love it
Back to top
View user's profile Send private message
rizzurant
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 20 Feb 2006
Posts: 83
Location: Indonesia

PostPosted: Fri Aug 31, 2007 1:44 am    Post subject: Reply with quote

wkwkwkkwkwk :mrgreen:
udah rame tuh sepertinya sekarang :mrgreen:

*ngacir* ....
Back to top
View user's profile Send private message
sLumpia
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 10 Jul 2006
Posts: 120
Location: troller land

PostPosted: Sat Sep 01, 2007 7:24 am    Post subject: Reply with quote

rame dari Kuala Lumpur, cuma tiga orang yang ngomong :lol: :lol: :lol:
btw, ga ada yg punya rencana untuk mengalihbahasakan howto - howto di forum ini ke dalam bahasa Indonesia? lumayan banyak juga kan howto yg mantap untuk dialihbahasakan :) isi blog-ku aja hanya berupa alih bahasa howto dari forum ini :oops:
@rizzurant, berangkat ke tkp lagi yuks :lol: :P
_________________
I love it
Back to top
View user's profile Send private message
rizzurant
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 20 Feb 2006
Posts: 83
Location: Indonesia

PostPosted: Mon Sep 03, 2007 7:50 am    Post subject: Reply with quote

woogh ... sekarang udah pindah yaa dari hongkong ke kuala lumpur :mrgreen:
wah mau dong liat blog nya bang lun4 :mrgreen:

mungkin ntar di merge sama translate nya om kucrut gimana ?
hehhehee

gimana ?

berangkat ........
Back to top
View user's profile Send private message
sLumpia
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 10 Jul 2006
Posts: 120
Location: troller land

PostPosted: Thu Sep 13, 2007 11:49 am    Post subject: Reply with quote

wah akhirnya bisa posting di forum lagi, setelah rehat selama hampir 3 hari (dari rencana awal 2 hari)

oiya, sekarang kan sudah mulai puasa ya? /me mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa buat yang menjalankannya.
btw nge-junk itu batal ga? (pertanyaan khusus ditujukan buat om rizzurant) :P
_________________
I love it
Back to top
View user's profile Send private message
sLumpia
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 10 Jul 2006
Posts: 120
Location: troller land

PostPosted: Sun Sep 16, 2007 9:11 am    Post subject: Reply with quote

bah, kok jadi sunyi lagi trit ini? pada kemana? :cry: :cry:

btw, ternyata om rizzurant sudah jadi Tux's lil' helper ya...
keren euy, /me kejar om rizzurant ah

---edited---
13th post to go 8)
_________________
I love it
Back to top
View user's profile Send private message
rizzurant
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 20 Feb 2006
Posts: 83
Location: Indonesia

PostPosted: Mon Sep 17, 2007 8:40 am    Post subject: Reply with quote

lun4 wrote:
wah akhirnya bisa posting di forum lagi, setelah rehat selama hampir 3 hari (dari rencana awal 2 hari)

oiya, sekarang kan sudah mulai puasa ya? /me mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa buat yang menjalankannya.
btw nge-junk itu batal ga? (pertanyaan khusus ditujukan buat om rizzurant) :P


Heheheh, ...
Kata bang rhoma ngejunk boleh boleh sajaaaaaaa asal ada maunya :D

lun4 wrote:

bah, kok jadi sunyi lagi trit ini? pada kemana? :cry: :cry:

btw, ternyata om rizzurant sudah jadi Tux's lil' helper ya...
keren euy, /me kejar om rizzurant ah


bah, cemmana nya kau :?


harusnya Tux's lil junker ...
:mrgreen:
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Other Languages All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Next
Page 7 of 12

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum