Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[RISOLTO] emerge non synca più
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
geps2
Apprentice
Apprentice


Joined: 12 Jul 2006
Posts: 267

PostPosted: Wed Jun 22, 2011 9:46 pm    Post subject: [RISOLTO] emerge non synca più Reply with quote

Salve e tutti.
Oggi ho lanciato il consueto sync settimanale, ma emerge rimane fisso oltre il 90% della CPU, e l'output è solo questo:
Code:

 ~ # emerge --sync

Performing Global Updates:
(Could take a couple of minutes if you have a lot of binary packages.)
  .='update pass'  *='binary update'  #='/var/db update'  @='/var/db move'
  s='/var/db SLOT move'  %='binary move'  S='binary SLOT move'
  p='update /etc/portage/package.*'
/usr/portage/profiles/updates/2Q-2011.......................................................
...............................................................................................................
...............................................................................................................
...............................................................................................................
...............................................................................................................
...............................................................................................................
...............................................................................................................
.....................
**********************************************************

è andato avanti così per un'ora, ogni tanto aggiunge un asterisco.
Che problema è?
L'ultima volta che l'ho fatto, un paio di settimane fa, è andato benissimo...

Grazie per l'attenzione, ciao!

GePs


Last edited by geps2 on Thu Jun 23, 2011 4:37 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4498
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Wed Jun 22, 2011 10:01 pm    Post subject: Reply with quote

sta cercando di aggiornare i metadati.
anche a me, l'altro giorno, ci ha messo una vita.

alla fine, però, ha chiuso correttamente.

le stelline segnalano un accesso ai binari che conservi in /usr/portage/packages (se usi FEATURES="buildpkg" in /etc/make.conf).
a volte, quella cartella cresce troppo. può essere salutare l'uso di eclean di app-portage/gentoolkit (riferisciti al man per l'utilizzo).
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
geps2
Apprentice
Apprentice


Joined: 12 Jul 2006
Posts: 267

PostPosted: Thu Jun 23, 2011 4:37 pm    Post subject: Reply with quote

ci ha messo un bel po' ma alla fine ce l'ha fatta.
Grazie...
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum