Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
problema all'avvio (lvm)
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
sacchi
n00b
n00b


Joined: 28 May 2004
Posts: 59

PostPosted: Mon Jun 06, 2011 12:23 am    Post subject: problema all'avvio (lvm) Reply with quote

Ciao a tutti,

sono da poco migrato a baselayout2, e dopo aver quasi sistemato la rete (net.ppp0 non parte più all'avvio, devo dargli un /etc/init.d/net.ppp0 restart) ho questo brutto messaggio all'avvio:

rc boot logging started at Mon Jun 6 02:00:28 2011

* Setting system clock using the hardware clock [UTC] ... [ ok ]
* Autoloaded 0 module(s)
* Starting up RAID devices ... [ !! ]
* Setting up the Logical Volume Manager ...
No volume groups found
No volume groups found
No volume groups found [ ok ]
* Checking local filesystems ...
/dev/sda2: clean, 382368/1843200 files, 1376153/7369818 blocks
/dev/sda1: clean, 31/10040 files, 22519/40128 blocks
/dev/md0: clean, 330401/183148544 files, 274861783/732569952 blocks

Cosa potrei guardare per sistemare quel brutto messaggio? A parte quel messaggio, tutto è ok... come si vede appena sotto, /dev/md0 è visto ok.

Grazie!!!!

L
Back to top
View user's profile Send private message
darkmanPPT
Veteran
Veteran


Joined: 13 Apr 2006
Posts: 1069
Location: vi/bo

PostPosted: Mon Jun 06, 2011 7:37 am    Post subject: Reply with quote

http://www.gentoo.org/doc/it/lvm2.xml

Quote:
Prima di effettuare lo scan e di attivare LVM, si potrebbe voler modificare /etc/lvm/lvm.conf per escludere alcuni dispositivi. In modo predefinito, LVM2 effettua la scansione di tutti i dispositivi, persino del CDROM, il che potrebbe generare messaggi d'errore. Nell'esempio seguente, la linea che consente la scansione di tutti i dispositivi è sostituita da una linea che evita la scansione di tutti i dispositivi tranne i propri due dischi IDE.


forse non è un errore?
_________________
Darkman
Back to top
View user's profile Send private message
ago
Developer
Developer


Joined: 01 Mar 2008
Posts: 1518
Location: Cosenza, Italy

PostPosted: Mon Jun 06, 2011 6:55 pm    Post subject: Re: problema all'avvio (lvm) Reply with quote

sacchi wrote:
Cosa potrei guardare per sistemare quel brutto messaggio? A parte quel messaggio, tutto è ok... come si vede appena sotto, /dev/md0 è visto ok.


Mi attengo semplicemente alla domanda, aggirando quel che vorrebbe dire darkman.

Con poca fantasia:
Code:
devil ago # grep Checking\ local\ filesystem $( find /etc/init.d/ -iname "*" )
/etc/init.d/fsck:       ebegin "Checking local filesystems $check_extra"


Quindi prendi quello script di init e mettici qualche
Code:
 > /dev/null 2>&1

_________________
Contattami se vuoi contribuire in:
-Arch tester
-Chromium tester
-Traduzione doc. it
-Security
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum