Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
psmous.c
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Pes88
Apprentice
Apprentice


Joined: 06 May 2009
Posts: 243

PostPosted: Tue May 10, 2011 6:44 pm    Post subject: psmous.c Reply with quote

Ciao a tutti!
Ho riscontrato un problema con il touchpad del mio eepc 1008ha, quando il sistema ha un carico di lavoro pesante ( anche un video di youtube ) si presenta quest'errore :
Code:

[ 5700.440882] psmouse.c: TouchPad at isa0060/serio1/input0 lost sync at byte 1
[ 5700.442920] psmouse.c: TouchPad at isa0060/serio1/input0 lost sync at byte 1
[ 5700.444923] psmouse.c: TouchPad at isa0060/serio1/input0 lost sync at byte 1
[ 5700.454511] psmouse.c: TouchPad at isa0060/serio1/input0 lost sync at byte 1
[ 5700.456531] psmouse.c: TouchPad at isa0060/serio1/input0 lost sync at byte 1
[ 5700.456540] psmouse.c: issuing reconnect request

Se continuo ad usare il touch dopo un po si blocca!!

Ho letto questa guida : https://wiki.archlinux.org/index.php/Touchpad_Synaptics

Il mio sistema non usa cpu scaling e ho provato ad inserire le seguenti righe su /etc/modprobe.d/modprobe.conf :
Code:

cat /etc/modprobe.d/modprobe.conf
options psmouse proto=imps


Questo è il mio xorg :
Code:

Section "Module"
    SubSection  "extmod"
       Option    "omit xfree86-dga"
    EndSubSection
    Load    "i2c"
    Load    "ddc"
    Load    "vbe"
    Load    "dri"
    Load    "glx"
    Load    "synaptics"
EndSection

Section "ServerFlags"
     Option    "AllowMouseOpenFail"    "true"
EndSection

Section "Monitor"
    Identifier    "Generic Monitor"
    VertRefresh    43 - 60
    HorizSync      28 - 80
EndSection


Section "Device"

    Identifier  "SabayonVga0"
    Driver      "intel"
    #BusID    "PCI:00:02"
    #Option "RenderAccel" "on"
    #Option "XAANoOffscreenPixmaps"
    #Option "BusType" "PCI"
    #Option "ColorTiling" "on"
    #Option "EnablePageFlip" "on"
    Option "UseEvents" "True"
    Option "LogoPath" "/usr/share/backgrounds/sabayonlinux-nvidia.png"

EndSection



Section "Screen"

    Identifier    "Screen 0"
    Device        "SabayonVga0"
    Monitor       "Generic Monitor"
    #Option       "AddARGBGLXVisuals" "true"

    DefaultDepth 24

    SubSection "Display"
        Depth           8
        ViewPort        0 0
        #Modes          "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection

    SubSection "Display"
        Depth           16
        ViewPort        0 0
        #Modes          "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection

    SubSection "Display"
        Depth           24
        ViewPort        0 0
        #Modes          "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection

EndSection


Section "DRI"
    Mode 0666
EndSection

Section "ServerLayout"
    Identifier   "Main Layout"
    Screen 0    "Screen 0"
EndSection

Section "Extensions"
   #Option "Composite" "Enable"
EndSection


Questo problema non si era mai presentato con le precedenti installazioni, questa volta ho provato kde ed ho ottenuto questo errore...
Qualcuno ha avuto esperienze simili???
_________________
Pygoscelis papua, chiamato Gentoo dagli abitanti delle isole Falkland/Malvinas, noto per essere il pinguino più veloce!!! XD
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum