Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[Pulseaudio] Problème pour basculer le son [résolu]
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
mp342
Apprentice
Apprentice


Joined: 03 Aug 2010
Posts: 165
Location: France

PostPosted: Fri Mar 04, 2011 3:19 pm    Post subject: [Pulseaudio] Problème pour basculer le son [résolu] Reply with quote

Bonjour,

J'ai fais un petit script pour basculer les applications soit vers le casque, soit vers l'encodeur A52 :
Code:
# !/bin/bash

if [ $# == 0 ]; then
        echo "Sink name required"
        exit
fi

SINK_INPUT_INDEX=`pacmd list-sink-inputs | grep -B 20 "application.name" | sed -n -e 's/index:[[:space:]]\([[:digit:]]\)/\1/p'`

for i in $SINK_INPUT_INDEX
do
        pactl move-sink-input $i $1
done


La bascule fonctionne de l'A52 vers le casque mais quand je rebascule vers l'A52, je n'ai plus de son.

Si pavucontrol est lancé, le problème disparaît (?)

Quelqu'un a déjà eu ce genre de problème ? Comment le corriger ?

Merci.


Last edited by mp342 on Wed Apr 06, 2011 11:10 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
mp342
Apprentice
Apprentice


Joined: 03 Aug 2010
Posts: 165
Location: France

PostPosted: Wed Apr 06, 2011 11:10 am    Post subject: Reply with quote

Le problème venait de l'utilisation de l'encodeur A52 avec alsa, certainement un conflit entre alsa et pulseaudio. Je suis passé sur une sortie HDMI d'une carte NVidia qui accepte directement du 5.1 et il n'y a plus de problème.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum