Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[Solved] Firefox 4 beta non si trova in eix
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
table
Apprentice
Apprentice


Joined: 17 Feb 2007
Posts: 279
Location: Gazzaniga (BG) Italy

PostPosted: Sun Feb 27, 2011 12:13 am    Post subject: [Solved] Firefox 4 beta non si trova in eix Reply with quote

Come si installa?

ho provato a aggiungere l'overlay mozilla in layman ma non mi trovo il nuovo firefox, arrivo solo alla 3.6.13 :cry:
Dimentico qualcosa?
_________________
Pulisci l'html con:
Code:
sed 's/<[Bb][Rr][ \t]*\/*>/\n/g;s/<\/*[^>]\+\/*>//g'

skype: matteopinguino


Last edited by table on Sun Feb 27, 2011 10:46 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
fbcyborg
Advocate
Advocate


Joined: 16 Oct 2005
Posts: 3056
Location: ROMA

PostPosted: Sun Feb 27, 2011 8:43 am    Post subject: Reply with quote

Strano, il pacchetto www-client/firefox-4.0_beta12_pre-r1 è appunto nell'overlay mozilla.
Occhio che è marcato come testing, ovviamente devi smascherarlo.

Che vuol dire che non te lo trovi? Se usi eix, hai dato un eix-update?
_________________
[HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered
Back to top
View user's profile Send private message
k01
Arch/Herd Tester
Arch/Herd Tester


Joined: 13 Feb 2008
Posts: 617
Location: Milano

PostPosted: Sun Feb 27, 2011 10:15 am    Post subject: Reply with quote

prova a smascherare e installare il pacchetto specifico mettondo un = prima, cioè emerge =www-client/firefox-4.0_beta12_pre-r1 (se è il nome corretto)
Back to top
View user's profile Send private message
table
Apprentice
Apprentice


Joined: 17 Feb 2007
Posts: 279
Location: Gazzaniga (BG) Italy

PostPosted: Sun Feb 27, 2011 10:16 am    Post subject: Reply with quote

fbcyborg wrote:
Strano, il pacchetto www-client/firefox-4.0_beta12_pre-r1 è appunto nell'overlay mozilla.
Occhio che è marcato come testing, ovviamente devi smascherarlo.

Che vuol dire che non te lo trovi? Se usi eix, hai dato un eix-update?



avevo già dato un eix-update ma in eix non si trova:
Code:
$ eix firefox

[I] www-client/firefox
     Available versions:  3.6.8 3.6.9 ~3.6.9-r1 3.6.11 3.6.12 3.6.13 {.......



non è che magari non esiste sulla x86 ma c'è solamente sulla amd64?

Quote:
prova a smascherare e installare il pacchetto specifico mettondo un = prima, cioè emerge =www-client/firefox-4.0_beta12_pre-r1 (se è il nome corretto)


se lancio quel comando non trova il pacchetto :x


EDIT:
ho notato una cosa parecchio strana:
Code:
stealth # eix-update
Reading Portage settings ..
Building database (/var/cache/eix) ..
[0] "gentoo" /usr/portage/ (cache: metadata-flat)
     Reading category 154|154 (100%) Finished             
[1] "dottout" /usr/local/portage/layman/dottout (cache: parse|ebuild*#metadata-flat#assign)
     Reading category 154|154 (100%) Finished         
Applying masks ..
Calculating hash tables ..
Writing database file /var/cache/eix ..
Database contains 14492 packages in 154 categories.

sembra che eix non si renda conto che ho aggiunto a layman l'overlay mozilla




EDIT2: risolto, nell'ultimo aggiornamento di layman non avevo aggiornato il source nel make.conf che puntava ancora al make.conf della versione 1.3 di layman:
Code:

source /var/lib/layman/make.conf

ora funziona tutto, ci voleva una domenica mattina così....


Grazie a tutti per il supporto
_________________
Pulisci l'html con:
Code:
sed 's/<[Bb][Rr][ \t]*\/*>/\n/g;s/<\/*[^>]\+\/*>//g'

skype: matteopinguino


Last edited by table on Sun Feb 27, 2011 11:06 am; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
fbcyborg
Advocate
Advocate


Joined: 16 Oct 2005
Posts: 3056
Location: ROMA

PostPosted: Sun Feb 27, 2011 10:45 am    Post subject: Reply with quote

table wrote:
sembra che eix non si renda conto che ho aggiunto a layman l'overlay mozilla

E allora è quello il problema. Tempo fa c'è stato un cambiamento per quanto riguarda il path di installazione degli overlay (ora è in /var/lib/layman). Hai controllato di avere tutto a posto e di avere anche il file make.conf correttamente configurato? Ti rimando alla guida, per controllare che tutto sia OK.
_________________
[HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum