Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Errori porte USB [risolto]
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
mrl4n
l33t
l33t


Joined: 08 Apr 2009
Posts: 674

PostPosted: Fri Feb 18, 2011 6:01 pm    Post subject: Errori porte USB [risolto] Reply with quote

Non riesco a capire quale aggiornamento possa avermi provocato scompiglio nel sistema (penso si tratti di qualche aggiornamento, visto che non ho aggiunto o rimosso periferiche negli ultimi 2 mesi e il problema si è presentato un paio di giorni fa).
Il log di Xorg mi presenta
Code:
[   4.291171] usb 1-5-4: new low speed USB device using ehci_hcd and address 5
[   4.365125] usb 1.5.4: device descriptor read/64, error -32
[   4.291171] usb 1.5.4: new low speed USB device using ehci_hcd and address 6
[   4.365125] usb 1.5.4: device descriptor read/64, error -32
[   4.291171] usb 1.5.4: new low speed USB device using ehci_hcd and address 7
[   4.365125] usb 1.5.4: device descriptor read/64, error -32
[   5.419013] usb 1.5.4: device not accepting address 7, error -32
[   5.419409] hub 1.5.1.0 : unable to enumerate USB device on port 4


Tutte le periferiche collegate sembrano funzionare correttamente, per cui escluderei un guasto.


Last edited by mrl4n on Sun Feb 20, 2011 8:38 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
pierino_89
Guru
Guru


Joined: 03 Oct 2009
Posts: 522

PostPosted: Sat Feb 19, 2011 9:58 pm    Post subject: Reply with quote

A me era successo con un hard disk esterno. Semplicemente l'ho attaccato a un'altra porta, quella proprio non gli piaceva. Evidentemente è un problema di certi dispositivi.
_________________
Linux registered user 461710
Back to top
View user's profile Send private message
mrl4n
l33t
l33t


Joined: 08 Apr 2009
Posts: 674

PostPosted: Sun Feb 20, 2011 8:38 am    Post subject: Reply with quote

Nel mio caso invece si tratta del cavo dell'UPS...devi averlo tirato un po' per cui stava per staccarsi; non è stato nemmeno necessario cambiargli la porta.
Falso allarme (meglio così).
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum