Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[RISOLTO] Aiuto: installazione/configurazione
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
bibbo
n00b
n00b


Joined: 02 Feb 2011
Posts: 6

PostPosted: Thu Feb 03, 2011 1:24 pm    Post subject: [RISOLTO] Aiuto: installazione/configurazione Reply with quote

Salve a tutti,
Sono nuovo del forum, ovviamente perchè sono nuovo di gentoo.
Ho installato, forse pasticciando un pò, gentoo da linuxmint(ubuntu), via chroot.
All'avvio del sistema (gestito da grub2 di linux mint), non riesce a trovare la rete.
Credevo di aver installato correttamente dhcp..
Inoltre, dopo aver effettuato il chroot, non riesco ad impostare la password, provo con passwd ma ho questo risultato:
""passwd
Nuova password:
/usr/lib64/cracklib_dict: error reading header
PWOpen: Success""""
Non riesco neanche ad aggiungere utenti con il comando "adduser".
Dove potrei aver sbagliato?
Grazie a tutti, e scusate ma gentoo per me è difficile da imparare, almeno per il momento.


Last edited by bibbo on Thu Feb 10, 2011 12:33 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
bibbo
n00b
n00b


Joined: 02 Feb 2011
Posts: 6

PostPosted: Fri Feb 04, 2011 2:14 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
Inoltre, dopo aver effettuato il chroot, non riesco ad impostare la password, provo con passwd ma ho questo risultato:
""passwd
Nuova password:
/usr/lib64/cracklib_dict: error reading header
PWOpen: Success""""


Nessuno mi può aiutare.....o non merito risposta?
Back to top
View user's profile Send private message
xdarma
l33t
l33t


Joined: 08 Dec 2003
Posts: 682
Location: tra veneto e friuli (italy)

PostPosted: Fri Feb 04, 2011 8:24 pm    Post subject: Re: Aiuto: installazione/configurazione Reply with quote

bibbo wrote:
All'avvio del sistema, non riesce a trovare la rete.
Credevo di aver installato correttamente dhcp..

Connessione wireless o via cavo?
Prova a postare l'output di "ifconfig -a".

bibbo wrote:
Inoltre, dopo aver effettuato il chroot, non riesco ad impostare la password,

Prova a postare l'output di "emerge -pv cracklib shadow"
_________________
proud user of faKeDE-4.7.3
Back to top
View user's profile Send private message
bibbo
n00b
n00b


Joined: 02 Feb 2011
Posts: 6

PostPosted: Sat Feb 05, 2011 1:08 pm    Post subject: Reply with quote

Xdarma, ti ringrazio,
comunque dopo aver più volte provato con l'installazione, ho deciso di tornare a slackware, anche perchè dal forum non ho ricevuto l'aiuto richiesto, e questo lo dico senza voler polemizzare.
grazie comunque
Back to top
View user's profile Send private message
ago
Developer
Developer


Joined: 01 Mar 2008
Posts: 1518
Location: Cosenza, Italy

PostPosted: Sat Feb 05, 2011 2:28 pm    Post subject: Reply with quote

bibbo wrote:
Xdarma, ti ringrazio,
comunque dopo aver più volte provato con l'installazione, ho deciso di tornare a slackware, anche perchè dal forum non ho ricevuto l'aiuto richiesto, e questo lo dico senza voler polemizzare.
grazie comunque


Senza polemizzare, il forum non è una squadra di supporto che deve rispondere in modo obbligatorio dopo 5 minuti, chi vuole e ha tempo risponde
_________________
Contattami se vuoi contribuire in:
-Arch tester
-Chromium tester
-Traduzione doc. it
-Security
Back to top
View user's profile Send private message
bibbo
n00b
n00b


Joined: 02 Feb 2011
Posts: 6

PostPosted: Thu Feb 10, 2011 12:32 pm    Post subject: [risolto] Reply with quote

Comunque, alla fine sono riuscito a installare.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum