Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[RISOLTO]kinfocenter non rileva alcune cose
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Maialovic
Apprentice
Apprentice


Joined: 25 Apr 2006
Posts: 255

PostPosted: Tue Dec 28, 2010 8:25 pm    Post subject: [RISOLTO]kinfocenter non rileva alcune cose Reply with quote

ragassuoli belli belli...ho appena finito una installazione fresca fresca su i7 usando stage amd64.

ho installato kde e se avvio kinfocenter non mi viene rilevato ne la cpu ne le partizioni disco ne il dispositivo sonoro (anche se i suoni e i video su youtube me li fa vedere e sentire). ho provato pure a fare il downgrade di dbus a 1.2.24 ma non cambia nulla....in entrambi casi sezione vuota. non mi rileva nemmeno la batteria del portatile. cosa devo fare?

questo è il mio rc-status Runlevel: default
consolekit started
cpufreqd stopped
dbus started
hald started
local started
netmount started
syslog-ng started
udev-postmount started
vixie-cron started
wicd started
xdm started


non so piu che fare...non so dove sbaglio....o cosa mi manca....help


Last edited by Maialovic on Sun Jan 02, 2011 5:10 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
xdarma
l33t
l33t


Joined: 08 Dec 2003
Posts: 682
Location: tra veneto e friuli (italy)

PostPosted: Tue Dec 28, 2010 10:28 pm    Post subject: Re: Kinfocenter non rileva alcune cose Reply with quote

Maialovic wrote:
ho installato kde e se avvio kinfocenter non mi viene rilevato ne la cpu ne le partizioni disco ne il dispositivo sonoro (anche se i suoni e i video su youtube me li fa vedere e sentire). ho provato pure a fare il downgrade di dbus a 1.2.24 ma non cambia nulla....in entrambi casi sezione vuota. non mi rileva nemmeno la batteria del portatile. cosa devo fare?

Per la cpu non so, qualcosa che ha a che fare con le USE acpi,pm-utils o il demone acpid o le impostazioni del kernel relative al "power management".
Per il sistema sonoro, dato che i driver di alsa sono corretti, forse ti basta la use phonon.
Per le partizioni... la use hal?
_________________
proud user of faKeDE-4.7.3
Back to top
View user's profile Send private message
djinnZ
Advocate
Advocate


Joined: 02 Nov 2006
Posts: 4831
Location: somewhere in L.O.S.

PostPosted: Wed Dec 29, 2010 1:27 pm    Post subject: Reply with quote

Globalmente USE="-hal" può anche andare, per i vari elementi di kde, che lo richiedono, devi aggiungerla invece e deve essere attivo il demone insieme a dbus.
_________________
scita et risus abundant in ore stultorum sed etiam semper severi insani sunt:wink:
mala tempora currunt...mater stultorum semper pregna est :evil:
Murpy'sLaw:If anything can go wrong, it will - O'Toole's Corollary:Murphy was an optimist :wink:
Back to top
View user's profile Send private message
Maialovic
Apprentice
Apprentice


Joined: 25 Apr 2006
Posts: 255

PostPosted: Sun Jan 02, 2011 5:09 pm    Post subject: Reply with quote

risolto aggiungengo le useflags laptop policykit ad hal pero mi dice sempre in processore Unknown Processor (#[0-7])
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum