Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[RISOLTO] Problema module-rebuild
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
stifler83
Apprentice
Apprentice


Joined: 22 Oct 2010
Posts: 161
Location: Rome

PostPosted: Mon Dec 20, 2010 3:45 am    Post subject: [RISOLTO] Problema module-rebuild Reply with quote

Salve vi illustro il mio problema, quando vado ad eseguire emerge @module-rebuild ecco cosa ottengo
Code:


These are the packages that would be merged, in order:

Calculating dependencies  ... done!
[ebuild   R   ] x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31  USE="acpi (multilib) -custom-cflags -gtk" 0 kB [?=>0]
[ebuild   R   ] app-emulation/vmware-modules-238.2-r1  0 kB [1]

Total: 2 packages (2 reinstalls), Size of downloads: 0 kB
Portage tree and overlays:
 [0] /usr/portage
 [1] /var/lib/layman/vmware
 [?] indicates that the source repository could not be determined


>>> Verifying ebuild manifests

>>> Starting parallel fetch

>>> Emerging (1 of 2) x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31
 * NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2.run RMD160 SHA1 SHA256 size ;-) ...[ ok ]
 * checking ebuild checksums ;-) ...                                     [ ok ]
 * checking auxfile checksums ;-) ...                                    [ ok ]
 * checking miscfile checksums ;-) ...                                   [ ok ]
 * CPV:  x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31
 * REPO: gentoo
 * USE:  acpi amd64 elibc_glibc kernel_linux multilib userland_GNU
 * Determining the location of the kernel source code
 * Found kernel source directory:
 *     /usr/src/linux
 * Found kernel object directory:
 *     /lib/modules/2.6.36-gentoo-r5/build
 * Found sources for kernel version:
 *     2.6.36-gentoo-r5
 * Checking for MTRR support ...
 [ ok ]
>>> Unpacking source...
>>> Unpacking NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2.run to /var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/work/NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2
>>> Source unpacked in /var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/work
>>> Preparing source in /var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/work/NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2 ...
 * Applying NVIDIA_glx-defines.patch ...
 [ ok ]
 * Applying NVIDIA_glx-glheader.patch ...
 [ ok ]
 * Applying 195.30-unified-arch.patch ...
 [ ok ]
 * Converting NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2/usr/src/nv/Makefile.kbuild to use M= instead of SUBDIRS= ...
 [ ok ]
>>> Source prepared.
>>> Configuring source in /var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/work/NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2 ...
>>> Source configured.
>>> Compiling source in /var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/work/NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2 ...
 * Preparing nvidia module
make HOSTCC=x86_64-pc-linux-gnu-gcc CROSS_COMPILE=x86_64-pc-linux-gnu- LDFLAGS= IGNORE_CC_MISMATCH=yes V=1 SYSSRC=/usr/src/linux SYSOUT=/lib/modules/2.6.36-gentoo-r5/build HOST_CC=x86_64-pc-linux-gnu-gcc CC=x86_64-pc-linux-gnu-gcc clean module
NVIDIA: calling KBUILD...
make -C /lib/modules/2.6.36-gentoo-r5/build \
   KBUILD_SRC=/usr/src/linux-2.6.36-gentoo-r5 \
   KBUILD_EXTMOD="/var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/work/NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2/usr/src/nv" -f /usr/src/linux-2.6.36-gentoo-r5/Makefile \
   modules
test -e include/generated/autoconf.h -a -e include/config/auto.conf || (      \
   echo;                        \
   echo "  ERROR: Kernel configuration is invalid.";      \
   echo "         include/generated/autoconf.h or include/config/auto.conf are missing.";\
   echo "         Run 'make oldconfig && make prepare' on kernel src to fix it.";   \
   echo;                        \
   /bin/false)
mkdir -p /var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/work/NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2/usr/src/nv/.tmp_versions ; rm -f /var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/work/NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2/usr/src/nv/.tmp_versions/*
make -f /usr/src/linux-2.6.36-gentoo-r5/scripts/Makefile.build obj=/var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/work/NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2/usr/src/nv
  x86_64-pc-linux-gnu-gcc -Wp,-MD,/var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/work/NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2/usr/src/nv/.nv.o.d  -nostdinc -isystem /usr/lib/gcc/x86_64-pc-linux-gnu/4.4.5/include -I/usr/src/linux-2.6.36-gentoo-r5/arch/x86/include -Iinclude  -I/usr/src/linux-2.6.36-gentoo-r5/include -include include/generated/autoconf.h   -I/var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/work/NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2/usr/src/nv -D__KERNEL__ -Wall -Wundef -Wstrict-prototypes -Wno-trigraphs -fno-strict-aliasing -fno-common -Werror-implicit-function-declaration -Wno-format-security -fno-delete-null-pointer-checks -Os -m64 -march=core2 -mno-red-zone -mcmodel=kernel -funit-at-a-time -maccumulate-outgoing-args -DCONFIG_AS_CFI=1 -DCONFIG_AS_CFI_SIGNAL_FRAME=1 -DCONFIG_AS_CFI_SECTIONS=1 -pipe -Wno-sign-compare -fno-asynchronous-unwind-tables -mno-sse -mno-mmx -mno-sse2 -mno-3dnow -Wframe-larger-than=2048 -fno-stack-protector -fomit-frame-pointer -Wdeclaration-after-statement -Wno-pointer-sign -fno-strict-overflow -fconserve-stack   -I/var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/work/NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2/usr/src/nv -Wall -Wimplicit -Wreturn-type -Wswitch -Wformat -Wchar-subscripts -Wparentheses -Wno-multichar -Werror -mcmodel=kernel -mno-red-zone -fno-defer-pop -MD -Wno-cast-qual -Wno-error -D__KERNEL__ -DMODULE -DNVRM -DNV_VERSION_STRING=\"195.36.31\" -UDEBUG -U_DEBUG -DNDEBUG  -DMODULE  -D"KBUILD_STR(s)=#s" -D"KBUILD_BASENAME=KBUILD_STR(nv)"  -D"KBUILD_MODNAME=KBUILD_STR(nvidia)"  -c -o /var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/work/NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2/usr/src/nv/nv.o /var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/work/NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2/usr/src/nv/nv.c
/var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/work/NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2/usr/src/nv/nv.c:417: error: unknown field ‘ioctl’ specified in initializer
/var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/work/NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2/usr/src/nv/nv.c:417: warning: initialization from incompatible pointer type
make[4]: *** [/var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/work/NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2/usr/src/nv/nv.o] Error 1
make[3]: *** [_module_/var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/work/NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2/usr/src/nv] Error 2
make[2]: *** [sub-make] Error 2
NVIDIA: left KBUILD.
nvidia.ko failed to build!
make[1]: *** [module] Error 1
make: *** [module] Error 2
 * ERROR: x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31 failed:
 *   Unable to emake HOSTCC=x86_64-pc-linux-gnu-gcc CROSS_COMPILE=x86_64-pc-linux-gnu- LDFLAGS=  IGNORE_CC_MISMATCH=yes V=1 SYSSRC=/usr/src/linux       SYSOUT=/lib/modules/2.6.36-gentoo-r5/build HOST_CC=x86_64-pc-linux-gnu-gcc CC=x86_64-pc-linux-gnu-gcc clean module
 *
 * Call stack:
 *     ebuild.sh, line   47:  Called src_compile
 *   environment, line 4150:  Called linux-mod_src_compile
 *   environment, line 3060:  Called die
 * The specific snippet of code:
 *               eval "emake HOSTCC=\"$(tc-getBUILD_CC)\"                   CROSS_COMPILE=${CHOST}-                   LDFLAGS=\"$(get_abi_LDFLAGS)\"                   ${BUILD_FIXES}                   ${BUILD_PARAMS}                   ${BUILD_TARGETS} " || die "Unable to emake HOSTCC="$(tc-getBUILD_CC)" CROSS_COMPILE=${CHOST}- LDFLAGS="$(get_abi_LDFLAGS)" ${BUILD_FIXES} ${BUILD_PARAMS} ${BUILD_TARGETS}";
 *
 * If you need support, post the output of 'emerge --info =x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31',
 * the complete build log and the output of 'emerge -pqv =x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31'.
 * The complete build log is located at '/var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/temp/build.log'.
 * The ebuild environment file is located at '/var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/temp/environment'.
 * S: '/var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/work/NVIDIA-Linux-x86_64-195.36.31-pkg2'

>>> Failed to emerge x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31, Log file:

>>>  '/var/tmp/portage/x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31/temp/build.log'

 * Messages for package x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31:


Idee sul problema? Sarò io che non lo vedo data la tarda ora? (4:44 della mattina) :D


Last edited by stifler83 on Wed Dec 22, 2010 2:38 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
fbcyborg
Advocate
Advocate


Joined: 16 Oct 2005
Posts: 3056
Location: ROMA

PostPosted: Mon Dec 20, 2010 11:21 am    Post subject: Reply with quote

Prova a fare invece:
Code:
module-rebuild rebuild

Ma usi distcc? Io con nvidia-drivers non ho mai avuto problemi con distcc, ma c'è un errore che mi pare compaia in questi casi:
Code:
[...]CROSS_COMPILE=x86_64-pc-linux-gnu- [...]

_________________
[HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered
Back to top
View user's profile Send private message
stifler83
Apprentice
Apprentice


Joined: 22 Oct 2010
Posts: 161
Location: Rome

PostPosted: Mon Dec 20, 2010 4:06 pm    Post subject: Reply with quote

Ecco cosa ottengo se eseguo il comando

Code:
emerge @module-rebuild rebuild
Calculating dependencies... done!

emerge: there are no ebuilds to satisfy "rebuild".
Back to top
View user's profile Send private message
fbcyborg
Advocate
Advocate


Joined: 16 Oct 2005
Posts: 3056
Location: ROMA

PostPosted: Mon Dec 20, 2010 4:59 pm    Post subject: Reply with quote

Avevo scritto un'altra cosa:
fbcyborg wrote:
Prova a fare invece:
Code:
module-rebuild rebuild


;)
_________________
[HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4654
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Mon Dec 20, 2010 5:40 pm    Post subject: Reply with quote

fbcyborg wrote:
Avevo scritto un'altra cosa:
fbcyborg wrote:
Prova a fare invece:
Code:
module-rebuild rebuild


;)

si. ma lui usa il portage in sviluppo.
dunque per lui il pacchetto sys-kernel/module-rebuild è obsoleto.

l'errore è un errore di compilazione.
siccome si tratta di un software già precedentemente compilato nel sistema, bisogna capire cosa sia cambiato nel frattempo. nuovo kernel? nuova versione di X? nuovo altro?

si cerca di riportarsi alla condizione precedente, quella che funzionava, per avere più informazioni, poi si cerca su bugzilla ed, eventualmente, si segnala il problema.
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
fbcyborg
Advocate
Advocate


Joined: 16 Oct 2005
Posts: 3056
Location: ROMA

PostPosted: Mon Dec 20, 2010 5:43 pm    Post subject: Reply with quote

Dunque, se per versione di sviluppo si parla della 2.2.0_alpha* allora ho anche io la versione di sviluppo e non ho problemi nell'utilizzo di module-rebuild.
Io volevo solo fare questa prova giusto così per vedere. Anzi, io continuo a usare module-rebuild sinceramente.
_________________
[HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4654
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Mon Dec 20, 2010 8:33 pm    Post subject: Reply with quote

fbcyborg wrote:
Anzi, io continuo a usare module-rebuild sinceramente.

e non morirai per questo :)

soltanto che il nuovo portage definisce i sets con la sintassi @set. quindi il tuo programma diventa superfluo.
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
stifler83
Apprentice
Apprentice


Joined: 22 Oct 2010
Posts: 161
Location: Rome

PostPosted: Mon Dec 20, 2010 9:26 pm    Post subject: Reply with quote

esattamente io vado ad utilizzare i sets del nuovo portage che sono estremamente comodi. Non riesco a determinare il problema che determina l'errore in fase di compilazione, io ho aggiornato lo xorg, ricompilato un nuovo kernel anche :) ma non riesco a capire dov'è il problema.
Back to top
View user's profile Send private message
xdarma
l33t
l33t


Joined: 08 Dec 2003
Posts: 682
Location: tra veneto e friuli (italy)

PostPosted: Tue Dec 21, 2010 10:55 am    Post subject: Re: Problema module-rebuild Reply with quote

stifler83 wrote:
Code:

[ebuild   R   ] x11-drivers/nvidia-drivers-195.36.31  USE="acpi (multilib) -custom-cflags -gtk" 0 kB [?=>0]
[...]
 * Found sources for kernel version:
 *     2.6.36-gentoo-r5

Secondo me si può fare il merge del thread con questo: [Risolto] errore compilazione driver nvidia
_________________
proud user of faKeDE-4.7.3
Back to top
View user's profile Send private message
fbcyborg
Advocate
Advocate


Joined: 16 Oct 2005
Posts: 3056
Location: ROMA

PostPosted: Tue Dec 21, 2010 11:17 am    Post subject: Reply with quote

Ah, ma allora è solo un problema con quel pacchetto? meglio, non è, il comando emerge @module-rebuild che crea problemi.
_________________
[HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered
Back to top
View user's profile Send private message
stifler83
Apprentice
Apprentice


Joined: 22 Oct 2010
Posts: 161
Location: Rome

PostPosted: Tue Dec 21, 2010 9:06 pm    Post subject: Reply with quote

Il problema si potrebbe dire parzialmente fixato :) Allora vado a lanciare
Code:
 eix nvidia-drivers
[U] x11-drivers/nvidia-drivers
     Available versions:  96.43.16!s 96.43.18!s ~96.43.19!s 173.14.25!s 173.14.27!s ~173.14.28!s ~190.53-r1!s 195.36.24!s 195.36.31!s ~256.44!s ~256.44-r1!s 256.52!s ~256.53!s ~260.19.21!s [M]~260.19.26!s ~260.19.29!s {acpi custom-cflags gtk kernel_linux multilib}
     Installed versions:  195.36.31!s[?](19:02:54 07/11/2010)(acpi kernel_linux multilib -custom-cflags -gtk)
     Homepage:            http://www.nvidia.com/
     Description:         NVIDIA X11 driver and GLX libraries

eix nvidia-settings
[U] media-video/nvidia-settings
     Available versions:  ~173.14.25 ~173.14.27 ~185.18.36 ~190.53 195.36.24 ~195.36.31 ~256.44 256.52 ~260.19.29
     Installed versions:  195.36.24[?](15:52:44 14/10/2010)
     Homepage:            http://www.nvidia.com/
     Description:         NVIDIA Linux X11 Settings Utility

Vado a smascherare i pacchetti, rilancio il comando eix ottengono questo risultato
Code:
[U] x11-drivers/nvidia-drivers
     Available versions:  96.43.16!s 96.43.18!s ~96.43.19!s 173.14.25!s 173.14.27!s ~173.14.28!s ~190.53-r1!s 195.36.24!s 195.36.31!s ~256.44!s ~256.44-r1!s (~)256.52!s ~256.53!s ~260.19.21!s [M]~260.19.26!s ~260.19.29!s {acpi custom-cflags gtk kernel_linux multilib}
     Installed versions:  195.36.31!s[?](19:02:54 07/11/2010)(acpi kernel_linux multilib -custom-cflags -gtk)
     Homepage:            http://www.nvidia.com/
     Description:         NVIDIA X11 driver and GLX libraries

[U] media-video/nvidia-settings
     Available versions:  ~173.14.25 ~173.14.27 ~185.18.36 ~190.53 195.36.24 ~195.36.31 ~256.44 (~)256.52 ~260.19.29
     Installed versions:  195.36.24[?](15:52:44 14/10/2010)
     Homepage:            http://www.nvidia.com/
     Description:         NVIDIA Linux X11 Settings Utility

Potete notare che la versione 256.52 smascherata ha davanti al pacchetto (~) che non riesco a capire che indica :)

Spavaldo vado a lanciare emerge per compilare ed ottengo il seguente FAIL =)
Code:
These are the packages that would be merged, in order:

Calculating dependencies... done!
[ebuild     U ] net-misc/dhcpcd-5.2.8-r1 [5.2.8] USE="zeroconf" 0 kB [?=>0]
[ebuild  N    ] app-admin/eselect-xvmc-0.1  0 kB [0]
[ebuild  N    ] x11-libs/libXvMC-1.0.5  USE="-debug" 251 kB [0]
[ebuild     U ] app-text/aspell-0.60.6-r2 [0.60.6-r1] USE="nls -examples" LINGUAS="en it -af -be -bg -br -ca -cs -cy -da -de -el -eo -es -et -fi -fo -fr -ga -gl -he -hr -is -la -lt -nl -no -pl -pt -pt_BR -ro -ru -sk -sl -sr -sv -uk -vi" 0 kB [?=>0]
[ebuild     U ] x11-drivers/nvidia-drivers-256.52 [195.36.31] USE="acpi (multilib) -custom-cflags -gtk" 41,902 kB [?=>0]
[ebuild     U ] media-video/nvidia-settings-256.52 [195.36.24] 1,426 kB [?=>0]
[blocks b     ] <media-video/nvidia-settings-256.52 ("<media-video/nvidia-settings-256.52" is blocking x11-drivers/nvidia-drivers-256.52)

Total: 6 packages (4 upgrades, 2 new), Size of downloads: 43,578 kB
Conflict: 1 block
Portage tree and overlays:
 [0] /usr/portage
 [?] indicates that the source repository could not be determined


Aumentando la versione del pacchetto smascherato il risultato non cambia :)
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4654
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Tue Dec 21, 2010 9:16 pm    Post subject: Reply with quote

devi smascherare anche gli nvidia-settings
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
stifler83
Apprentice
Apprentice


Joined: 22 Oct 2010
Posts: 161
Location: Rome

PostPosted: Wed Dec 22, 2010 12:15 am    Post subject: Reply with quote

bè quello era scontato, ho smascherati sia nvidia-drivers che nvidia-settings e questo è quello che ottengo quando lancio
Code:
emerge -NDupv world

These are the packages that would be merged, in order:
[/u][/b]
Calculating dependencies... done![/u]
[ebuild     U ] net-misc/dhcpcd-5.2.8-r1 [5.2.8] USE="zeroconf" 0 kB [?=>0]
[ebuild  N    ] app-admin/eselect-xvmc-0.1  0 kB [0]
[ebuild  N    ] x11-libs/libXvMC-1.0.5  USE="-debug" 251 kB [0]
[ebuild     U ] app-text/aspell-0.60.6-r2 [0.60.6-r1] USE="nls -examples" LINGUAS="en it -af -be -bg -br -ca -cs -cy -da -de -el -eo -es -et -fi -fo -fr -ga -gl -he -hr -is -la -lt -nl -no -pl -pt -pt_BR -ro -ru -sk -sl -sr -sv -uk -vi" 0 kB [?=>0]                                                                 
[ebuild     U ] x11-drivers/nvidia-drivers-256.52 [195.36.31] USE="acpi (multilib) -custom-cflags -gtk" 41,902 kB [?=>0]
[ebuild     U ] media-video/nvidia-settings-256.52 [195.36.24] 1,426 kB [?=>0]
[blocks b     ] <media-video/nvidia-settings-256.52 ("<media-video/nvidia-settings-256.52" is blocking x11-drivers/nvidia-drivers-256.52)

Total: 6 packages (4 upgrades, 2 new), Size of downloads: 43,578 kB
Conflict: 1 block
Portage tree and overlays:
 [0] /usr/portage
 [?] indicates that the source repository could not be determined

ovviamento ripeto che smascherando una versione maggiore il risultato non cambia, mi rimane bloccato nvidia settings alla versione 256.52.
Back to top
View user's profile Send private message
stifler83
Apprentice
Apprentice


Joined: 22 Oct 2010
Posts: 161
Location: Rome

PostPosted: Wed Dec 22, 2010 12:58 am    Post subject: Reply with quote

ok risolto, ho eliminato nvidia-setting. Procedo per ordine cosi che anche chi non è pratico può capire ;) ho lanciato
Code:
emerge -C nvidia-settings

poi dopo aver smascherato i pacchetti nvidia-drivers e nvidia-settings ho rilanciato
Code:
emerge -NDupv world

poi ho lanciato l'ultimo comando incriminato ovvero
Code:
emerge @module-rebuild

ed ecco fatto che tutto è andato a dritto 8)
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum