Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
mount: unknown filesystem type 'udf'.
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
KinG-InFeT
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Oct 2009
Posts: 269
Location: Napoli

PostPosted: Wed Dec 08, 2010 2:28 pm    Post subject: mount: unknown filesystem type 'udf'. Reply with quote

OK monto tanti DVD, ma alcune volte mi esce questo errore

Code:
mount: unknown filesystem type 'udf'.


E non mi legge il disco....dal kernel ho ablitato il filsystem UDF come si può vedere

Code:
KinG-InFeT ~ # cat /boot/config-2.6.35.8 | grep UDF
CONFIG_UDF_FS=y
CONFIG_UDF_NLS=y


ma proprio non mi legge il disco...ho cercato tra google e il forum manon sono riuscito a risolvere...qualche consiglio?
_________________
My Site => http://www.kinginfet.net/
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4555
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Wed Dec 08, 2010 2:49 pm    Post subject: Re: mount: unknown filesystem type 'udf'. Reply with quote

KinG-InFeT wrote:

Code:
KinG-InFeT ~ # cat /boot/config-2.6.35.8 | grep UDF


non per essere San Tommaso, ma è sempre preferibile testare con:
Code:

~ # zcat /proc/config.gz|grep UDF

_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
KinG-InFeT
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Oct 2009
Posts: 269
Location: Napoli

PostPosted: Wed Dec 08, 2010 4:11 pm    Post subject: Reply with quote

mio dio :D
Code:
KinG-InFeT ~ # zcat /proc/config.gz | grep UDF
gzip: /proc/config.gz: No such file or directory
????
_________________
My Site => http://www.kinginfet.net/
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4555
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Wed Dec 08, 2010 4:27 pm    Post subject: Reply with quote

ti manca questo.
Code:

s939 linux # zgrep IKCONFIG /proc/config.gz
CONFIG_IKCONFIG=y
CONFIG_IKCONFIG_PROC=y

ti consiglio di aggiungerlo.
anche se non risponde al tuo problema, è comunque utile in questi casi.
e forse, potrebbe mancarti anche questo:
Code:

s939 python-whiteboard # eix udf
* sys-fs/udftools
     Available versions:  1.0.0b-r9
     Homepage:            http://sourceforge.net/projects/linux-udf/
     Description:         Ben Fennema's tools for packet writing and the UDF filesystem

_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
KinG-InFeT
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Oct 2009
Posts: 269
Location: Napoli

PostPosted: Thu Dec 09, 2010 12:13 pm    Post subject: Reply with quote

IKCONFIG l'ho attivato
Code:
 Symbol: IKCONFIG [=y]                                                        │ 
  │ Prompt: Kernel .config support                                               │ 
  │   Defined at init/Kconfig:433                                                │ 
  │   Location:                                                                  │ 
  │     -> General setup                                                         │ 
  │                                                                              │ 
  │                                                                              │ 
  │ Symbol: IKCONFIG_PROC [=y]                                                   │ 
  │ Prompt: Enable access to .config through /proc/config.gz                     │ 
  │   Defined at init/Kconfig:445                                                │ 
  │   Depends on: IKCONFIG [=y] && PROC_FS [=y]                                  │ 
  │   Location:                                                                  │ 
  │     -> General setup                                                         │ 
  │       -> Kernel .config support (IKCONFIG [=y])

e anceh l'UDF
Code:
 Symbol: UDF_NLS [=y]                                                         │ 
  │                                                                              │ 
  │                                                                              │ 
  │ Symbol: UDF_FS [=y]                                                          │ 
  │ Prompt: UDF file system support                                              │ 
  │   Defined at fs/udf/Kconfig:1                                                │ 
  │   Depends on: BLOCK [=y]                                                     │ 
  │   Location:                                                                  │ 
  │     -> File systems                                                          │ 
  │       -> CD-ROM/DVD Filesystems                                              │ 
  │   Selects: CRC_ITU_T [=y]


ho installato anche
Code:
KinG-InFeT linux # eix udf
[I] sys-fs/udftools
     Available versions:  1.0.0b-r9
     Installed versions:  1.0.0b-r9(13:00:46 12/09/10)
     Homepage:            http://sourceforge.net/projects/linux-udf/
     Description:         Ben Fennema's tools for packet writing and the UDF filesystem


ma mi da ancora lo stesso errore....e ancora mi da l'errore nella lettura del file /proc/config.gz non melo trova :S
_________________
My Site => http://www.kinginfet.net/
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4555
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Thu Dec 09, 2010 12:53 pm    Post subject: Reply with quote

KinG-InFeT wrote:
IKCONFIG l'ho attivato
non è vero. e non hai attivato neppure il modulo udf.
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
KinG-InFeT
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Oct 2009
Posts: 269
Location: Napoli

PostPosted: Thu Dec 09, 2010 2:17 pm    Post subject: Reply with quote

??????
no allora mi manca qualcosa che non sò....aiutino?
_________________
My Site => http://www.kinginfet.net/
Back to top
View user's profile Send private message
KinG-InFeT
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Oct 2009
Posts: 269
Location: Napoli

PostPosted: Fri Dec 10, 2010 2:28 pm    Post subject: Reply with quote

UP?
_________________
My Site => http://www.kinginfet.net/
Back to top
View user's profile Send private message
devilheart
l33t
l33t


Joined: 17 Mar 2005
Posts: 777
Location: san leonardo del friuli

PostPosted: Sat Dec 11, 2010 9:01 am    Post subject: Reply with quote

Non hai abilitato le due componenti richieste. Quello che hai postato mostra le scelte di default e non quelle correntemente attive
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum