Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[RISOLTO] Tasti multimediali che non vanno più (o quasi)
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
bandreabis
Advocate
Advocate


Joined: 18 Feb 2005
Posts: 2410
Location: イタリアのロディで

PostPosted: Sat Jul 24, 2010 9:28 pm    Post subject: [RISOLTO] Tasti multimediali che non vanno più (o quasi) Reply with quote

Non so cosa sia successo, ma da oggi i tasti multimediali del mio HP DV8002EA non vanno più.
MUTE e Vol+ e Vol- non vanno.

Il fatto è che ho un altro user (di prova) in cui tutto funziona.

Non ho la più pallida idea di quali impostazioni devo controllare.

Qualcuno di voi ha idea di dove o cosa guardare?

Grazie e perdonatemi per le minime info che vi porgo.
Chiedete input ed io vi dico.

Grazie.
Andrea
_________________
Il numero di post non fa di me un esperto! Anzi!


Last edited by bandreabis on Mon Jul 26, 2010 4:50 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4657
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Sat Jul 24, 2010 9:50 pm    Post subject: Reply with quote

puoi sempre fare un diff tra le cartelle nascoste dei due utenti.
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
bandreabis
Advocate
Advocate


Joined: 18 Feb 2005
Posts: 2410
Location: イタリアのロディで

PostPosted: Sun Jul 25, 2010 6:20 am    Post subject: Reply with quote

Come uso il comando diff per una serie di file e cartelle? basta un
Code:
diff -y -r /home/john/.kde4 /home/andrea/.kde4 --suppress-common-lines

Quali cartelle nascoste conviene investigare? Con il comando sopra esce un output troppo complicato per me.

Grazie per l'aiuto.
Andrea
_________________
Il numero di post non fa di me un esperto! Anzi!
Back to top
View user's profile Send private message
ago
Developer
Developer


Joined: 01 Mar 2008
Posts: 1518
Location: Cosenza, Italy

PostPosted: Sun Jul 25, 2010 8:19 am    Post subject: Reply with quote

bandreabis wrote:
Code:
diff -y -r /home/john/.kde4 /home/andrea/.kde4 --suppress-common-lines


Se pensi che il problema possa derivare da kde potresti anche provare a rimuovere del tutto la cartella , ti ritroveresti con, tutti i settaggi, ripristinati al default
_________________
Contattami se vuoi contribuire in:
-Arch tester
-Chromium tester
-Traduzione doc. it
-Security
Back to top
View user's profile Send private message
fbcyborg
Advocate
Advocate


Joined: 16 Oct 2005
Posts: 3056
Location: ROMA

PostPosted: Sun Jul 25, 2010 8:56 am    Post subject: Reply with quote

ago88 wrote:
potresti anche provare a rimuovere del tutto la cartella

O semplicemente a rinominarla in _kde4 ad esempio per poi poterla eventualmente ripristinare.
_________________
[HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered
Back to top
View user's profile Send private message
ago
Developer
Developer


Joined: 01 Mar 2008
Posts: 1518
Location: Cosenza, Italy

PostPosted: Sun Jul 25, 2010 9:10 am    Post subject: Reply with quote

fbcyborg wrote:
O semplicemente a rinominarla in _kde4 ad esempio per poi poterla eventualmente ripristinare.


Anche :D
_________________
Contattami se vuoi contribuire in:
-Arch tester
-Chromium tester
-Traduzione doc. it
-Security
Back to top
View user's profile Send private message
bandreabis
Advocate
Advocate


Joined: 18 Feb 2005
Posts: 2410
Location: イタリアのロディで

PostPosted: Sun Jul 25, 2010 9:27 pm    Post subject: Reply with quote

Ho fatto la prova ed il problema risiede nella cartella .kde4.
Abbiamo ristretto il campo.

EDIT: ho trovato stamattina questo post, stasera provo a vedere se ci sono differenze tra i due user. Solo che non mi spiego perché abbia smesso di funzionare da un giorno all'altro.
_________________
Il numero di post non fa di me un esperto! Anzi!
Back to top
View user's profile Send private message
fbcyborg
Advocate
Advocate


Joined: 16 Oct 2005
Posts: 3056
Location: ROMA

PostPosted: Mon Jul 26, 2010 6:39 am    Post subject: Reply with quote

bandreabis wrote:
Solo che non mi spiego perché abbia smesso di funzionare da un giorno all'altro.

Queste cose capitano, per fortuna raramente, ma capitano. Anche io ogni tanto impazzisco senza motivo.
_________________
[HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered
Back to top
View user's profile Send private message
bandreabis
Advocate
Advocate


Joined: 18 Feb 2005
Posts: 2410
Location: イタリアのロディで

PostPosted: Mon Jul 26, 2010 4:49 pm    Post subject: Reply with quote

Il problema era proprio lì... stupido come me!
Ho dovuto (re?)impostare il modello di tastiera (DV5 nel mio caso) per riavere le funzioni che avevo prima.
Ho dovuto anche reimpostare la lingua nelle impostazioni nazionali.

A.

EDIT: in realtà il layout migliore è ZT11xx.
_________________
Il numero di post non fa di me un esperto! Anzi!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum