Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Utilizzo di traceroute
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
lsegalla
l33t
l33t


Joined: 27 Jun 2007
Posts: 796

PostPosted: Fri Jun 25, 2010 2:32 pm    Post subject: Utilizzo di traceroute Reply with quote

Scusatemi un minuto il rimbambimento, ma non ho mai utilizzato il comando traceroute sotto linux e ci provo oggi per la prima volta e mi restituisce solo un indirizzo ad esempio faccio come segue:

Code:
$ traceroute www.libero.it
traceroute to www.libero.it (195.210.91.83), 30 hops max, 60 byte packets
 1  vs-fe.iol.it (195.210.91.83)  2.792 ms  4.316 ms  5.810 ms


Però se lo faccio da una macchina windows, essa mi dà almeno 14 IP di ritorno... non capisco, non pensavo che nel comando traceroute bisognasse eventualmente dargli delle opzioni, comunque ho cercato nella guida per mezz'ora e non ho avuto risultati?

Avete qualche suggerimento per me ?
Back to top
View user's profile Send private message
Zizo
Apprentice
Apprentice


Joined: 04 Feb 2010
Posts: 200
Location: Padova, Italy

PostPosted: Fri Jun 25, 2010 2:52 pm    Post subject: Reply with quote

net-analyzer/traceroute-2.0.12.

Non arriva fino in fondo causa filtri vari, ma con "traceroute www.libero.it " una decina di hops vengono fuori.
La prima cosa che mi è venuta in mente è quando avevo eliminato "Networking support->Networking options->Packet socket" dal kernel, e non mi funzionava più nessun tool di rete.

Non immagino sia il tuo caso visto che un non ricevi errori.

La cosa strana è il tempo impiegato, di pochi millisecondi, non è che hai una cache web o qualcosa di simile che va ad interferire? Hai provato altri indirizzi?

Scusa per lo scarso aiuto.
Back to top
View user's profile Send private message
lsegalla
l33t
l33t


Joined: 27 Jun 2007
Posts: 796

PostPosted: Fri Jun 25, 2010 2:56 pm    Post subject: Reply with quote

si si ne ho provati molti e mi dà sempre un solo hop!!
Back to top
View user's profile Send private message
oRDeX
Veteran
Veteran


Joined: 19 Oct 2003
Posts: 1308
Location: world

PostPosted: Fri Jun 25, 2010 5:50 pm    Post subject: Reply with quote

prova con -f 1
Anche se dovrebbe essere il default!
Ma da windows ti da molteplici hop essendo sempre collegato al medesimo punto (stessa rete/stesso gw/etc)


[OT]Penso tu abbia postato nel forum sbagliato :P[/OT]
Back to top
View user's profile Send private message
lsegalla
l33t
l33t


Joined: 27 Jun 2007
Posts: 796

PostPosted: Fri Jun 25, 2010 6:32 pm    Post subject: Reply with quote

(vabè a sto punto ci penseranno i mods, btw i'm sorry)

Sostanzialmente provo dallo stesso punto ma sotto una macchina virtuale XP PRO in Virtualbox, quindi stessa scheda di rete, solo IP diverso...

Nessun risultato comunque:
Code:
$ traceroute -f 1 www.libero.it
traceroute to www.libero.it (195.210.91.83), 30 hops max, 60 byte packets
 1  vs-fe.iol.it (195.210.91.83)  2.901 ms  4.535 ms  6.068 ms
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum