Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
mount-ro: waiting for killprocs (xx seconds)
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
fbcyborg
Advocate
Advocate


Joined: 16 Oct 2005
Posts: 3056
Location: ROMA

PostPosted: Fri Jun 18, 2010 6:35 am    Post subject: mount-ro: waiting for killprocs (xx seconds) Reply with quote

Salve a tutti,

è da tempo che ogni tanto il mio sistema mostra il messaggio in oggetto ripetute volte in fase di shutdown.
Il fatto principale è che non accade sempre, e quando accade a volte ci mette anche più di un minuto a fare lo shutdown, mentre altre non si spegne proprio e sono costretto a ricorrere ai SysRq keys.
Ho visto che c'è un bug, ma non mi pare ci sia una soluzione.

Qualcuno sa qualcosa di più in merito?
_________________
[HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered
Back to top
View user's profile Send private message
darkmanPPT
Veteran
Veteran


Joined: 13 Apr 2006
Posts: 1069
Location: vi/bo

PostPosted: Fri Jun 18, 2010 6:44 am    Post subject: Reply with quote

anche a me capita.
più che altro io l'ho imputato a xdm.
pare sia quello che, talvolta, ha problemi a spegnersi. non ho mai capito il perchè.

non ho soluzioni da offrire.
_________________
Darkman
Back to top
View user's profile Send private message
fbcyborg
Advocate
Advocate


Joined: 16 Oct 2005
Posts: 3056
Location: ROMA

PostPosted: Fri Jun 18, 2010 6:50 am    Post subject: Reply with quote

È strano! Secondo me non è xdm. Di fatto il mio si stoppa sempre. Se leggi il bug report, sembra che si citi più che altro baselayout e openrc.
_________________
[HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered
Back to top
View user's profile Send private message
bandreabis
Advocate
Advocate


Joined: 18 Feb 2005
Posts: 2414
Location: イタリアのロディで

PostPosted: Fri Jun 18, 2010 7:17 am    Post subject: Reply with quote

A me a volte capita un errore analogo ma in fase di caricamento.
_________________
Il numero di post non fa di me un esperto! Anzi!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum