Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[Risolto] plugin java su chromium non funzionante
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
table
Apprentice
Apprentice


Joined: 17 Feb 2007
Posts: 279
Location: Gazzaniga (BG) Italy

PostPosted: Sun Dec 20, 2009 9:51 am    Post subject: [Risolto] plugin java su chromium non funzionante Reply with quote

Ciao a tutti,

ho un problema con chromium, sebbene chromium rispetto a firefox è decisamente superiore, per ora non posso ancora disinstallare il vecchio firefox perché su chromium le applet java non mi funzionano e per lavoro ne ho necessariamente bisogno.

Esiste qualcuno che è riuscito a farlo funzionare?

Sto usando chromium-4.0.266.0 compilato con a use ffmpeg
_________________
Pulisci l'html con:
Code:
sed 's/<[Bb][Rr][ \t]*\/*>/\n/g;s/<\/*[^>]\+\/*>//g'

skype: matteopinguino


Last edited by table on Mon Dec 21, 2009 8:55 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
ago
Developer
Developer


Joined: 01 Mar 2008
Posts: 1518
Location: Cosenza, Italy

PostPosted: Sun Dec 20, 2009 10:33 pm    Post subject: Re: plugin java su chromium non funzionante Reply with quote

inizierei con il commentare:
table wrote:
sebbene chromium rispetto a firefox è decisamente superiore


oltre a risolvere il problema che è la cosa principale mi spieghi che criterio hai usato per valutare? :D

Per quanto ne so funziona....ma personalmente non lo uso...ora arriverà in tuo aiuto pierinz...
_________________
Contattami se vuoi contribuire in:
-Arch tester
-Chromium tester
-Traduzione doc. it
-Security
Back to top
View user's profile Send private message
pierino_89
Guru
Guru


Joined: 03 Oct 2009
Posts: 522

PostPosted: Sun Dec 20, 2009 10:36 pm    Post subject: Reply with quote

Io sto usando il bin e funziona.
Il test che ti dice?
http://www.java.com/en/download/help/testvm.xml
_________________
Linux registered user 461710
Back to top
View user's profile Send private message
table
Apprentice
Apprentice


Joined: 17 Feb 2007
Posts: 279
Location: Gazzaniga (BG) Italy

PostPosted: Mon Dec 21, 2009 8:54 am    Post subject: Reply with quote

pierino_89 wrote:
Io sto usando il bin e funziona.
Il test che ti dice?
http://www.java.com/en/download/help/testvm.xml



non mi funzionava, ma ho risolto così:
Code:
eselect java-nsplugin list
Available Java browser plugins
  [1]   sun-jdk-1.6
  [2]   sun-jdk-1.6-plugin2  current


prima avevo impostato la numero 1


Grazie


ago88 wrote:
mi spieghi che criterio hai usato per valutare?

-Velocità
-leggerezza
-Interfaccia
-integrazione con kde
-Ora persino la disponibilità dei plugin
-anche flash mi sembra più leggero, teoricamente dovrebbe essere uguale, in pratica però noto differenze abissali
-schede in processi separati


ora che mi funziona java disinstallo firefox
tu credi che firefox sia meglio?
_________________
Pulisci l'html con:
Code:
sed 's/<[Bb][Rr][ \t]*\/*>/\n/g;s/<\/*[^>]\+\/*>//g'

skype: matteopinguino
Back to top
View user's profile Send private message
ago
Developer
Developer


Joined: 01 Mar 2008
Posts: 1518
Location: Cosenza, Italy

PostPosted: Mon Dec 21, 2009 11:20 am    Post subject: Reply with quote

direi di si...fai una differenza tra codice prima di vedere solo come si integra con kde o con i plugin....
_________________
Contattami se vuoi contribuire in:
-Arch tester
-Chromium tester
-Traduzione doc. it
-Security
Back to top
View user's profile Send private message
table
Apprentice
Apprentice


Joined: 17 Feb 2007
Posts: 279
Location: Gazzaniga (BG) Italy

PostPosted: Mon Dec 21, 2009 4:17 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
-Velocità
-leggerezza
-anche flash mi sembra più leggero, teoricamente dovrebbe essere uguale, in pratica però noto differenze abissali
-schede in processi separati


questi non sono plugin e non ho nessuna voglia di spulciarmi i sorgenti di entrambi i browser, giudico semplicemente quello che funziona meglio e ad oggi chromium funziona meglio.
Domani se firefox sarà di nuovo migliore rispetto a chromium ci metterò 4 secondi per reimpostarlo come browser predefinito, per ora almeno IMHO è meglio chromium :wink:
_________________
Pulisci l'html con:
Code:
sed 's/<[Bb][Rr][ \t]*\/*>/\n/g;s/<\/*[^>]\+\/*>//g'

skype: matteopinguino
Back to top
View user's profile Send private message
pierino_89
Guru
Guru


Joined: 03 Oct 2009
Posts: 522

PostPosted: Mon Dec 21, 2009 7:55 pm    Post subject: Reply with quote

ago88 wrote:
direi di si...fai una differenza tra codice prima di vedere solo come si integra con kde o con i plugin....
Firefox gtk... Chrome mi pare sia qt. O comunque di predefinito sale con lo schema di colori qt. Firefox non riesci a integrarlo con kde (o con un tema scuro) neanche a pugni.

Però firebug è firebug. Niente da fare.
_________________
Linux registered user 461710
Back to top
View user's profile Send private message
table
Apprentice
Apprentice


Joined: 17 Feb 2007
Posts: 279
Location: Gazzaniga (BG) Italy

PostPosted: Mon Dec 21, 2009 9:35 pm    Post subject: Reply with quote

pierino_89 wrote:
ago88 wrote:
direi di si...fai una differenza tra codice prima di vedere solo come si integra con kde o con i plugin....
Firefox gtk... Chrome mi pare sia qt. O comunque di predefinito sale con lo schema di colori qt. Firefox non riesci a integrarlo con kde (o con un tema scuro) neanche a pugni.

Però firebug è firebug. Niente da fare.


firebug ce l'ho anche sui chromium :wink:

Qui trovi le estensioni: https://chrome.google.com/extensions
_________________
Pulisci l'html con:
Code:
sed 's/<[Bb][Rr][ \t]*\/*>/\n/g;s/<\/*[^>]\+\/*>//g'

skype: matteopinguino
Back to top
View user's profile Send private message
ago
Developer
Developer


Joined: 01 Mar 2008
Posts: 1518
Location: Cosenza, Italy

PostPosted: Mon Dec 21, 2009 9:45 pm    Post subject: Reply with quote

pierino_89 wrote:
Chrome mi pare sia qt.


è gtk :o

@table
mi auguro che tu abbia un buon quantitativo di ram nel caso dovresti avere la necessità di aprire qualche tab in più :D
_________________
Contattami se vuoi contribuire in:
-Arch tester
-Chromium tester
-Traduzione doc. it
-Security
Back to top
View user's profile Send private message
Kernel78
Moderator
Moderator


Joined: 24 Jun 2005
Posts: 3652

PostPosted: Wed Dec 23, 2009 5:57 pm    Post subject: Reply with quote

Ragazzi, attenzione, non vorrei che scoppiasse un flame come capita spesso quando si inizia con:
- il mio è più potente
- il mio è più lungo
- io ce l'ho profumato ...
_________________
Le tre grandi virtù di un programmatore: pigrizia, impazienza e arroganza. (Larry Wall).
Prima di postare un file togli i commenti con
Code:
grep -vE '(^[[:space:]]*($|(#|!|;|//)))'
Back to top
View user's profile Send private message
table
Apprentice
Apprentice


Joined: 17 Feb 2007
Posts: 279
Location: Gazzaniga (BG) Italy

PostPosted: Wed Dec 23, 2009 8:08 pm    Post subject: Reply with quote

Kernel78 wrote:
Ragazzi, attenzione, non vorrei che scoppiasse un flame come capita spesso quando si inizia con:
- il mio è più potente
- il mio è più lungo
- io ce l'ho profumato ...


:lol: hai ragione, anche se il mio è sicuramente più lungo :lol:
_________________
Pulisci l'html con:
Code:
sed 's/<[Bb][Rr][ \t]*\/*>/\n/g;s/<\/*[^>]\+\/*>//g'

skype: matteopinguino
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum