Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Wine e Office 2007
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
0pipe0
n00b
n00b


Joined: 09 Oct 2009
Posts: 43

PostPosted: Mon Dec 14, 2009 4:36 pm    Post subject: Wine e Office 2007 Reply with quote

Ciao a tutti... Come da titolo, ho installato office 2007 con wine: la gui funziona bene, è scattante, ma è estremamente lento nel caricare le diapositive (attenzione, non durante la presentazione a tutto schermo)...
non so se è chiaro...

Il 3d funziona, ho provato ad installare anche le directx9, ho compilato wine con "opengl" ma senza successo... secondo voi?

Utilizzo kde 4.3 può essere quello? L'ho installato altre volte ma non mi ha mai dato questo problema...

Grazie CIAO!!
Back to top
View user's profile Send private message
ago
Developer
Developer


Joined: 01 Mar 2008
Posts: 1518
Location: Cosenza, Italy

PostPosted: Mon Dec 14, 2009 8:47 pm    Post subject: Reply with quote

openoffice non ti andava bene? :)
_________________
Contattami se vuoi contribuire in:
-Arch tester
-Chromium tester
-Traduzione doc. it
-Security
Back to top
View user's profile Send private message
CarloJekko
Veteran
Veteran


Joined: 31 Mar 2005
Posts: 1315
Location: Baia Domizia :-)

PostPosted: Tue Dec 15, 2009 7:51 am    Post subject: Reply with quote

ago88 wrote:
openoffice non ti andava bene? :)

Oo il 3ed non verte su "mi dite un alternativa a office 2007 opensource" ma "non mi funziona office 2007 su wine"... -.-

Comunque, è possibile che sia un po scattoso se utilizzi gli effetti compositi di kwin, provato a disabilitarli? Altra domanda stai utilizzando la 1.2 di wine o 1.0x ?
Ciao !
_________________
C.
Back to top
View user's profile Send private message
ago
Developer
Developer


Joined: 01 Mar 2008
Posts: 1518
Location: Cosenza, Italy

PostPosted: Tue Dec 15, 2009 3:38 pm    Post subject: Reply with quote

CarloJekko wrote:
Oo il 3ed non verte su "mi dite un alternativa a office 2007 opensource" ma "non mi funziona office 2007 su wine"... -.-

beh la mia era una domanda a puro scopo di curiosità....volevo sapere il motivo per cui usare office con wine anzicchè openoffice o altro!
_________________
Contattami se vuoi contribuire in:
-Arch tester
-Chromium tester
-Traduzione doc. it
-Security
Back to top
View user's profile Send private message
0pipe0
n00b
n00b


Joined: 09 Oct 2009
Posts: 43

PostPosted: Wed Dec 16, 2009 1:11 am    Post subject: Reply with quote

Ciao :o!
ago88 wrote:

openoffice non ti andava bene? :)


No! anzi il fatto è che dovrei compilarlo, e con un atom ci impiega 21 ore e più... inoltre ogni volta che cambi una flag lui lo ricompila 8O un suicidio !! se non volessi compilarlo dovrei occupare 4 gb di spazio... onestamente non mi va. quindi ho optato per office. Ma non esistono dei binari di Oo di qualche centinaio di mega?


Per quanto riguarda wine uso la 1.1.34 ... quella di portage. Ma non ho effetti abilitati! e la cosa allucinante è che l'interfaccia di office non è lenta, ma solo il caricamento delle slides. ma prima non faceva così.
Back to top
View user's profile Send private message
Thanas
n00b
n00b


Joined: 02 Oct 2006
Posts: 29

PostPosted: Wed Dec 16, 2009 8:25 am    Post subject: Reply with quote

Quote:
emerge -pv openoffice-bin

These are the packages that would be merged, in order:

Calculating dependencies... done!
[ebuild N ] app-office/openoffice-bin-3.1.1 USE="java -gnome -kde" LINGUAS="it -af -ar -as_IN -be_BY -bg -bn -br -brx -bs -ca -cs -cy -de -dgo -dz -el -en -en_GB -en_ZA -eo -es -et -eu -fa -fi -fr -ga -gl -gu -gu_IN -he -hi_IN -hr -hu -id -ka -kk -km -kn_IN -ko -kok -ks -ku -lt -mai -mk -ml_IN -mn -mni -mr_IN -my -nb -ne -nl -nn -nr -ns -oc -or_IN -pa_IN -pl -pt -pt_BR -ru -rw -sa_IN -sat -sd -sh -sk -sl -sr -ss -st -sv -sw_TZ -ta -ta_IN -te_IN -tg -th -ti_ER -tn -tr -ts -uk -ur_IN -uz -ve -vi -xh -zh_CN -zh_TW -zu" 199,973 kB


A me "scende" singolo e sono circa 200 mega...

Saluti
un Thanas... che però se lo compila...
Back to top
View user's profile Send private message
CarloJekko
Veteran
Veteran


Joined: 31 Mar 2005
Posts: 1315
Location: Baia Domizia :-)

PostPosted: Wed Dec 16, 2009 3:46 pm    Post subject: Reply with quote

In effetti di molti pacchetti "corpulenti" viene messo a disposizione il pacchetto binario precompilato.

Thanas wrote:
Quote:
emerge -pv openoffice-bin

These are the packages that would be merged, in order:

Calculating dependencies... done!
[ebuild N ] app-office/openoffice-bin-3.1.1 USE="java -gnome -kde" LINGUAS="it -af -ar -as_IN -be_BY -bg -bn -br -brx -bs -ca -cs -cy -de -dgo -dz -el -en -en_GB -en_ZA -eo -es -et -eu -fa -fi -fr -ga -gl -gu -gu_IN -he -hi_IN -hr -hu -id -ka -kk -km -kn_IN -ko -kok -ks -ku -lt -mai -mk -ml_IN -mn -mni -mr_IN -my -nb -ne -nl -nn -nr -ns -oc -or_IN -pa_IN -pl -pt -pt_BR -ru -rw -sa_IN -sat -sd -sh -sk -sl -sr -ss -st -sv -sw_TZ -ta -ta_IN -te_IN -tg -th -ti_ER -tn -tr -ts -uk -ur_IN -uz -ve -vi -xh -zh_CN -zh_TW -zu" 199,973 kB


A me "scende" singolo e sono circa 200 mega...

Saluti
un Thanas... che però se lo compila...

_________________
C.
Back to top
View user's profile Send private message
ago
Developer
Developer


Joined: 01 Mar 2008
Posts: 1518
Location: Cosenza, Italy

PostPosted: Wed Dec 16, 2009 4:01 pm    Post subject: Reply with quote

0pipe0 wrote:
No! anzi il fatto è che dovrei compilarlo, e con un atom ci impiega 21 ore e più... inoltre ogni volta che cambi una flag lui lo ricompila 8O un suicidio !! se non volessi compilarlo dovrei occupare 4 gb di spazio... onestamente non mi va. quindi ho optato per office. Ma non esistono dei binari di Oo di qualche centinaio di mega?


Beh in effetti a compilarlo con un atom... :lol: cmq oltre alla soluzione che hai optato posso consigliarti di compilarlo (anche su un'altro pc) con tutte le use flag e di creare tu un binario..in modo da utilizzarlo in futuro senza ricompilare
_________________
Contattami se vuoi contribuire in:
-Arch tester
-Chromium tester
-Traduzione doc. it
-Security
Back to top
View user's profile Send private message
0pipe0
n00b
n00b


Joined: 09 Oct 2009
Posts: 43

PostPosted: Wed Dec 16, 2009 10:02 pm    Post subject: Reply with quote

Infatti probabilmente compilerò con il fisso èer avere un binario...

Consiglio sull'uso di useflag per una configurazione generica?
Back to top
View user's profile Send private message
ago
Developer
Developer


Joined: 01 Mar 2008
Posts: 1518
Location: Cosenza, Italy

PostPosted: Thu Dec 17, 2009 6:57 pm    Post subject: Reply with quote

mah..non sono tantissime...io noto:
Code:
aqua bash-completion binfilter cups dbus debug eds elibc_FreeBSD gnome gstreamer gtk java kde kdeenablefinal ldap mono nsplugin odk opengl pam templates

magari con
Code:
equery u openoffice
vedi meglio a che servono...cmq se devi utilizzare il binario su diversi computer...forse è meglio che togli temporanemente il -march, e compili solo con -O e -pipe
_________________
Contattami se vuoi contribuire in:
-Arch tester
-Chromium tester
-Traduzione doc. it
-Security
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum