Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
emesene inesistente nei repo?
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
KinG-InFeT
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Oct 2009
Posts: 269
Location: Napoli

PostPosted: Tue Dec 08, 2009 11:54 pm    Post subject: emesene inesistente nei repo? Reply with quote

xke non riesco ad emergere il pacchetto emesene? ovviamente ho abilitato layman aggiunto sunrise dal subversion ed aggiunto emesene nei pacchetti installabili siccome era un pacchetto mascherato....xke non melo trova proprio?
_________________
My Site => http://www.kinginfet.net/
Back to top
View user's profile Send private message
ciro64
Guru
Guru


Joined: 20 Jun 2009
Posts: 424

PostPosted: Wed Dec 09, 2009 12:11 am    Post subject: Reply with quote

Io non ho alcun overlay layman e trovo:
Code:

# eix emesene
* net-im/emesene
     Available versions:  (~)1.0.1
     Homepage:            http://www.emesene.org
     Description:         Platform independent MSN Messenger client written in Python+GTK

a te che risultato da il comando eix emesene ?

nel caso non avessi installato eix, puoi fare:
Code:
# emerge eix && eix-update
Back to top
View user's profile Send private message
KinG-InFeT
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Oct 2009
Posts: 269
Location: Napoli

PostPosted: Wed Dec 09, 2009 12:32 am    Post subject: Reply with quote

nananana io dico al versione 1.5.1 la 1.0.1 [ la stabile ma direi che tanto stabile non [ quindi dico la 1.5.1 >S
https://forums.gentoo.org/viewtopic-t-800931-postdays-0-postorder-asc-start-0.html

gi' feci :S
_________________
My Site => http://www.kinginfet.net/
Back to top
View user's profile Send private message
Scen
Retired Dev
Retired Dev


Joined: 29 Jul 2003
Posts: 2470
Location: Padova, Italy

PostPosted: Wed Dec 09, 2009 7:32 am    Post subject: Re: emesene inesistente nei repo? Reply with quote

KinG-InFeT wrote:
xke non riesco ad emergere il pacchetto emesene? ovviamente ho abilitato layman aggiunto sunrise dal subversion ed aggiunto emesene nei pacchetti installabili siccome era un pacchetto mascherato....xke non melo trova proprio?

Forse perchè ti sei dimenticato di aggiungere la riga
Code:

source /usr/local/portage/layman/make.conf

al tuo file di configurazione /etc/make.conf, successivamente all'aggiunta del tuo primo overlay (sunrise in sto caso)? :roll:

Caro mio, prima di intasare ulteriormente questo forum con le tue richieste (nella quasi totalità dei casi inutili, siccome causate da una tua eccessiva distrazione e pigrizia mentale), meglio se colleghi la rete neurale che si trova dentro la tua scatola cranica :P

Con questo chiudo definitivamente (ahhhh la mia bontà mattutina :lol: ), a buon intenditor poche parole :twisted:
_________________
I was born in a deep forest/I wish I could live here all my life/I am made from stones and roots/My home, these woods and roads
All my life I loved this sound/Of the woods all around/Eagles flies where the winds blows free
Journey is my destiny
Back to top
View user's profile Send private message
KinG-InFeT
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Oct 2009
Posts: 269
Location: Napoli

PostPosted: Wed Dec 09, 2009 12:32 pm    Post subject: Reply with quote

ovvio che cellò aggiunta altrimenti no potevo emergere sunrise il problema e che anche dopo aver settato l'unmask e il key del portage , siccome il pacchetto è masked, cmq melo da maskerato e non ho la possibilità di emergerlo :S

@scen è vero sono pigro e mi scuso per questo... ma ho paura di combinare altri casini :S
_________________
My Site => http://www.kinginfet.net/
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2912
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Wed Dec 09, 2009 2:27 pm    Post subject: Reply with quote

KinG-InFeT wrote:
@scen è vero sono pigro e mi scuso per questo... ma ho paura di combinare altri casini :S

Non ti devi scusare, ma smettere di esserlo.

Anche in questo caso fai domande, ti si danno risposte e tu non segui i consigli o le richieste e vai per tuo conto.
Di overlay e unmasking c'è pieno il forum...
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
ciro64
Guru
Guru


Joined: 20 Jun 2009
Posts: 424

PostPosted: Wed Dec 09, 2009 2:50 pm    Post subject: Reply with quote

Puoi dare l'output di
Code:
 grep emesene /etc/portage/*

ed:
Code:
# emerge -pv emesene

?
Back to top
View user's profile Send private message
KinG-InFeT
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Oct 2009
Posts: 269
Location: Napoli

PostPosted: Fri Dec 11, 2009 6:47 pm    Post subject: Reply with quote

per i comandi no non mi trova niente :S
_________________
My Site => http://www.kinginfet.net/
Back to top
View user's profile Send private message
ago
Developer
Developer


Joined: 01 Mar 2008
Posts: 1518
Location: Cosenza, Italy

PostPosted: Fri Dec 11, 2009 9:45 pm    Post subject: Reply with quote

perdonatemi..non è la soluzione esplicitamente richiesta...ma io consiglierei:
Code:
emerge subversion
cd /home/utente
mkdir .emesene
svn co https://emesene.svn.sourceforge.net/svnroot/emesene/trunk/emesene .emesene

e cosi lo hai installato da svn..poi se vuoi una voce in Applicazioni-->Internet
crei un filedi testo in questo modo:
Code:
nano /usr/share/applications/emesene.desktop

e ci incolli questa roba qui
Code:
[Desktop Entry]
Encoding=UTF-8
Name=Emesene
Comment=Client MSN scritto in Python
Exec=python /home/nomeutente/.emesene/Controller.py
StartupNotify=false
Terminal=false
Type=Application
Categories=Applications;Network;
Icon=/home/nomeutente/.emesene/themes/default/icon48.png


e cosi chiudi la questione... se ti va di aggiornare basta entrare nella cartella dove hai installato emesene e dare un semplice comando..quindi avrai una cosa del tipo:
Code:
cd /home/utente/.emesene
svn up


ricorda di fare il tutto da superutente ;)
_________________
Contattami se vuoi contribuire in:
-Arch tester
-Chromium tester
-Traduzione doc. it
-Security
Back to top
View user's profile Send private message
KinG-InFeT
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Oct 2009
Posts: 269
Location: Napoli

PostPosted: Sat Dec 12, 2009 12:05 am    Post subject: Reply with quote

no ragazzi ho dato un revdep-rebuild e riemerso layman ...aggiunto sunrise ed unmaskerato emesene ora si è installato ...quindi risolso...ma nn sò come :S cmq grazie per le info
_________________
My Site => http://www.kinginfet.net/
Back to top
View user's profile Send private message
ago
Developer
Developer


Joined: 01 Mar 2008
Posts: 1518
Location: Cosenza, Italy

PostPosted: Sat Dec 12, 2009 12:05 pm    Post subject: Reply with quote

abbi almeno la bontà di scrivere "RISOLTO" nel topic! :?
_________________
Contattami se vuoi contribuire in:
-Arch tester
-Chromium tester
-Traduzione doc. it
-Security
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum