Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[fuse] veux me forcer à l'installer ... (résolu)
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
loopx
Advocate
Advocate


Joined: 01 Apr 2005
Posts: 2787
Location: Belgium / Liège

PostPosted: Tue Nov 03, 2009 8:05 pm    Post subject: [fuse] veux me forcer à l'installer ... (résolu) Reply with quote

Bonjour,


J'essaie d'installer "gmailfs" qui utilise "python-fuse". Tout va bien, sauf que vu mon kernel (2.6.29-hardened), la dépendance "fuse" (pour "python-fuse") refuse de s'installer :

Code:
>>> Failed to emerge sys-fs/fuse-2.7.4, Log file:

>>>  '/var/tmp/portage/sys-fs/fuse-2.7.4/temp/build.log'

 * Messages for package sys-fs/fuse-2.7.4:

 *   You need to build the FUSE module from the kernel source, because your kernel is too new



J'ai bien le "fuse" dans le noyaux (si je me trompe pas) mais je ne sais pas comment faire pour éviter que ce paquet "fuse" ne soit emergé ...


Une idée ? Car si je fais un "--resume --skipfirst", il zap le paquet dont la dépendance n'a pu s'installer ...
_________________
Mon MediaWiki perso : http://pix-mania.dyndns.org


Last edited by loopx on Tue Nov 03, 2009 8:26 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
guilc
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 15 Nov 2003
Posts: 3326
Location: Paris - France

PostPosted: Tue Nov 03, 2009 8:18 pm    Post subject: Reply with quote

Au hasard, quand on utilise un kernel ~x86, utiliser fuse en ~x86 au lieu de x86 ?
_________________
Merci de respecter les règles du forum.

Mon site perso : https://www.xwing.info
Mon PORTDIR_OVERLAY : https://gentoo.xwing.info ou layman -a xwing
Back to top
View user's profile Send private message
loopx
Advocate
Advocate


Joined: 01 Apr 2005
Posts: 2787
Location: Belgium / Liège

PostPosted: Tue Nov 03, 2009 8:22 pm    Post subject: Reply with quote

guilc wrote:
Au hasard, quand on utilise un kernel ~x86, utiliser fuse en ~x86 au lieu de x86 ?



:o

put1, j'avais complètement oublié que ctais un ~ 8-)


Je vais tester ..


EDIT: it work, dude ... fallais bien passer le "fuse" en ~x86...


Merci :)
_________________
Mon MediaWiki perso : http://pix-mania.dyndns.org
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum