Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
errore load radeon
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2912
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Tue Nov 10, 2009 9:53 pm    Post subject: Reply with quote

capire il perchè di che cosa esattamente???
Se tutto ti funziona bene cos'hai da preoccuparti?

Il motivo dell'errore te l'abbiamo già detto in due, basta saper leggere...
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
KinG-InFeT
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Oct 2009
Posts: 269
Location: Napoli

PostPosted: Wed Nov 11, 2009 5:53 pm    Post subject: Reply with quote

hai ragione perdonatemi
_________________
My Site => http://www.kinginfet.net/
Back to top
View user's profile Send private message
ciro64
Guru
Guru


Joined: 20 Jun 2009
Posts: 424

PostPosted: Wed Nov 11, 2009 7:47 pm    Post subject: Reply with quote

Onip wrote:

Se è relativo ad un modulo del kernel, beh semplicemente non esiste un modulo del kernel che si chiami radeon. È impossibile che lo trovi.


Code:

~ # find /usr/src/ -iname *radeon.ko*
/usr/src/linux-2.6.30-gentoo-r5/drivers/gpu/drm/radeon/radeon.ko
/usr/src/linux-2.6.30-gentoo-r5/drivers/gpu/drm/radeon/.radeon.ko.cmd
c2qyt ~ # find /lib/modules/ -iname *radeon*
/lib/modules/2.6.30-gentoo-r5/kernel/drivers/gpu/drm/radeon
/lib/modules/2.6.30-gentoo-r5/kernel/drivers/gpu/drm/radeon/radeon.ko

Questi sono moduli radeon; per questo motivo precedentemente gli avevo chiesto l'output di entrambi i comandi.
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2912
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Wed Nov 11, 2009 10:06 pm    Post subject: Reply with quote

hai ragione, è vero. sapevo che ci fossero le voci relative a radeon nella sezione drm, ma non pensavo che il modulo si chiamasse radeon.

errore mio
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
KinG-InFeT
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Oct 2009
Posts: 269
Location: Napoli

PostPosted: Thu Nov 12, 2009 12:08 pm    Post subject: Reply with quote

in conclusione io ho levato il caricamento dei moduli radeon ma funziona lo stesso ciò cosa vuol dire?
_________________
My Site => http://www.kinginfet.net/
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum