Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Tentativo di installazione di KDE 4... Ovviamente fallito...
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Tont
n00b
n00b


Joined: 26 Jun 2009
Posts: 15

PostPosted: Sat Oct 31, 2009 4:56 pm    Post subject: Tentativo di installazione di KDE 4... Ovviamente fallito... Reply with quote

Se metto la flag qt3support mi appare questo:
http://nopaste.com/p/aWLWPpo2N
Mentre se la tolgo, mi appare quest' altro:
http://nopaste.com/p/aekD3b9olb
Cosa posso fare? Mi conviene usare layman?
Back to top
View user's profile Send private message
lobotomia
n00b
n00b


Joined: 25 Jul 2007
Posts: 10

PostPosted: Sat Oct 31, 2009 6:02 pm    Post subject: Reply with quote

rimuovi le vecchie qt, dovresti risolvere :)
_________________
...per il giovane ribelle non c'è soluzione...

Guida Linux
OSTracker
Back to top
View user's profile Send private message
Tont
n00b
n00b


Joined: 26 Jun 2009
Posts: 15

PostPosted: Sat Oct 31, 2009 7:00 pm    Post subject: Reply with quote

lobotomia wrote:
rimuovi le vecchie qt, dovresti risolvere :)

Non ho risolto nulla...
Back to top
View user's profile Send private message
table
Apprentice
Apprentice


Joined: 17 Feb 2007
Posts: 279
Location: Gazzaniga (BG) Italy

PostPosted: Sun Nov 01, 2009 12:09 am    Post subject: Reply with quote

Tont wrote:
lobotomia wrote:
rimuovi le vecchie qt, dovresti risolvere :)

Non ho risolto nulla...




io andrei di emerge -C dei vari pacchetti da qt-test a qt-opengl

poi rilancerei il comando
_________________
Pulisci l'html con:
Code:
sed 's/<[Bb][Rr][ \t]*\/*>/\n/g;s/<\/*[^>]\+\/*>//g'

skype: matteopinguino
Back to top
View user's profile Send private message
Tont
n00b
n00b


Joined: 26 Jun 2009
Posts: 15

PostPosted: Sun Nov 01, 2009 5:11 pm    Post subject: Reply with quote

table wrote:
Tont wrote:
lobotomia wrote:
rimuovi le vecchie qt, dovresti risolvere :)

Non ho risolto nulla...




io andrei di emerge -C dei vari pacchetti da qt-test a qt-opengl

poi rilancerei il comando

Ce l' ho fatta, è bastato disinstallare tutti i pacchetti riguardanti le QT e ce l' ho fatta, compilerò nella notte KDE :D
Back to top
View user's profile Send private message
table
Apprentice
Apprentice


Joined: 17 Feb 2007
Posts: 279
Location: Gazzaniga (BG) Italy

PostPosted: Sun Nov 01, 2009 8:42 pm    Post subject: Reply with quote

Tont wrote:
compilerò nella notte KDE :D


Come dovrebbe fare ogni buon utente gentoo :lol:
_________________
Pulisci l'html con:
Code:
sed 's/<[Bb][Rr][ \t]*\/*>/\n/g;s/<\/*[^>]\+\/*>//g'

skype: matteopinguino
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum