Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
easytag e nat
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
mcvash
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 15 Oct 2003
Posts: 119

PostPosted: Tue Oct 06, 2009 8:53 pm    Post subject: easytag e nat Reply with quote

ciao a tutti, ho provato a modificare le etichette tramite easytag di mp3 che risiedono su un nat (il filesystem è ntfs), ma non ci riesco, siccome mi restituisce questo errore:
non posso scrivere l'etichetta nel file "nomefile" (argomento non valido)

questo succede solo se provo a modificarlo sul nat, se lo stesso file lo copio nella home, và tutto a meraviglia.
Pensavo fosse un problema di permessi, ed ho usato (me ne vogliano i puristi) easytag come root, ma anche qui il discorso non cambia e l'errore è sempre lo stesso.

cosa potrebbe essere?

grazie in anticipo per l'aiuto
_________________
contro questo conformismo che si tinge d'oppressione, noi saremo con orgoglio l'eresia la ribellione
Back to top
View user's profile Send private message
X-Act!
Apprentice
Apprentice


Joined: 22 Nov 2004
Posts: 245
Location: /home/xact/

PostPosted: Thu Oct 08, 2009 11:22 am    Post subject: Reply with quote

Scusa ma non ho ben capito: non è che per caso invece di NAT (Network Address Traslation) volevi dire NAS (Network Attached Storage) cioè un disco di rete?
Comunque, stai parlando di modificare file che non sono sulla tua macchina quindi lanciare il tuo software come root non ti aiuta: se c'è un problema di permessi (e mi sembra la cosa più probabile) devi controllare le impostazioni della macchine "server" cioè quella che ha su gli mp3 e del protocollo che usi per accederci (forse samba?).
_________________
"Io non mi sento obbligato a credere che lo stesso Dio che ci ha dotato di senso, ragione ed intelletto intendesse che noi ne facessimo a meno."
-- Galileo Galilei
Back to top
View user's profile Send private message
mcvash
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 15 Oct 2003
Posts: 119

PostPosted: Thu Oct 08, 2009 4:43 pm    Post subject: Reply with quote

X-Act! wrote:
Scusa ma non ho ben capito: non è che per caso invece di NAT (Network Address Traslation) volevi dire NAS (Network Attached Storage) cioè un disco di rete?
Comunque, stai parlando di modificare file che non sono sulla tua macchina quindi lanciare il tuo software come root non ti aiuta: se c'è un problema di permessi (e mi sembra la cosa più probabile) devi controllare le impostazioni della macchine "server" cioè quella che ha su gli mp3 e del protocollo che usi per accederci (forse samba?).


infatti, scusate, è un semplice disco di rete... quindi NAS
uso samba per connettermi, ma mi pare strano sia una questione di permessi, siccome quei file, me li fà creare, spostare, eliminare, rinominare etc...
l'unico problema è solo con easytag
_________________
contro questo conformismo che si tinge d'oppressione, noi saremo con orgoglio l'eresia la ribellione
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2912
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Fri Oct 09, 2009 7:17 am    Post subject: Reply with quote

potrebbe essere un problema di codifica dei tag o dei nomi dei file?
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
oRDeX
Veteran
Veteran


Joined: 19 Oct 2003
Posts: 1308
Location: world

PostPosted: Sat Oct 10, 2009 7:35 pm    Post subject: Reply with quote

Anche secondo me si potrebbe trattare di un problema di codifica dei caratteri.
Che codifica usi sulle due macchine? forse NTFS non supporta UTF8? (anche se pensavo di si)
Back to top
View user's profile Send private message
Peach
Advocate
Advocate


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 3686
Location: London, UK

PostPosted: Sun Oct 11, 2009 1:54 pm    Post subject: Reply with quote

oRDeX wrote:
Anche secondo me si potrebbe trattare di un problema di codifica dei caratteri.
Che codifica usi sulle due macchine? forse NTFS non supporta UTF8? (anche se pensavo di si)


ntfs supporta utf8, ma occorre specificarlo al momento del mount sulla macchina
_________________
Gentoo user since 2004.
"It's all fun and games, until someone loses an eye" - mom
Back to top
View user's profile Send private message
mcvash
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 15 Oct 2003
Posts: 119

PostPosted: Mon Oct 12, 2009 3:19 pm    Post subject: Reply with quote

Cavolo, provero' appena posso a montare con l'opzione unicode.
Per il momento il pc è passato a miglior vita, quando lo cambio provo e vi sapro' dire

grazie ancora per il tempo perso
_________________
contro questo conformismo che si tinge d'oppressione, noi saremo con orgoglio l'eresia la ribellione
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum