Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[Welcome2L] pas d'image
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
xaviermiller
Administrator
Administrator


Joined: 23 Jul 2004
Posts: 8075
Location: ~Brussels - Belgique

PostPosted: Wed Sep 30, 2009 12:22 pm    Post subject: [Welcome2L] pas d'image Reply with quote

Hello,

J'utilise Welcome2L depuis longtemps sur mon desktop.

Je l'installe sur mon netbook (Acer Aspire One A110), et là, je n'ai pas d'image, l'écran ne se vide même pas.
C'est comme si toutes les instructions ESCape n'étaient pas lancées et/ou interprétées.
J'ai donc juste un "(c) LittleIgloo" au milieu d'un écran non nettoyé (reste de la session précédente).

Je ne vois pas où chercher. Les deux machines ont (normalement) les mêmes configurations UNICODE/UTF-8, la seule différence est que l'une a un framebuffer uvesafb, l'autre a un intelfb.

Si je prends un "issue" généré par le desktop et que je le "cat" sur le netbook, l'image est OK.

Avez-vous une piste où chercher ?
_________________
Kind regards,
Xavier Miller
Back to top
View user's profile Send private message
xaviermiller
Administrator
Administrator


Joined: 23 Jul 2004
Posts: 8075
Location: ~Brussels - Belgique

PostPosted: Mon Oct 05, 2009 8:07 am    Post subject: Reply with quote

Hello,

Personne n'utilise Welcome2L ?

EDIT: linux_logo fonctionne, je prends ça ;)
_________________
Kind regards,
Xavier Miller
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum