Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[x11-libs/libXt-1.0.6] compilation : emake failed (résolu)
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Kevin57
Guru
Guru


Joined: 21 Aug 2009
Posts: 373

PostPosted: Tue Sep 22, 2009 7:40 pm    Post subject: [x11-libs/libXt-1.0.6] compilation : emake failed (résolu) Reply with quote

Bonsoir à tous,

Je suis en train de mettre à jour mon système pour passer à la branche test de portage mais j'ai un souci avec la mise à jour de x11-libs/libXt. Voici le message d'erreur :

Code:
ERROR: x11-libs/libXt-1.0.6 failed
Call stack:
  ebuild.sh, line 49: Called src_compile
  environment, line 3123: Called x-modular_src_compile
  environment, line 3908: Called x-modulas_src_make
  environment, line 3948: Called die
The specific snippet of code:
  emake || die "emake failed"
The die message:
  emake failed


Je n'ai encore jamais rencontré cette erreur, comment dois-je faire pour la résoudre?

Merci d'avance

Kevin57
_________________
Gentoo ~amd64 avec Openbox, AMD Phenom II X4 965 BE, Radeon HD 4250, 4GB RAM.
Traducteur indépendant allemand-français et anglais-français


Last edited by Kevin57 on Thu Sep 24, 2009 3:47 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Leander256
l33t
l33t


Joined: 05 Jul 2003
Posts: 909
Location: Singapour

PostPosted: Tue Sep 22, 2009 7:58 pm    Post subject: Reply with quote

Salut,

je pense qu'il est temps pour toi de refaire un peu de lecture de la [FAQ] Quelles infos donner ? (IMPORTANT). Lis bien attentivement la section 1 et essaye de voir ce que tu as fait de travers :wink:
Back to top
View user's profile Send private message
Kevin57
Guru
Guru


Joined: 21 Aug 2009
Posts: 373

PostPosted: Tue Sep 22, 2009 8:04 pm    Post subject: Reply with quote

Oups désolé, je poste ce qui manque dès que je peux (pour l'instant j'ai autre chose qui compile...) mais je voulais juste faire remarquer que le lien "comprendre erreur" pour les erreurs de compilation est mort dans la FAQ, si quelqu'un passe par là.

Edit : le problème a été résolu après une mise de jour de GCC.
_________________
Gentoo ~amd64 avec Openbox, AMD Phenom II X4 965 BE, Radeon HD 4250, 4GB RAM.
Traducteur indépendant allemand-français et anglais-français
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum