Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[RISOLTO]Gkrellm
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
ago
Developer
Developer


Joined: 01 Mar 2008
Posts: 1518
Location: Cosenza, Italy

PostPosted: Tue Jul 28, 2009 9:26 pm    Post subject: [RISOLTO]Gkrellm Reply with quote

Salve ho un piccolo problemino con il suddetto programma...lo uso sul portatilei686 e va benone mentre sul pc fisso che è amd64 nel programmino non mi vengono rilevate le temperature dei vari componenti ma viene visualizzata solo la temp GPU, come posso risolvere?
P.S ho usato le stesse use di come è configurato sul pc sulla quale il programma funziona!


Last edited by ago on Sun Aug 02, 2009 5:42 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
CarloJekko
Veteran
Veteran


Joined: 31 Mar 2005
Posts: 1315
Location: Baia Domizia :-)

PostPosted: Fri Jul 31, 2009 1:05 pm    Post subject: Reply with quote

installa lm-sensors (o lmsensor non ricordo) e alla fine procedi con sensors-detect seguendo le istruzioni (semplicissime) a video
Ciao !!
_________________
C.
Back to top
View user's profile Send private message
ago
Developer
Developer


Joined: 01 Mar 2008
Posts: 1518
Location: Cosenza, Italy

PostPosted: Fri Jul 31, 2009 3:57 pm    Post subject: Reply with quote

già fatto..ma nessun risultato...il problema che ho notato è che sul portatile ho:
Code:
root ago # ls /proc/acpi/thermal_zone/
TZ0  TZ1  TZ2  TZ3  TZ4
mentre sul pc su cui non mi funziona, in quella cartella non c'e nulla...

AGGIORNAMENTO: In breve sul pc su cui ritenevo il programma funzionante non utilizzava lm_sensors, ma bensì un modulo del kernel "thermal", ora sul pc cui sto tentando di far funzionare i sensori è bastato caricare il modulo coretemp con:
Code:
modprobe coretemp
e successivamente con:
Code:
echo "coretemp" >> /etc/modules.autoload.d/kernel-2.6
E diciamo che per ora mi bastano le temp della cpu e gpu, ho dato naturalmente uno sguardo a tutta la configurazione di lm_sensors che farò magari più in la quando avrò più tempo/voglia di farlo..per ora va bene cosi :)
_________________
Contattami se vuoi contribuire in:
-Arch tester
-Chromium tester
-Traduzione doc. it
-Security
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum