Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[kernel] Problème scanner avec noyau 2.6.29 (Résolu)
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
lefoid
Apprentice
Apprentice


Joined: 05 Nov 2005
Posts: 232

PostPosted: Sat Jun 20, 2009 4:02 pm    Post subject: [kernel] Problème scanner avec noyau 2.6.29 (Résolu) Reply with quote

Bonjour à tous,
Je n'ai toujours pas résolu mes soucis d'icônes (voir topic),
mais les petits ennuis continuent.
J'ai un scanner Canoscan N650U qui fonctionne parfaitement avec le noyau 2.6.28-r5.
Je suis passé au noyau 2.6.29-r5 et là, lorsque je lance xsane, il ne se passe rien.
Code:
sane-find-scanner

me trouve bien le scanner, mais :
Code:
scanimage -L

ne fait rien, bloque.
Le problème, c'est que lorsque je veux lancer Gimp, il bloque au chargement du module xsane :?
Bref, la solution facile consiste à redescendre d'un noyau, mais j'aime bien les noyaux qui
évoluent dans le bon sens. Quelqu'un a-t-il une solution à ce problème ?
Par avance merci ...
_________________
Visi pas nette, pilote à la buvette !


Last edited by lefoid on Sun Jun 28, 2009 6:04 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
YetiBarBar
Guru
Guru


Joined: 23 Dec 2005
Posts: 499

PostPosted: Sat Jun 20, 2009 7:02 pm    Post subject: Reply with quote

module-rebuild fait? (avec le bon symlink pour le kernel, ça parait évident mais à défaut d'autres pistes...)
Back to top
View user's profile Send private message
lefoid
Apprentice
Apprentice


Joined: 05 Nov 2005
Posts: 232

PostPosted: Sat Jun 20, 2009 7:09 pm    Post subject: Reply with quote

Salut YétiBarBar,
oui, mais juste pour confirmer, je viens de recommencer.
Hélas, pas mieux ...
_________________
Visi pas nette, pilote à la buvette !
Back to top
View user's profile Send private message
lefoid
Apprentice
Apprentice


Joined: 05 Nov 2005
Posts: 232

PostPosted: Sun Jun 28, 2009 6:04 pm    Post subject: Reply with quote

Salut,
un petit résolu ...
La mise à jour d' udev aujourd'hui semble avoir eu du bon car
le scanner fonctionne à nouveau normalement.
A plus ...
_________________
Visi pas nette, pilote à la buvette !
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum