Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[oT] app-games/americas-army
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Forum di discussione italiano
View previous topic :: View next topic  
Author Message
hellraiser
Guru
Guru


Joined: 14 Jun 2003
Posts: 431
Location: Pescara [Italy]

PostPosted: Thu Aug 21, 2003 12:58 pm    Post subject: [oT] app-games/americas-army Reply with quote

chi è che ha questo giochetto ???

è molto carino e divertente...volevo vedere se riuscivamo a organizzare una partita in multiplayer.... magari ci mettiamo d'accordo in chat per gli orari...


allora che ne dite ?? su ke è divertente....


per ki ankora non conoscesse questo gioco, puoi installarlo semplicemente facendo "emerge app-games/americas-army"...


addiosss
_________________
Io non sono nessuno...ma nessuno è come me!

"Open Source is a good idea..."
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Thu Aug 21, 2003 1:07 pm    Post subject: Re: [oT] app-games/americas-army Reply with quote

hellraiser wrote:
chi è che ha questo giochetto ???

è molto carino e divertente...volevo vedere se riuscivamo a organizzare una partita in multiplayer.... magari ci mettiamo d'accordo in chat per gli orari...


allora che ne dite ?? su ke è divertente....


per ki ankora non conoscesse questo gioco, puoi installarlo semplicemente facendo "emerge app-games/americas-army"...


addiosss

Io ho scaricato il LiveCD di americas-army ma sinceramente non l'ho ancora provato.
_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
jdoe
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 02 Jun 2003
Posts: 122
Location: Italy - Florence - Empoli

PostPosted: Thu Aug 21, 2003 4:28 pm    Post subject: Reply with quote

io ce l'ho... e mi sta bene facci un mp anche se son niubbo :D

Cmq, il server ? chi lo fa?
John
_________________
me
Back to top
View user's profile Send private message
Benve
l33t
l33t


Joined: 13 Mar 2003
Posts: 897
Location: Italy Romagna

PostPosted: Thu Aug 21, 2003 4:30 pm    Post subject: Reply with quote

sulla mia geforce2MX e un duron650 scatta, è ingiocabile, peccato.
Comunque si può anche giocare a altro:
app-games/xtux
Back to top
View user's profile Send private message
_Echelon_
Apprentice
Apprentice


Joined: 20 Jul 2003
Posts: 293

PostPosted: Thu Aug 21, 2003 8:40 pm    Post subject: Reply with quote

Per me va bene ma il live cd è troppo lento.
_________________
Did you know that if you play a Windows 2000 cd backwards, you will hear the voice of Satan?
That's nothing! If you play it forward, it'll install Windows 2000.
Back to top
View user's profile Send private message
hellraiser
Guru
Guru


Joined: 14 Jun 2003
Posts: 431
Location: Pescara [Italy]

PostPosted: Thu Aug 21, 2003 11:21 pm    Post subject: Reply with quote

_Echelon_ wrote:
Per me va bene ma il live cd è troppo lento.


no conviene emergerlo...anke a me il livecd non va benissimo...
_________________
Io non sono nessuno...ma nessuno è come me!

"Open Source is a good idea..."
Back to top
View user's profile Send private message
bsolar
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 12 Jan 2003
Posts: 2764

PostPosted: Fri Aug 22, 2003 6:09 am    Post subject: Reply with quote

Ormai sono diventato allergico anche solo alla parola "america's army" figuriamoci se ci gioco... :D
_________________
I may not agree with what you say, but I'll defend to the death your right to say it.
Back to top
View user's profile Send private message
siggy
Retired Dev
Retired Dev


Joined: 10 Aug 2004
Posts: 21

PostPosted: Fri Aug 22, 2003 8:39 am    Post subject: Reply with quote

Ho dei problemi ha farlo partire...

----------------------------------------------------------------------------
Couldn't set video mode: Couldn't find matching GLX visual


History:

Exiting due to error
-----------------------------------------------------------------------------

Secondo voi come si puo' risolvere ?

Ho dato un'occhiata in giro ma mi sembra che i driver GLX funzionino solo con le NVIDIA.
Back to top
View user's profile Send private message
_Echelon_
Apprentice
Apprentice


Joined: 20 Jul 2003
Posts: 293

PostPosted: Fri Aug 22, 2003 10:14 am    Post subject: Reply with quote

Uhm. la prima domanda che mi viene da farti è.. hai attivato il 3d ?
(snche se è scema..)
_________________
Did you know that if you play a Windows 2000 cd backwards, you will hear the voice of Satan?
That's nothing! If you play it forward, it'll install Windows 2000.
Back to top
View user's profile Send private message
teknux
Guru
Guru


Joined: 19 Feb 2003
Posts: 517
Location: Rome, IT

PostPosted: Sat Aug 23, 2003 2:44 pm    Post subject: Reply with quote

bsolar wrote:
Ormai sono diventato allergico anche solo alla parola "america's army" figuriamoci se ci gioco... :D


si infatti è stato concepito a scopi propagandistici...

ti dirò di più: un mio amico patito di giochi l'ha voluto provare, ma il bello è che non è riuscito a toglierlo completamente (parlo su win ovviamente), ricomparivano le icone sul desktop e altre scempiaggini.

a parte questo, se non sbaglio c'è stato un thread sul forum dove sono uscite fuori alcune polemiche da altri utenti gentoo. c'era un link in qualche GWN vecchia...

saluti,
tek
Back to top
View user's profile Send private message
koma
Advocate
Advocate


Joined: 06 Jun 2003
Posts: 2700
Location: Italy

PostPosted: Sat Aug 23, 2003 7:51 pm    Post subject: Reply with quote

non vedo l'ora di tornare a casa per provarlo :) intanto via ssh lo emergo.

Ultimamente poi ho provato uno splendido giro :D
Passo dal v4 della mia ragazza (libero) vado sull'adsl v4 di un mio amico (interbusinness) ed esco in v6 (he) ed entro sulla mia macchina in v6 (sideralis) per entrare in fastweb (lan) così accedendo al mio pc in lan (home).
Solo un problema scrivo A e dopo 5 minuti che mi accorgo di aver premuto S cancello e Scrivo A quindi dopo altri 10 minuti vedo finalmente apparire S :)))) .
_________________
Remember! Gnu is not Unix!
http://www.youtube.com/watch?v=_yoJI-Tl94g GLORY GLORY HYPNOTOAD
Linux Counter[code:1]
User n° #466586
ID 375005 EkatombeII
ID 375006 Apocalypto
ID 375007 KHP[/code:1]
Back to top
View user's profile Send private message
JacoMozzi
l33t
l33t


Joined: 12 May 2003
Posts: 645
Location: Giubiasco world(EU(CH(TI)))

PostPosted: Sat Aug 23, 2003 10:45 pm    Post subject: Reply with quote

8O 8O 8O
Back to top
View user's profile Send private message
hellraiser
Guru
Guru


Joined: 14 Jun 2003
Posts: 431
Location: Pescara [Italy]

PostPosted: Sun Aug 24, 2003 1:39 am    Post subject: Reply with quote

koma wrote:
non vedo l'ora di tornare a casa per provarlo :) intanto via ssh lo emergo.

Ultimamente poi ho provato uno splendido giro :D
Passo dal v4 della mia ragazza (libero) vado sull'adsl v4 di un mio amico (interbusinness) ed esco in v6 (he) ed entro sulla mia macchina in v6 (sideralis) per entrare in fastweb (lan) così accedendo al mio pc in lan (home).
Solo un problema scrivo A e dopo 5 minuti che mi accorgo di aver premuto S cancello e Scrivo A quindi dopo altri 10 minuti vedo finalmente apparire S :)))) .



tuttto questo per cosa ??

:?
_________________
Io non sono nessuno...ma nessuno è come me!

"Open Source is a good idea..."
Back to top
View user's profile Send private message
HexDEF6
Guru
Guru


Joined: 26 May 2003
Posts: 451
Location: Trento

PostPosted: Sun Aug 24, 2003 8:35 am    Post subject: Reply with quote

Ritornando al discorso principale...
avete visto che e' uscita la versione 1.9 ???????????????

e' gia nel portage???????


Ciao
_________________
Fa quel che te faresi!
Back to top
View user's profile Send private message
_Echelon_
Apprentice
Apprentice


Joined: 20 Jul 2003
Posts: 293

PostPosted: Sun Aug 24, 2003 12:14 pm    Post subject: Reply with quote

Code:

*  app-games/americas-army
      Latest version available: 170

_________________
Did you know that if you play a Windows 2000 cd backwards, you will hear the voice of Satan?
That's nothing! If you play it forward, it'll install Windows 2000.
Back to top
View user's profile Send private message
koma
Advocate
Advocate


Joined: 06 Jun 2003
Posts: 2700
Location: Italy

PostPosted: Fri Aug 29, 2003 2:36 pm    Post subject: Reply with quote

è uscita la 190 nel portage
_________________
Remember! Gnu is not Unix!
http://www.youtube.com/watch?v=_yoJI-Tl94g GLORY GLORY HYPNOTOAD
Linux Counter[code:1]
User n° #466586
ID 375005 EkatombeII
ID 375006 Apocalypto
ID 375007 KHP[/code:1]
Back to top
View user's profile Send private message
koma
Advocate
Advocate


Joined: 06 Jun 2003
Posts: 2700
Location: Italy

PostPosted: Fri Aug 29, 2003 2:37 pm    Post subject: Reply with quote

hellraiser wrote:
koma wrote:
non vedo l'ora di tornare a casa per provarlo :) intanto via ssh lo emergo.

Ultimamente poi ho provato uno splendido giro :D
Passo dal v4 della mia ragazza (libero) vado sull'adsl v4 di un mio amico (interbusinness) ed esco in v6 (he) ed entro sulla mia macchina in v6 (sideralis) per entrare in fastweb (lan) così accedendo al mio pc in lan (home).
Solo un problema scrivo A e dopo 5 minuti che mi accorgo di aver premuto S cancello e Scrivo A quindi dopo altri 10 minuti vedo finalmente apparire S :)))) .



tuttto questo per cosa ??

:?
Semplice pèer arrivare alla mia macchina fastweb da un ipv4 senza ipv6 ;) solo che c'era un lag pajura
_________________
Remember! Gnu is not Unix!
http://www.youtube.com/watch?v=_yoJI-Tl94g GLORY GLORY HYPNOTOAD
Linux Counter[code:1]
User n° #466586
ID 375005 EkatombeII
ID 375006 Apocalypto
ID 375007 KHP[/code:1]
Back to top
View user's profile Send private message
hellraiser
Guru
Guru


Joined: 14 Jun 2003
Posts: 431
Location: Pescara [Italy]

PostPosted: Fri Aug 29, 2003 3:58 pm    Post subject: Reply with quote

koma wrote:
hellraiser wrote:
koma wrote:
non vedo l'ora di tornare a casa per provarlo :) intanto via ssh lo emergo.

Ultimamente poi ho provato uno splendido giro :D
Passo dal v4 della mia ragazza (libero) vado sull'adsl v4 di un mio amico (interbusinness) ed esco in v6 (he) ed entro sulla mia macchina in v6 (sideralis) per entrare in fastweb (lan) così accedendo al mio pc in lan (home).
Solo un problema scrivo A e dopo 5 minuti che mi accorgo di aver premuto S cancello e Scrivo A quindi dopo altri 10 minuti vedo finalmente apparire S :)))) .



tuttto questo per cosa ??

:?
Semplice pèer arrivare alla mia macchina fastweb da un ipv4 senza ipv6 ;) solo che c'era un lag pajura
:twisted:
_________________
Io non sono nessuno...ma nessuno è come me!

"Open Source is a good idea..."
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Forum di discussione italiano All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum