Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Da NetworkManager a Wpa Supplicant
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Giepi
Apprentice
Apprentice


Joined: 29 Sep 2004
Posts: 164
Location: Non pallo, io!

PostPosted: Thu Apr 30, 2009 4:06 pm    Post subject: Da NetworkManager a Wpa Supplicant Reply with quote

Salve a tutti gente...
è un paio di mesi che sto con la mia gentoo partizione a terra perchè... ad un certo punto i driver ati hanno smesso di compilarsi e quindi ho stupidamente rimosso i vecchi ma non ho i nuovi.
Il mese scorso ho riprovato attaccando il cavo ed aggiornando tutto, nicht zu tun, neanche i nuovi driver compilano (il resto sì). Volevo tornare a cercare di vedere come fare, ma non posso via cavo, in quanto il modem non è proprio in zona comoda e non ho cavi lunghi. Ricordo che hai tempi avevo installato (ed HO installato) wpa supplicant, ma non ho mai capito come usarlo bene e sono passato a network manager che è na scheggia solo che senza grafica non parte.

La domanda è: se configuro correttamente wpa_supplicant (o ci provo, con i fidi tutorial) dite che darei problemi in futuro a network manager? sono autoescludenti o possono entrambi vivere felici e contenti?

Se è una domanda stupida, perdonatemi per non averlo desunto bene dalla Guida, bannatemi e gettate via la chiave :lol:
_________________
I SEE THE FLASH! THE FLAAASH!
AND YOU INFEDEL WILL DIE!!!
SLEEEPEEER AWAAAKEE!!!
* allucinato *
Back to top
View user's profile Send private message
darkmanPPT
Veteran
Veteran


Joined: 13 Apr 2006
Posts: 1069
Location: vi/bo

PostPosted: Thu Apr 30, 2009 7:47 pm    Post subject: Reply with quote

beh, guarda.. sono due programmi diversi. punto e stop
le due configurazioni non si influenzano a vicenda. io li ho tutti e due e una volta li usavo entrambi (per ambiti diversi).

Nota, poi, che networkmanager si basa su wpa_supplicant (difatti, (non ricordo) in qualche cartella di /etc/ trovi le conf di networkmanager per wpa_supplicant).
_________________
Darkman
Back to top
View user's profile Send private message
oRDeX
Veteran
Veteran


Joined: 19 Oct 2003
Posts: 1308
Location: world

PostPosted: Fri May 01, 2009 7:55 am    Post subject: Reply with quote

Comunque sia, qualunque problema possa avere NM con wpa_supplicant, ricorda che quest'ultimo si configura con un semplice file (wpa_supplicant.conf), quindi se proprio dovresti avere problemi in futuro, puoi sempre spazzare via quel file e tornare all'origine :D
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum