Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Assegnazione partizione swap [RISOLTO]
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
mrl4n
l33t
l33t


Joined: 08 Apr 2009
Posts: 674

PostPosted: Thu Apr 09, 2009 10:10 am    Post subject: Assegnazione partizione swap [RISOLTO] Reply with quote

Sto seguendo l'handbook per l'installazione.
Ho configurato correttamente la rete e la partizione di boot (32MB).
Devo creare la partizione di swap, e visto che sto dedicando un hd da 200 GB volevo creare una partizione di 4096MB, ma inserendo il valore il sistema mi riporta un'errore dicendomi che sono fuori range. Provo una serie diversa di valori (2048, 512, 32) tutti con lo stesso messaggio.
Ci sono dimensioni specifiche accettate o posso liberamente scegliere?
Sto chiaramente utilizzando fdisk e seguo passo-passo le istruzioni dell'handbook. :?: :?:


Last edited by mrl4n on Thu Apr 09, 2009 12:14 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
k01
Arch/Herd Tester
Arch/Herd Tester


Joined: 13 Feb 2008
Posts: 617
Location: Milano

PostPosted: Thu Apr 09, 2009 10:58 am    Post subject: Reply with quote

la partizione di swap la puoi fare delle dimensioni che vuoi, se non sbaglio il valore consigliato era 2 volte la quantità di ram, ma teoricamente se hai tanta ram puoi anche farne a meno. io con 4 GB di ram e una partizione di swap da 2 GB vengono occupati solo una decina di MB di swap dopo qualche giorno di utilizzo, ovviamente dipende dall'uso che se ne fa del computer.

esattamente che comando dai? ed esattamente che errore ti da? sicuro di aver lasciato abbastanza spazio non allocato?
Back to top
View user's profile Send private message
mrl4n
l33t
l33t


Joined: 08 Apr 2009
Posts: 674

PostPosted: Thu Apr 09, 2009 12:13 pm    Post subject: Reply with quote

Che stupido che sono...avevo lasciato il disco ripartito come da installazione automatica precedente...non avevo abbastanza spazio in quanto lavoravo su soli 100 MB piuttosto che 200 GB :oops:
Ora tutto a posto, procedo...grazie per il suggerimento!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum