Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
GTK stilose in QT
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Spiros
Apprentice
Apprentice


Joined: 11 Mar 2008
Posts: 189
Location: Zurich

PostPosted: Sun Feb 22, 2009 8:24 pm    Post subject: GTK stilose in QT Reply with quote

Di sicuro qualcuno saprà rispondermi: Ho installato KDE4.2 e vorrei che le applicazioni con le GTK (per esempio firefox) abbiano un po' di stile, magari siano simili alle Qt, ma non necessariamente. Qualunque cosa va meglio di questo schifo atematico.
_________________
Spiros
Back to top
View user's profile Send private message
riverdragon
Veteran
Veteran


Joined: 14 Sep 2006
Posts: 1269
Location: Verona

PostPosted: Mon Feb 23, 2009 12:17 am    Post subject: Reply with quote

Avevo letto che le qt 4.5 avrebbero integrato la possibilità di rendere i temi gtk correttamente; però le qt 4.5 rc1 non mi hanno mostrato tale abilità, o quantomeno non mi è stato chiaro come abilitarla, quindi la mia parentesi KDE è terminata in fretta e sono tornato senza rimorsi a Gnome.
Se vuoi insistere prova con gtk-engines-qtcurve e gtk-engines-qt.
Back to top
View user's profile Send private message
table
Apprentice
Apprentice


Joined: 17 Feb 2007
Posts: 279
Location: Gazzaniga (BG) Italy

PostPosted: Mon Feb 23, 2009 7:58 am    Post subject: Reply with quote

Per firefox ti consiglio questo addon,
https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/7574

devi registrarti per installarlo. Ha un ottimo frontend rispetto al tema di default che è orribilante in KDE4 :wink:
_________________
Pulisci l'html con:
Code:
sed 's/<[Bb][Rr][ \t]*\/*>/\n/g;s/<\/*[^>]\+\/*>//g'

skype: matteopinguino
Back to top
View user's profile Send private message
skypjack
l33t
l33t


Joined: 05 Aug 2006
Posts: 884
Location: Italia - Firenze

PostPosted: Mon Feb 23, 2009 8:02 am    Post subject: Reply with quote

qtcurve++
se le metti come tema base in kde e le imposti per le gtk hai un sistema coerente graficamente, il che è piacevole! ;-)

son dettagli, ma anche l'occhio vuole la sua parte, no?? :)
Back to top
View user's profile Send private message
Apetrini
Veteran
Veteran


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 1158

PostPosted: Tue Feb 24, 2009 12:26 am    Post subject: Reply with quote

riverdragon wrote:
Avevo letto che le qt 4.5 avrebbero integrato la possibilità di rendere i temi gtk correttamente; però le qt 4.5 rc1 non mi hanno mostrato tale abilità, o quantomeno non mi è stato chiaro come abilitarla, quindi la mia parentesi KDE è terminata in fretta e sono tornato senza rimorsi a Gnome.


Con le qt 4.5 (nel momento in cui scrivo ci sono le 4.5-rc1) è possibile usare direttamente le librerie GTK per il disegno delle primitive widget.
Ovviamente bisogna avere gtk+ installate, poi per "attivarle" dentro il programma ci sono 2 strade. O si mette mano al codice aggiungendo un paio di semplici chiamate o su usa
Code:
qtconfig
e come tema di default si seleziona GTK+.
Devo dire che funziona molto bene e l'effetto è incredibile, nel senso che app scritte in qt sembrano veramente scritte in gtk e a livello visivo non trovo nessuna, nessunissima differenza(Se qualcuno la nota smentisca pure...).

P.s. se non fosse chiaro dovete anche avere la USE gtkstyle attiva; mi pare sia in qt-gui.
_________________
Linux ape 2.6.31-vanilla. Paludis since 0.28.0.
Back to top
View user's profile Send private message
.:deadhead:.
Advocate
Advocate


Joined: 25 Nov 2003
Posts: 2963
Location: Milano, Italy

PostPosted: Tue Feb 24, 2009 6:42 pm    Post subject: Reply with quote

Apetrini wrote:
Con le qt 4.5 (nel momento in cui scrivo ci sono le 4.5-rc1) è possibile usare direttamente le librerie GTK per il disegno delle primitive widget.
Ovviamente bisogna avere gtk+ installate, poi per "attivarle" dentro il programma ci sono 2 strade. O si mette mano al codice aggiungendo un paio di semplici chiamate o su usa
Code:
qtconfig
e come tema di default si seleziona GTK+.


E l'inverso invece? Lato GTK qualcuno ha mai pensato a robe del genere?
_________________
Proudly member of the Gentoo Documentation Project: the Italian Conspiracy ! ;)
Back to top
View user's profile Send private message
Apetrini
Veteran
Veteran


Joined: 09 Feb 2005
Posts: 1158

PostPosted: Wed Feb 25, 2009 12:03 am    Post subject: Reply with quote

Non credo. E cosa nota che lo sviluppo gtk procede molto lentamente, ora non so se qualcosa sia cambiato, ma dubito.
_________________
Linux ape 2.6.31-vanilla. Paludis since 0.28.0.
Back to top
View user's profile Send private message
devilheart
l33t
l33t


Joined: 17 Mar 2005
Posts: 832
Location: Villach, Austria

PostPosted: Thu Feb 26, 2009 9:58 am    Post subject: Reply with quote

io ho usato questo unito ad un tema gtk che ricordasse il più possibile oxygen[/url]
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum