Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[SAMBA] Problème lecture (résolu)
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Tony Clifton
l33t
l33t


Joined: 07 Jul 2004
Posts: 686
Location: Rennes

PostPosted: Tue Feb 17, 2009 1:58 pm    Post subject: [SAMBA] Problème lecture (résolu) Reply with quote

Bonjour,

je rencontre un problème très curieux sur SAMBA :

en effet lorsque je me connecte à mon HOME je ne peux lire que les fichers qui sont en o+rw (comme si j'étais en Guest) mais lorsque j'envoie un fichier dessus ça passe nickel et je suis bien le propriétaire du ficher.

Avez-vous déjà rencontré ce type de problème ?

EDIT : j'ai fait mes tests avec smbclient
_________________
La seule certitude que j'ai, c'est d'être dans le doute ! P. Desproges


Last edited by Tony Clifton on Wed Mar 04, 2009 8:52 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Tony Clifton
l33t
l33t


Joined: 07 Jul 2004
Posts: 686
Location: Rennes

PostPosted: Wed Mar 04, 2009 8:51 am    Post subject: Reply with quote

Ca y est j'ai trouvé la solution : le problème venait en fait de clamav, il faut désactiver une option dans vscan-clamav.conf :
Code:
deny access on minor error = no
Je pense que ça doit venir du fait que clamav n'est pas lancé en root.
_________________
La seule certitude que j'ai, c'est d'être dans le doute ! P. Desproges
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum