Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
localizzare gnome [Risolto]
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
lordalbert
l33t
l33t


Joined: 26 Nov 2006
Posts: 832
Location: Italy

PostPosted: Mon Jan 19, 2009 3:32 pm    Post subject: localizzare gnome [Risolto] Reply with quote

Ciao. Da quello che ho capito la localizzazione in gnome dipende da quella del sistema.
Io però ho impostato l'italiano

Code:

$ locale
LANG=it_IT
LC_CTYPE="it_IT"
LC_NUMERIC="it_IT"
LC_TIME="it_IT"
LC_COLLATE=C
LC_MONETARY="it_IT"
LC_MESSAGES="it_IT"
LC_PAPER="it_IT"
LC_NAME="it_IT"
LC_ADDRESS="it_IT"
LC_TELEPHONE="it_IT"
LC_MEASUREMENT="it_IT"
LC_IDENTIFICATION="it_IT"
LC_ALL=


ma continuo ad avere gnome in inglese.
Ad ogni modo, ho seguito la guida alla localizzazione del sistema presente nella documentazione gentoo, ma non ho risolto nulla


Last edited by lordalbert on Mon Jan 19, 2009 4:12 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Josuke
Veteran
Veteran


Joined: 07 May 2003
Posts: 1175
Location: Italy - Bolzano

PostPosted: Mon Jan 19, 2009 3:53 pm    Post subject: Reply with quote

usi gdm? se si prova nelle opzioni di gdm mentre fai il login a mettere italiano come lingua.

comunque il mio locale risulta essere così:
Code:
LANG=it_IT.UTF-8
LC_CTYPE="it_IT.UTF-8"
LC_NUMERIC="it_IT.UTF-8"
LC_TIME="it_IT.UTF-8"
LC_COLLATE="it_IT.UTF-8"
LC_MONETARY="it_IT.UTF-8"
LC_MESSAGES="it_IT.UTF-8"
LC_PAPER="it_IT.UTF-8"
LC_NAME="it_IT.UTF-8"
LC_ADDRESS="it_IT.UTF-8"
LC_TELEPHONE="it_IT.UTF-8"
LC_MEASUREMENT="it_IT.UTF-8"
LC_IDENTIFICATION="it_IT.UTF-8"
LC_ALL=it_IT.UTF-8

_________________
fletto i muscoli...e sono nel vuoto
Back to top
View user's profile Send private message
lordalbert
l33t
l33t


Joined: 26 Nov 2006
Posts: 832
Location: Italy

PostPosted: Mon Jan 19, 2009 4:12 pm    Post subject: Reply with quote

Josuke wrote:
usi gdm? se si prova nelle opzioni di gdm mentre fai il login a mettere italiano come lingua.



mmm grazie mille! :) In effetti era gdm che impostava la lingua inglese.
ora è stato risolto!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum