Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Script per cambiare di posto il pannello principale
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
lsegalla
l33t
l33t


Joined: 27 Jun 2007
Posts: 796

PostPosted: Thu Oct 29, 2009 4:54 pm    Post subject: Script per cambiare di posto il pannello principale Reply with quote

In KDE ho spesso l'esigenza di muovere di posto il pannello principale, nella fattispecie ce l'ho in basso e lo dovrei muovere a destra per eseguire alcune applicazioni, poi pero' lo voglio riportare sotto, quindi per me l'ideale sarebbe fare uno script per questo...

Come potrei fare ?
Back to top
View user's profile Send private message
.:deadhead:.
Advocate
Advocate


Joined: 25 Nov 2003
Posts: 2963
Location: Milano, Italy

PostPosted: Thu Oct 29, 2009 10:32 pm    Post subject: Reply with quote

Tu vorresti uno script che ti sposti la barra delle applicazioni - definita da kde "pannello principale" - a comando, ho inteso bene?
_________________
Proudly member of the Gentoo Documentation Project: the Italian Conspiracy ! ;)
Back to top
View user's profile Send private message
lsegalla
l33t
l33t


Joined: 27 Jun 2007
Posts: 796

PostPosted: Fri Oct 30, 2009 10:16 am    Post subject: Reply with quote

.:deadhead:. wrote:
Tu vorresti uno script che ti sposti la barra delle applicazioni - definita da kde "pannello principale" - a comando, ho inteso bene?

Si, esattamente quello. Io ho vari pannelli e questo principale lo tengo in basso.
All'occorrenza mi servirebbe spostarlo e poi rimetterlo sotto.
Back to top
View user's profile Send private message
lsegalla
l33t
l33t


Joined: 27 Jun 2007
Posts: 796

PostPosted: Thu Nov 12, 2009 12:27 am    Post subject: Reply with quote

any ideas?
Back to top
View user's profile Send private message
cloc3
Advocate
Advocate


Joined: 13 Jan 2004
Posts: 4669
Location: http://www.gentoo-users.org/user/cloc3/

PostPosted: Thu Nov 12, 2009 7:17 am    Post subject: Reply with quote

secondo me, devi smazzarti su una strada di questo tipo:
Code:

cloc3@gentoo-live ~ $ plasma-desktop --help-all

magari cambiando il file di configurazione con --config
:?:
_________________
vu vu vu
gentù
mi piaci tu
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum