Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
flash a volte non va [amd64]
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
lordalbert
l33t
l33t


Joined: 26 Nov 2006
Posts: 832
Location: Italy

PostPosted: Thu Jan 01, 2009 10:03 pm    Post subject: flash a volte non va [amd64] Reply with quote

Ciao. Mi sono accorto che a volte i video flash non compaiono, ma rimane un quadrato grigio. A volte aggiornando la pagina si risolve, altre volte no. Ho il profilo a 64bit..
Avete qualche idea da che cosa possa dipendere?
Back to top
View user's profile Send private message
bandreabis
Advocate
Advocate


Joined: 18 Feb 2005
Posts: 2410
Location: イタリアのロディで

PostPosted: Fri Jan 02, 2009 3:16 pm    Post subject: Reply with quote

Lo avevo anche io questo problema. Poi sono passato a 32 bit. :?
_________________
Il numero di post non fa di me un esperto! Anzi!
Back to top
View user's profile Send private message
MajinJoko
l33t
l33t


Joined: 20 Sep 2005
Posts: 639
Location: Bergamo / Verona

PostPosted: Fri Jan 02, 2009 3:53 pm    Post subject: Reply with quote

A me succede con i browser a 32 bit, con firefox a 64 bit funziona..
_________________
[(.. watashi wa Urumi Kanzaki ga suki da ..)]
Back to top
View user's profile Send private message
devilheart
l33t
l33t


Joined: 17 Mar 2005
Posts: 832
Location: Villach, Austria

PostPosted: Sat Jan 03, 2009 8:56 am    Post subject: Reply with quote

puoi tentare con la alpha di flash10 a 64bit (era anche ora che la facessero)
http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10.html
Back to top
View user's profile Send private message
lordalbert
l33t
l33t


Joined: 26 Nov 2006
Posts: 832
Location: Italy

PostPosted: Sat Jan 03, 2009 9:54 am    Post subject: Reply with quote

devilheart wrote:
puoi tentare con la alpha di flash10 a 64bit (era anche ora che la facessero)
http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10.html


sperando che sia "stabile" :D

io cmq ora ho la 10.0.15.3 ... ed è la 10.. non dovrebbe già essere a 64bit?
Back to top
View user's profile Send private message
fbcyborg
Advocate
Advocate


Joined: 16 Oct 2005
Posts: 3056
Location: ROMA

PostPosted: Sat Jan 03, 2009 9:56 am    Post subject: Reply with quote

Anche io ho lo stesso problema con la versione compilata di firefox 3.0.5. A volte le aree che dovrebbero contenere un'animazione in flash sono bianche. Il più delle volte devo chiudere firefox e riavviarlo.
Comunque con la versione 10 a 64 bit non sembrano esserci problemi. Almeno fin'ora.
_________________
[HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered
Back to top
View user's profile Send private message
djinnZ
Advocate
Advocate


Joined: 02 Nov 2006
Posts: 4831
Location: somewhere in L.O.S.

PostPosted: Sat Jan 03, 2009 11:54 am    Post subject: Reply with quote

Premesso che odio flash non è che per qualche sito balordo non contento di rompere le tasche agli utenti tenta l'upgrade? Ultimamente mi si schianta dappertutto, non è un problema solo di linux/ff
_________________
scita et risus abundant in ore stultorum sed etiam semper severi insani sunt:wink:
mala tempora currunt...mater stultorum semper pregna est :evil:
Murpy'sLaw:If anything can go wrong, it will - O'Toole's Corollary:Murphy was an optimist :wink:
Back to top
View user's profile Send private message
fbcyborg
Advocate
Advocate


Joined: 16 Oct 2005
Posts: 3056
Location: ROMA

PostPosted: Sat Jan 03, 2009 4:47 pm    Post subject: Reply with quote

Odio anche io flash!!! Appesantisce i siti.

(Fra l'altro la 10.0.21.1_alpha è anche in portage, ma non so se è quella a 64 bit)

Comunque ho notato che da quando ho messo questa versione del plugin, se vado su ebay.it, mi crasha firefox!!!!
Non è una bella cosa.

Succede anche a voi?
_________________
[HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered
Back to top
View user's profile Send private message
CarloJekko
Veteran
Veteran


Joined: 31 Mar 2005
Posts: 1315
Location: Baia Domizia :-)

PostPosted: Mon Jan 05, 2009 1:31 pm    Post subject: Reply with quote

fbcyborg wrote:
Odio anche io flash!!! Appesantisce i siti.

(Fra l'altro la 10.0.21.1_alpha è anche in portage, ma non so se è quella a 64 bit)

Comunque ho notato che da quando ho messo questa versione del plugin, se vado su ebay.it, mi crasha firefox!!!!
Non è una bella cosa.

Succede anche a voi?

No, a me va benissimo. Il problema lo ho più che altro sui tab. Quando passo da un tab all'altro e poi ritorno con quello con il flash, la pa gina sembra un mosaico con i tasselli al posto sbagliato (tipo il gioco riordina l'immagine). ma penso che sia più un problema di driver grafici, più che ff+flash
BYE !!!
_________________
C.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum