Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[ati] perte d'opengl 2 avec pilotes 8.542
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
xelif
Apprentice
Apprentice


Joined: 16 Jan 2006
Posts: 152

PostPosted: Sat Dec 27, 2008 4:41 pm    Post subject: [ati] perte d'opengl 2 avec pilotes 8.542 Reply with quote

bonjour,

je viens de mettre à jour mon kernel ( anciennement 2.6.22-r8 ) à la version 2.6.26-r4
j'ai mis à jour mes pilotes ati à la version 8.542 , puisque la version 8.40.4 ne se compile plus sur ce kernel, mais voilà que j'ai un souci...

j'ai perdu la gestion de l'opengl2, et vu que je suis en train de travailler sur de la programmation sur shader je ne peux plus travailler...

( et évidemment j'ai retiré l'ancienne version du kernel... )

avez vous déjà rencontré ce problème?
Back to top
View user's profile Send private message
xelif
Apprentice
Apprentice


Joined: 16 Jan 2006
Posts: 152

PostPosted: Tue Dec 30, 2008 12:58 pm    Post subject: Reply with quote

erf :s personne n'a d'idée sur ce qui peut se passer? bon ben je vais tenter de mettre une accélération graphique avec le driver libre on verra bien ce que ca va donner

merci quand meme ^^
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum