Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[RISOLTO] Non caricare interfacce di rete
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
geps2
Apprentice
Apprentice


Joined: 12 Jul 2006
Posts: 267

PostPosted: Sat Dec 27, 2008 3:40 pm    Post subject: [RISOLTO] Non caricare interfacce di rete Reply with quote

Ho tre interfacce di rete, e ho fatto i link simbolici sotto /etc/init.d. Vorrei far partire all'avvio solo una di esse, e pertanto ho utilizzato rc-config nel modo opportuno, e infatti rc-status mi dice che dovrebbe parte solo una scheda.
Ad ogni boot però le ho sempre su tutte e tre: cosa posso fare per evitarlo?
Grazie per l'attenzione, ciao!
GePs


Last edited by geps2 on Sat Dec 27, 2008 5:56 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
djinnZ
Advocate
Advocate


Joined: 02 Nov 2006
Posts: 4831
Location: somewhere in L.O.S.

PostPosted: Sat Dec 27, 2008 3:50 pm    Post subject: Reply with quote

editare /etc/conf.d/rc e modificare opportunamente le variabili RC_PLUG* è chieder troppo? :P
_________________
scita et risus abundant in ore stultorum sed etiam semper severi insani sunt:wink:
mala tempora currunt...mater stultorum semper pregna est :evil:
Murpy'sLaw:If anything can go wrong, it will - O'Toole's Corollary:Murphy was an optimist :wink:
Back to top
View user's profile Send private message
geps2
Apprentice
Apprentice


Joined: 12 Jul 2006
Posts: 267

PostPosted: Sat Dec 27, 2008 5:55 pm    Post subject: Reply with quote

djinnZ wrote:
editare /etc/conf.d/rc e modificare opportunamente le variabili RC_PLUG* è chieder troppo? :P

Grazie...
Back to top
View user's profile Send private message
Elbryan
Guru
Guru


Joined: 13 Nov 2006
Posts: 523
Location: Rovereto (TN)

PostPosted: Sat Dec 27, 2008 7:33 pm    Post subject: Reply with quote

adoro la dolcezza con cui vengono trattate le persone che chiedono aiuto :roll:
Back to top
View user's profile Send private message
djinnZ
Advocate
Advocate


Joined: 02 Nov 2006
Posts: 4831
Location: somewhere in L.O.S.

PostPosted: Sat Dec 27, 2008 9:03 pm    Post subject: Reply with quote

come prevenire l'autoattivazione delle interfacce di rete è un argomento trattato in molti post anche recenti ed il file di configurazione è ben commentato e non richiede spiegazioni. Se poi servono ulteriori chiarimenti è necessariio essere più precisi. Il tutto è nelle linee guida del forum.
Visto il [risolto] non credo che siano necessarie ulteriori spiegazioni, ovviamente.
_________________
scita et risus abundant in ore stultorum sed etiam semper severi insani sunt:wink:
mala tempora currunt...mater stultorum semper pregna est :evil:
Murpy'sLaw:If anything can go wrong, it will - O'Toole's Corollary:Murphy was an optimist :wink:
Back to top
View user's profile Send private message
geps2
Apprentice
Apprentice


Joined: 12 Jul 2006
Posts: 267

PostPosted: Mon Dec 29, 2008 10:50 pm    Post subject: Reply with quote

djinnZ wrote:
come prevenire l'autoattivazione delle interfacce di rete è un argomento trattato in molti post anche recenti ed il file di configurazione è ben commentato e non richiede spiegazioni. Se poi servono ulteriori chiarimenti è necessariio essere più precisi. Il tutto è nelle linee guida del forum.
Visto il [risolto] non credo che siano necessarie ulteriori spiegazioni, ovviamente.


Ne sono sicuro, e infatti ho provato a fare un po' di ricerche, ma purtroppo con esito negativo: il fatto è che le keywords non sempre danno i risultati sperati...
Back to top
View user's profile Send private message
djinnZ
Advocate
Advocate


Joined: 02 Nov 2006
Posts: 4831
Location: somewhere in L.O.S.

PostPosted: Mon Dec 29, 2008 11:33 pm    Post subject: Reply with quote

Come da thread sticky è meglio usare google per cercare sul forum.
Se ritieni che la documentazione sia carente scen bazzica spesso il forum ed è uno dei (due?) devel italiani preposti alla documentazione, prova a stuzzicarlo semmai, di sicuro non è "gentile" quanto me.
_________________
scita et risus abundant in ore stultorum sed etiam semper severi insani sunt:wink:
mala tempora currunt...mater stultorum semper pregna est :evil:
Murpy'sLaw:If anything can go wrong, it will - O'Toole's Corollary:Murphy was an optimist :wink:
Back to top
View user's profile Send private message
geps2
Apprentice
Apprentice


Joined: 12 Jul 2006
Posts: 267

PostPosted: Wed Dec 31, 2008 6:14 pm    Post subject: Reply with quote

djinnZ wrote:
Come da thread sticky è meglio usare google per cercare sul forum.
Se ritieni che la documentazione sia carente scen bazzica spesso il forum ed è uno dei (due?) devel italiani preposti alla documentazione, prova a stuzzicarlo semmai, di sicuro non è "gentile" quanto me.

E chi ha detto che la documentazione è carente, anzi!!!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum