Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
crosscompile utilizzando emerge
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Ic3M4n
Advocate
Advocate


Joined: 02 Nov 2004
Posts: 3489
Location: Bergamo.

PostPosted: Thu Nov 13, 2008 2:21 pm    Post subject: crosscompile utilizzando emerge Reply with quote

mi stavo informando un po' sull'utilizzo della crosscompilazione utilizzando portage, ho installato crossdev e configurato il tutto, credo in maniera corretta.
ho creato un wrapper per emerge come specificato nella guida il problema principale che mi si presenta è che le USE flag vengono lette dal mio sistema, quindi gnome, X etc etc sono tutte attive. mentre nel sistema "ospite" nel file /usr/armv4tl-softfloat-linux-gnueabi/etc/make.conf ho specificato di non volere determinate use flag, oltre al fatto che il profilo non specifica niente di particolare.
il wrapper che utilizzo per crosscompilare è:
Code:
#!/bin/sh
export ac_cv_func_calloc_0_nonnull=yes
export ac_cv_func_malloc_0_nonnull=yes
export gl_cv_func_malloc_0_nonnull=yes
export ac_cv_func_realloc_0_nonnull=yes
export ac_cv_func_memcmp_working=yes
export ac_cv_func_strnlen_working=yes


export SYSROOT=/usr/armv4tl-softfloat-linux-gnueabi/

export CBUILD=$(portageq envvar CHOST)
export PORTAGE_CONFIGROOT=${SYSROOT}
export ROOT=${SYSROOT}
exec emerge "$@"

qualche idea sul perchè abbia questo comportamento? io onestamente non so più dove guardare. :cry:
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum