Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Firefox 3.0.3 duro
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
jbg70
n00b
n00b


Joined: 24 Sep 2004
Posts: 33

PostPosted: Sun Nov 09, 2008 6:56 pm    Post subject: Firefox 3.0.3 duro Reply with quote

Salve a tutti.
Se avvio il pc, una volta fatto il login come user con slim in xfce4, avvio firefox, non succede nulla, quindi vado in console da root, lo 'killo' e poi lo riavvio sempre da menu di xfce4 e parte.

Se faccio il primo avvio da terminale come user, idem, quindi da root termino firefox, lo riavvio come user e parte.
In console, e nei log non trovo nulla.

C'e' un modo per capire perche?

Grazie e saluti.
Back to top
View user's profile Send private message
lucapost
Veteran
Veteran


Joined: 24 Nov 2005
Posts: 1415
Location: <ud|me|ts> - Italy

PostPosted: Sun Nov 09, 2008 7:02 pm    Post subject: Reply with quote

quale archietture? firefox o firefox-bin?
fai un backup della cartella .mozilla e prova a riavviare:
Code:
mv ~/.mozilla ~/.mozilla.bak && firefox

il problema persiste?
_________________
LP
Back to top
View user's profile Send private message
jbg70
n00b
n00b


Joined: 24 Sep 2004
Posts: 33

PostPosted: Sun Nov 09, 2008 8:44 pm    Post subject: Reply with quote

Si tratta di firefox (non bin).
USE="dbus ipv6 java startup-notification xulrunner -bindist -custom-optimization -gnome -iceweasel -mozdevelop -restrict-javascript" LINGUAS="it......

Questo per l'architettura:
CHOST="i686-pc-linux-gnu"
CFLAGS="-O2 -march=pentium-m -fomit-frame-pointer -pipe"
CXXFLAGS="${CFLAGS}"

Il pc e' un Centrino-Pentium-M 1.73Ghz con 2Gb di ram

Ho fatto quanto suggerito, non per root, ma nella home dell'user, ho riavviato il pc, fatto il login e' partito la prima volta, l'ho chiuso, ho riavviato il pc, fatto il login, come prima.

Altri suggerimenti?
Grazie.
Back to top
View user's profile Send private message
jbg70
n00b
n00b


Joined: 24 Sep 2004
Posts: 33

PostPosted: Sun Nov 09, 2008 9:27 pm    Post subject: Reply with quote

Aggiornamento:
in safe mode parte. Per esclusione, disattivando solo la plugin shockwave flash firefox parte la prima volta.

L'ho installata: emerge net-www/netscape-flash (10.0.12.36-r1)

Ora... perche'?

Saluti.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum