Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
emerge: warning profilo
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
geps2
Apprentice
Apprentice


Joined: 12 Jul 2006
Posts: 267

PostPosted: Sun Oct 26, 2008 12:36 pm    Post subject: emerge: warning profilo Reply with quote

Ho questa situazione:

Code:
# ls -la /etc/make.profile
lrwxrwxrwx 1 root root 56  9 lug 08:19 /etc/make.profile -> ..//usr/portage/profiles/default/linux/x86/2008.0/server


Code:
 # eselect profile list
Available profile symlink targets:
  [1]   default-linux/x86/2006.1
  ...
  [11]  default/linux/x86/2008.0/server *
  [12]  hardened/linux/x86


Ma sugli elog di portage ottengo sempre questo warning:

Code:
WARN: setup
This profile has not been tested thoroughly and is not considered to be
a supported server profile at this time.  For a supported server
profile, please check the Hardened project (http://hardened.gentoo.org).
This profile is merely a convenience for people who require a more
minimal profile, yet are unable to use hardened due to restrictions in
the software being used on the server. This profile should also be used
if you require GCC 4.1 or Glibc 2.4 support. If you don't know if this
applies to you, then it doesn't and you should probably be using
Hardened, instead.


è un problema? Posso risolverlo?
Grazie per l'attenzione, ciao!
GePs
Back to top
View user's profile Send private message
lucapost
Veteran
Veteran


Joined: 24 Nov 2005
Posts: 1415
Location: <ud|me|ts> - Italy

PostPosted: Sun Oct 26, 2008 12:57 pm    Post subject: Reply with quote

scusa, ma da quanto tempo non fai un sync, aggiorni il world e soprattutto portage?
Potrebbe essere che sono su amd64, ma non ho disponibile il 2006.1:
Code:
#> eselect profile list
Available profile symlink targets:
  [1]   default-linux/amd64/2007.0
  [2]   default-linux/amd64/2007.0/desktop
  [3]   default-linux/amd64/2007.0/no-multilib
  [4]   default-linux/amd64/2007.0/server
  [5]   hardened/amd64
  [6]   hardened/amd64/multilib
  [7]   selinux/2007.0/amd64
  [8]   selinux/2007.0/amd64/hardened
  [9]   default/linux/amd64/2008.0 *
  [10]  default/linux/amd64/2008.0/desktop
  [11]  default/linux/amd64/2008.0/developer
  [12]  default/linux/amd64/2008.0/no-multilib
  [13]  default/linux/amd64/2008.0/server
  [14]  hardened/linux/amd64


_________________
LP
Back to top
View user's profile Send private message
geps2
Apprentice
Apprentice


Joined: 12 Jul 2006
Posts: 267

PostPosted: Sun Oct 26, 2008 2:59 pm    Post subject: Reply with quote

lucapost wrote:
scusa, ma da quanto tempo non fai un sync, aggiorni il world e soprattutto portage?
Potrebbe essere che sono su amd64, ma non ho disponibile il 2006.1:
Code:
#> eselect profile list
Available profile symlink targets:
  [1]   default-linux/amd64/2007.0
  [2]   default-linux/amd64/2007.0/desktop
  [3]   default-linux/amd64/2007.0/no-multilib
  [4]   default-linux/amd64/2007.0/server
  [5]   hardened/amd64
  [6]   hardened/amd64/multilib
  [7]   selinux/2007.0/amd64
  [8]   selinux/2007.0/amd64/hardened
  [9]   default/linux/amd64/2008.0 *
  [10]  default/linux/amd64/2008.0/desktop
  [11]  default/linux/amd64/2008.0/developer
  [12]  default/linux/amd64/2008.0/no-multilib
  [13]  default/linux/amd64/2008.0/server
  [14]  hardened/linux/amd64



Synco circa una volta a settimana. I profili sono rimasti dalla prima installazione del server...
Back to top
View user's profile Send private message
bandreabis
Advocate
Advocate


Joined: 18 Feb 2005
Posts: 2410
Location: イタリアのロディで

PostPosted: Sun Oct 26, 2008 3:15 pm    Post subject: Reply with quote

Anche io ho dal 2006.1al 2008

Mi sono accorto di non essere passato al profilo 2008 ma di essere al 2007.... :?

Ora do un aggiornamento
Code:
emerge -uDN system && emerge -uDN world

Credo che basti.
_________________
Il numero di post non fa di me un esperto! Anzi!
Back to top
View user's profile Send private message
Ic3M4n
Advocate
Advocate


Joined: 02 Nov 2004
Posts: 3489
Location: Bergamo.

PostPosted: Mon Oct 27, 2008 12:53 am    Post subject: Reply with quote

beh... quel warn significa solamente che il profilo selezionato non è considerato stabile, quindi teoricamente se vuoi un qualcosa di più solido di un "magari funziona" ti converrebbe migrare su uno stabile.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum