Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[KDE4] pas de son avec amarok
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
luteola
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 03 Mar 2006
Posts: 118
Location: Bruxelles

PostPosted: Fri Oct 24, 2008 7:05 pm    Post subject: [KDE4] pas de son avec amarok Reply with quote

salut,

Je viens d'installer fraichement kde 4.1.2. Parmis les problèmes rencontrés : pas de son avec Amarok (version 1.90-r1). Et pourtant :

* mplayer me donne du son sans soucis
* kde-base/phonon-xine 4.1.2 et media-sound/phonon (4.2) sont installés. Alsa-drivers est installé evidemment.
* dans Kcontrol, je vois bien Xine comme backend de Phonon.

Quelqu'un a une idée ? je découvre kde4... Merci pour le coup de main!

a+
_________________
www.guidelinux.org
________________________________________
Gentoo amd64 2007.0
Asus A8N32-SLI
AMD Athlon 4000+, 2Go DDR400
NVIDIA 7900GTX
Soundblaster Audigy 4
Back to top
View user's profile Send private message
loopx
Advocate
Advocate


Joined: 01 Apr 2005
Posts: 2787
Location: Belgium / Liège

PostPosted: Fri Oct 24, 2008 8:05 pm    Post subject: Reply with quote

Je l'ai installé et il fonctionne chez moi; ce ne serait pas en rapport avec le serveur pulseaudio ?
_________________
Mon MediaWiki perso : http://pix-mania.dyndns.org
Back to top
View user's profile Send private message
luteola
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 03 Mar 2006
Posts: 118
Location: Bruxelles

PostPosted: Fri Oct 24, 2008 8:23 pm    Post subject: Reply with quote

bé je sais pas trop. ce truc n'est pas installé chez moi en tout cas. D'après la description

A networked sound server with an advanced plugin system

ca semble pas me concerner.

merci quand même :D
_________________
www.guidelinux.org
________________________________________
Gentoo amd64 2007.0
Asus A8N32-SLI
AMD Athlon 4000+, 2Go DDR400
NVIDIA 7900GTX
Soundblaster Audigy 4
Back to top
View user's profile Send private message
luteola
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 03 Mar 2006
Posts: 118
Location: Bruxelles

PostPosted: Thu Oct 30, 2008 6:29 pm    Post subject: Reply with quote

up petit topic, up !

c pas drôle d'écouter sa musique en ligne de commande...

merci!
_________________
www.guidelinux.org
________________________________________
Gentoo amd64 2007.0
Asus A8N32-SLI
AMD Athlon 4000+, 2Go DDR400
NVIDIA 7900GTX
Soundblaster Audigy 4
Back to top
View user's profile Send private message
Bluespear
Apprentice
Apprentice


Joined: 20 Jul 2005
Posts: 164
Location: Switzerland

PostPosted: Mon Nov 03, 2008 8:54 pm    Post subject: Reply with quote

J'ai eu le même problème que toi, dans mon cas c'était alsa-lib qui n'avait pas les flags nécessaires pour les plugins requis par phonon.
Du coup j'ai tout activé : https://forums.gentoo.org/viewtopic-t-710853.html
Peut-être est-ce le même problème chez toi ?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum