Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[AUTOSOLVED] vostro 1310
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
viralex
Apprentice
Apprentice


Joined: 24 Apr 2008
Posts: 237
Location: Viareggio (Lu,Italy)

PostPosted: Fri Oct 17, 2008 5:08 pm    Post subject: [AUTOSOLVED] vostro 1310 Reply with quote

salve gente!

pochi giorni fa ho comprato il nuovo vostro 1310. Ho subito installato gentoo.
ho avuto un sacco di problemini, molti già risolti e per alcuni ci devo sempre mettere le mani, non mi preoccupano.

Una cosa che ho notato fin da subito è che a volte, durante il caricamento del kernel, le periferiche di input, mouse e tastiera non vanno, sono completamente bloccate...

Questo problema si è presentato da subito con la 2008.0. anche se poi ho messo tutto in ~amd64.
Quindi ogni volta che accendo il portatile devo spengerlo e accenderlo 4-5 volte.
Per testare se sta caricando correttamente premo un tasto qualsiasi ogni 2-3 secondi, ad un certo punto se vedo l'output su schermo, capisco che sta andando tutto bene e posso usare tranquillamente il portatile.. finchè non riavvio -.-


nessuno sa niente di problemi di questo tipo??

adesso sono su kernel 2.6.27 , abbastanza strippato, provo a ricompilarlo inserendo alcune cose, ma ho dei dubbi che funzioni visto che il problema si presentava anche a sistema "vergine".

a sistema funzionante l'unico warning è :
ACPI Warning (tbutils-0217): Incorrect checksum in table [OEMB] - 87, should be 86 [20080609]

grazie per l'aiuto ;)

ho trovato questi 3D in eng, sembra essere il mio stesso problema
https://forums.gentoo.org/viewtopic-t-703009-highlight-vostro+1310.html
https://forums.gentoo.org/viewtopic-t-709158-highlight-i8042+reset.html


Last edited by viralex on Fri Oct 17, 2008 7:22 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
viralex
Apprentice
Apprentice


Joined: 24 Apr 2008
Posts: 237
Location: Viareggio (Lu,Italy)

PostPosted: Fri Oct 17, 2008 5:34 pm    Post subject: Reply with quote

ho inserito la stringa "i8042.reset" nei parametri del kernel e la tastiera va!! 5 volte su 5!!

attendo ancora un pochino proma di scrivere solved... :|
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum