Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[Starcraft] WINE et ATI
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
bashful
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 08 May 2006
Posts: 94

PostPosted: Sat Jul 19, 2008 2:47 pm    Post subject: [Starcraft] WINE et ATI Reply with quote

Bonjour,

Avez vous eu des problemes avec WINE et ATI .?
Car j'ai un petit probleme avec le mode plein ecran.
C'est à dire que si j'emule pas un bureau virtuel, le graphisme ne marche pas.
Enfin si il marche mais l'ecran est spliter en 2 et les pixels sont enorme.
Quelqu'un a deja eu ce probleme par hasard .?
Back to top
View user's profile Send private message
bashful
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 08 May 2006
Posts: 94

PostPosted: Sun Jul 20, 2008 2:27 pm    Post subject: Reply with quote

muf ?
Back to top
View user's profile Send private message
bashful
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 08 May 2006
Posts: 94

PostPosted: Wed Jul 23, 2008 7:52 am    Post subject: Reply with quote

Vous allez me laisser sans pouvoir jouir du plaisir de jouer à stacraft :'(
Car j'ai la flemme d'installer un windows pour ca.
Back to top
View user's profile Send private message
xaviermiller
Administrator
Administrator


Joined: 23 Jul 2004
Posts: 7894
Location: ~Brussels - Belgique

PostPosted: Wed Jul 23, 2008 7:56 am    Post subject: Reply with quote

bonjour,

Quel est ton problème, précisément ? "Un problème avec truc et machin" donne énormément de réponses, comme tu peux le constater ;)
_________________
Kind regards,
Xavier Miller
Back to top
View user's profile Send private message
bashful
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 08 May 2006
Posts: 94

PostPosted: Wed Jul 23, 2008 8:08 am    Post subject: Reply with quote

Ben j'ai suivi le tuto de gentoo pour installer starcraft sous wine, tout c'est effectué normalement.
Sauf que lorsque je l'execute starcraft l'ecran se coupe en deux avec d'un coté starcraft et de l'autre la moitié de mon bureau. Le tout avec des pxiels enorme et monstrueux.
Lorsque que je vais dans les configs de wine et que je coche "bureau virtuel", puis que j'execute starcraft le jeux se lance correctement mais il est tout petit.
Back to top
View user's profile Send private message
Bio
Apprentice
Apprentice


Joined: 17 Mar 2003
Posts: 197
Location: Geneva which should be in Switzerland...

PostPosted: Wed Jul 23, 2008 8:16 am    Post subject: Reply with quote

Problème de résolution AMHA... Et je ne pense pas que Starcraft puisse dépasser le 800x600, donc pas étonnant que sur nos écrans d'aujourd'hui en 3 milliards x 2 milliards de pixels ça apparraisse tout petit
_________________
I'm all in !
Back to top
View user's profile Send private message
El_Goretto
Moderator
Moderator


Joined: 29 May 2004
Posts: 3084
Location: Paris

PostPosted: Wed Jul 23, 2008 8:18 am    Post subject: Reply with quote

Du coup, enfin une (presque) vraie bonne raison d'utiliser le plugin zoom de compiz :)
_________________
-Gentoo hardened [EoL]: µ-serv Gen8 G1610T, 8Go ECC ; NF9D-2700, 4Go
-FreeBSD 11/Vimage/Jails: DS61, i3 2100T, 16Go ; FreeNAS: µ-serv N40L, 8Go ECC
-Réseau: ERL-3 + ESL-24 + GS108Tv2
-NAS: RN312
Back to top
View user's profile Send private message
kwenspc
Advocate
Advocate


Joined: 21 Sep 2003
Posts: 4954

PostPosted: Wed Jul 23, 2008 8:19 am    Post subject: Reply with quote

Rien qui puisses t'aider sur winehq.org? --> http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=149
_________________
membre officieux du SAV Ati GEntoo
Back to top
View user's profile Send private message
bashful
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 08 May 2006
Posts: 94

PostPosted: Wed Jul 23, 2008 8:30 am    Post subject: Reply with quote

Wai j'ai ete sur winehq.org. Je l'ai parcouru en diagonale, vite fait quoi.
Je regarderais ca avec un peu plus d'attention ce soir.
Back to top
View user's profile Send private message
xaviermiller
Administrator
Administrator


Joined: 23 Jul 2004
Posts: 7894
Location: ~Brussels - Belgique

PostPosted: Wed Jul 23, 2008 8:44 am    Post subject: Reply with quote

En général, les solutions s'appliquent point par point, et pas en diagonale ;)
_________________
Kind regards,
Xavier Miller
Back to top
View user's profile Send private message
bashful
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 08 May 2006
Posts: 94

PostPosted: Tue Jul 29, 2008 7:02 pm    Post subject: Reply with quote

Bon ben j'ai fait un peu le tour de la faq de wine et j'ai rien trouvé :S
Voila la sortie de wine :
Code:
fixme:advapi:SetSecurityInfo stub
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32f410,0x00000000), stub!
fixme:d3d:test_pbo_functionality >>>>>>>>>>>>>>>>> GL_INVALID_OPERATION (0x502) from Loading the PBO test texture
 @ directx.c / 3518
fixme:x11drv:X11DRV_desktop_SetCurrentMode Cannot change screen BPP from 32 to 8

J'ai essayé pas mal de solution mais rien ni fait ...
Entre autre j'ai essayé de mettre la résolution en 800x600 et le lancer le jeux avec un rafraichissement de 60 mais rien n'y fait.
Mais je pense que mon ATI et l'origine du probleme encore ... Depuis que j'ai une ATI j'ai que de probleme ...
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum