Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[PHP] Les scripts ne sont pas interprétés (résolu)
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Neuromancien
l33t
l33t


Joined: 03 Dec 2003
Posts: 867

PostPosted: Tue Jul 08, 2008 10:05 pm    Post subject: [PHP] Les scripts ne sont pas interprétés (résolu) Reply with quote

Bonsoir,

Après une installation de Apache et PHP, je constate que les scripts PHP ne sont pas interprétés :
- Apache est configuré avec -D PHP5
- J'ai redémarré Apache
- J'ai redémarré Firefox et vidé le cache

Je n'arrive pas à voir ce qui manque... :?
_________________
emerge --info
dmesg
lspci
.config


Last edited by Neuromancien on Wed Jul 09, 2008 8:33 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Kazuya
Apprentice
Apprentice


Joined: 09 Jul 2006
Posts: 256

PostPosted: Wed Jul 09, 2008 12:39 am    Post subject: Reply with quote

Hello,
tu as bien un fichier "70_mod_php5.conf" dans "/etc/apache2/modules.d/" ??
Tu as bien le PHP d'installé avec le flag apache2 ?
Sinon ben je ne vois pas trop non plus... comme ça chez moi ça fonctionne.
_________________
Hacker vaillant, rien d'impossible !!!
"Quand une vache boit de l'eau, cette eau devient du lait. Quand un serpent boit de l'eau, cette eau devient du poison."
Back to top
View user's profile Send private message
SnowBear
l33t
l33t


Joined: 03 Sep 2005
Posts: 729
Location: Dax [40]

PostPosted: Wed Jul 09, 2008 3:56 pm    Post subject: Reply with quote

Au cas où : http://gentoo-wiki.com/Apache
Back to top
View user's profile Send private message
jerep6
Apprentice
Apprentice


Joined: 02 Aug 2006
Posts: 215
Location: Landes

PostPosted: Wed Jul 09, 2008 5:42 pm    Post subject: Reply with quote

J'ai eu l'occasion d'avoir ce problème.
Mon installation apache/php fonctionnait puis après un update du système (php en particulier) ça ne fonctionnait plus. Avec la mise à jour suivante de php tout rentrait dans l'ordre.
Back to top
View user's profile Send private message
Neuromancien
l33t
l33t


Joined: 03 Dec 2003
Posts: 867

PostPosted: Wed Jul 09, 2008 8:30 pm    Post subject: Reply with quote

Kazuya wrote:
Hello,
tu as bien un fichier "70_mod_php5.conf" dans "/etc/apache2/modules.d/" ??
Tu as bien le PHP d'installé avec le flag apache2 ?
Sinon ben je ne vois pas trop non plus... comme ça chez moi ça fonctionne.

Problème résolu ! Il me manquait le USE flag apache2... Je ne devais pas être réveillé quand j'ai compilé PHP. J'ai regardé les USE flags plusieurs fois sans le voir... :?
_________________
emerge --info
dmesg
lspci
.config
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum