Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[kaffeine] pb son en regardant TF1/W9/ARTE en TNT [resolu]
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
catkfr
Guru
Guru


Joined: 02 Aug 2004
Posts: 300

PostPosted: Fri Jun 27, 2008 7:25 pm    Post subject: [kaffeine] pb son en regardant TF1/W9/ARTE en TNT [resolu] Reply with quote

J'ai un soucis avec kaffeine que je n'ai jamais eu auparavant. Lorsque je cherche à regarder TF1, j'ai un gros pb de son (sacadé avec de l'echo): il n'y a aucun pb d'image.

J'ai essayé sous vlc, l'image et le son sont nickel. Toutes les autres chaines passent très bien sous kaffeine. J'ai lancé kaffeine en ligne de commande pour voir s'il y avait un message d'erreur et j'ai réussi à avoir une seule fois le son nickel sous TF1 (hasard non reproductible) et cette ligne est apparue:
Code:
No accelerated IMDCT transform found


En cherchant sur google , il suggère un pb avec a52dec et djbfft. J'ai tenté avec et sans le use flag mais sans soucis.

Des idées?

Edit: En refaisant le tour des chaines, j'ai eu des soucis avec TF1, W9 et ARTE


Last edited by catkfr on Sat Jun 28, 2008 1:51 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
oxomichael
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 05 Aug 2005
Posts: 87
Location: Loin de chez moi

PostPosted: Sat Jun 28, 2008 6:35 am    Post subject: Reply with quote

Tiens j'ai le meme problème depuis hier, je croyais avoir un probleme ailleurs

Je pense pas qu'il y ait de mise à jour de Kaffeine, les autres librairies je ne sais pas

A creuser.....
_________________
Gigabyte MA790GP-DS4H - Phenon X4 955 - 4Go
3.0 - ~amd64
Gigabyte MA770T-UD3P - Athlon II X2 240 - 4Go
2.6.38 - ~amd64
Back to top
View user's profile Send private message
Desintegr
l33t
l33t


Joined: 25 Mar 2004
Posts: 863
Location: France - Orléans

PostPosted: Sat Jun 28, 2008 10:12 am    Post subject: Reply with quote

Le problème vient de la version 1.1.13 de xine-lib. Il faut downgrader à la version 1.1.12-r1.
_________________
Gentoo ~AMD64
Hoc Volo, Sic Jubeo !
Mon wiki : http://desintegr.free.fr
Back to top
View user's profile Send private message
catkfr
Guru
Guru


Joined: 02 Aug 2004
Posts: 300

PostPosted: Sat Jun 28, 2008 1:50 pm    Post subject: Reply with quote

Effectivement, le downgrade fonctionne: merci!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum